Писающий пупс и горшок за 1 день

Привет, девочки.
Я снова про горшок… Кто-то пробовал приучать по книге «Приучение к горшку за 1 день» при помощи пупса? Это сработало?
Читаю вот эту методику, думаю, заказывать ли пупса. Очень хочу скорее приучить, но дочка жутко упрямая и традиционные методы с напоминаниями и частными заседаниями на горшке как-то не приносят результата пока…

Писающий пупс и горшок за 1 день Писающий пупс и горшок за 1 день

Olga
040784

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

А как быть когда у тебя сын и куклы ему не интересны???)))) ???? у нас в садике ходит на горшок. А дома ни в какую. ??♀️?♀️ Сил моих нет. На пысает и идёт сам за тряпкой

Пожаловаться
Olga
Mama 

Ой, там в книжке пупс чисто для демонстрации в плане сухой-мокрый))

Пожаловаться
Елизавета

Снимать подгузник и все. Только горшок. Сказать, что закончились в магазине подгузники, больше негде купить.

Пожаловаться
Маруся

Ну в принципе, когда все перепробовал, не получается, но очень хочется — почему нет… Кто знает, что сработает))

Пожаловаться
Оля Матвеева

У нас был такой, потеряли на море, толков от него было ноль, все понимала и его сажала куда надо писить, но сама не садилась писить.не хочет и все

Пожаловаться
Natasha

Дома без памперсов ходит?

Пожаловаться
Olga
Natasha 

без памперсов терпит…

Пожаловаться
Olga
Natasha 

Я с прошлой попытки от нее отстала на время, вот буду пробовать еще раз

Пожаловаться
Natasha
Olga 

Ну долго прям терпит ?

Пожаловаться
Olga
Natasha 

ну пару часов, потом начинает плакать и просить подгузник, куда сразу писает…

Пожаловаться
Яна
Olga 

У нас также… не знаю уже что делать (

Пожаловаться
Natasha
Olga 

Ну тут наверное только терпения тебе)

Пожаловаться
Olga
Natasha 

Спасибо! вот попробуем по книжке, вдруг поможет… там вроде здравые вещи пишут

Пожаловаться
Natasha
Olga 

Попробуй. Напиши потом)

Пожаловаться
Olga
Natasha 

Ага ))

Пожаловаться
Светлана

мы не по книге, но тоже пытались научить. итог: за пупсом горшок выносит, радуется, а сама отказывается

Пожаловаться
Olga
Светлана 

Чувствую, у нас так и будет ? Аватарка классная у вас ?

Пожаловаться
Екатерина

У моей не сработало. У знакомой сработало))

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте взвить чувство брезгливости к мокрым трусам, когда писает на пол несите тряпку и пусть вытирает тоже как сможет, при этом говорите, что фууу кто писает напол это плохо и тд, причитайте прям как бабушка)) носите мокрые трусы в стирку вместе и так каждый раз.

Пожаловаться
Чумной доктор

Фигня, просто взяли больную тему и типа пупс решит ваши проблемы. Я малую в трусы хлопковые одевала и так она гуляла, пол линолеум дома, описалась, скользко, стоит мокрая в мокром, просит руку, чтобы не упасть. С горшком не лады были вообще, потом в один вечер сама села, за день научилась без промахов на горшок гонять. Ей понравилось, что и дело сделано и трусы сухие. Надо дать понять, что либо горшок, либо мокро и холодно.

Пожаловаться
Olga
Чумной доктор 

Ну там метод на том и основан — кукла сухая, кукла мокрая и ребенок ее как бы приучает и заодно сам приучается…

Пожаловаться
Чумной доктор
Olga 

У него просто повторение будет, как еа автомате, они могут не понять ещё того, что и сам должен так делать. У нас есть такая кукла, но покупали просто как игрушку, стала её сажать, когда сама пошла на горшок в 1,5. Потом в 1,8 стала за взрослыми повторять пошла на унитаз. В саду все воспитатели довольны, говорят самостоятельная очень, никто ей и взрослых как помощник и не нужен, сама всё знает и умеет.

Пожаловаться
Olga
Чумной доктор 

Спасибо! умница! надеюсь, и наша научится…

Пожаловаться
Ольга

Мама так в 1.8 с помощью мышонка научила сына. Сын сидел и рядом мышонок на крышке, незаметно подливали водичку под игрушку. В итоге писает на горшок, а вот с какулями этот фокус не действует ?♀️ждёмс

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Класс! надо имитировать какули мышонка))

Пожаловаться
Елена
Очередной маркетинговый ход для бизнеса) браво))Книжные методы не использовала, только «а может так, а может сяк», в итоге горохом стену легче пробить, чем было ребенка научить)) отпустила ситуацию, и неожиданно он сам осознал и начал проситься. Несомненно, ваше участвие нужно в приучении к горшку, но не до маразма)
Пожаловаться
Olga
Елена 

Ну, надо сказать, что пупс не фирменный, просто игрушка «пью и писаю» ?
А в каком возрасте понял? Наша прямо отказывается, нет и все…
Может, пример игрушки поможет…

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

В любом случае это игрушка останется ребёнку, попытка не пытка как говорится.

Пожаловаться
Елена
Olga 

Прям без промахов в 2,7? и в туалет, и в кусты проситься начал сам.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Это да, думала, что фирменные книжка с советами и в наборе волшебный пупс)

Пожаловаться
Evgeniya

Дочку за 3 дня научила ходить на горшок с помощью ее любимой куклы

Пожаловаться
Olga
Evgeniya 

А кукла писающая или обычная? так-то у нас есть пупсы, но они не писают… и дочка не особо их любит.
Можно, чуть подробнее, как все делали?

Пожаловаться
Evgeniya
Olga 

У нас была обычная кукла любимая, писающие и говорящие были мало интересны… Сажала сначала куклу на горшок дочки и втихоря за списой лила воду в горшок и говорила дочке, смотри какая Маша молодец, писает в горшок, а ты так умеешь, ну-ка давай покажем Маше, что и ты тоже умница и умеешь писать в горшок и через 3 дня дочка садилась с куклой и вместе они ходили на горшок и даже ночью

Пожаловаться
Olga
Evgeniya 

Спасибо за опыт) будем пробовать))

Пожаловаться
НЕзмея

У нас нет

Предыдущая статья
Подскажите хорошего логопеда Оренбург!