Katrin
Москва

Снова прикорм

Не знаю что делать… девочки, у кого есть опыт, хотела бы услышать ваше мнение. Ввела кабачок Спеленок все прошло без высыпаний, через через неделю ввела цветную капусту Спеленок высыпало на щеке и бороде — отменила. Когда все прошло добавила брокколи Бабушкино лукошко, реакции не было. Здесь мне подсказали, что в Спелёнке есть крахмал и я решила поменять его на Heinz (прикорм ввожу, кстати, по их схеме). Последнюю ввела гречневую кашу Heinz. Стала замечать, что начали снова краснеть щеки, без высыпаний. Не могу понять на что?(
В итоге сейчас введено:
1. Кабачок Heinz
2. Брокколи Бабушкино лукошко
3. Гречневая каша Heinz
У кого-то были проблемы с этими продуктами?
Дала фенис.тил краснота не прошла( что теперь отменять весь прикорм? Сходить к педиатру сейчас нет возможности.

#Здоровье и питание малыша
133
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Ольга
Одинцово

Каши Хайнц нам тоже не зашли) Едим флер альпин, карбита. 

Ответить
0
Katrin
Москва
@Ольга 

Отменила уже все полностью и все равно щеки красные, не пойму что такое??

Ответить
0
Элина
Москва

У нас не было такого. Покупала разные фирмы

Ответить
0

у меня на кашу нестле гречка и овсянка аллергия а фруттоняня норм пошло, аллергия на грушу и яблоко, кушаем фрутто и бабушкино. Как педиатр сказала пробовать этот продукт разных марок

Ответить
0
Katrin
Москва
@юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Сегодня кашу не дала, посмотрю как себя поведёт. Если все пройдёт сменю производителя. Спасибо)

Ответить
0

На кашу хайнц щеки краснеют у нас, даю фрутоняню

Ответить
0
Katrin
Москва
@Светлана 

Отменю её завтра, спасибо

Ответить
0
Alina
Старый Оскол

У нас сыпет на цветную капусту от БЛ а от каш стул только твёрдый не знаю норма это или нет

Ответить
0
Katrin
Москва
@Alina 

Другого производителя уже подобрали?

Ответить
0
Alina
Старый Оскол
@Katrin 

Гербер

Ответить
0
Юлия
Москва

Я бы думала на кашу.

У нас с прикормом тоже веселуха. На кабачок и цв.капусту покраснели щеки, но это я могла лишнего съесть. Потом решила дать гречневую кашу, но сын ее особо не ест. Что дальше вводить, не знаю)

Ответить
0
Katrin
Москва
@Юлия 

Дальше по схеме Heinz рисовая каша, но от неё могут быть запоры. Я уж чернослив припасла, а тут такое( завтра решила отменить кашу, если не поможет надо отменять тогда все и начинать сначала ??♀️

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону

У меня уже крик души с этим прикормом. Тоже щеки краснеют к вечеру, бывает и после сна и активности в течение дня. Плюс появилась мелкоточечная сыпь по личику. Вроде не аллергия, но явно пищевая реакция. Хотя так было иногда и до прикорма.

Ответить
0
Katrin
Москва
@SUGAR 

Сама уже не знаю что делать( у нас могут покраснеть и днём, вчера искупались вечером и все прошло ??♀️

Ответить
0
Katrin
Москва
@SUGAR 

Вы сейчас какие продукты уже кушаете?

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону
@Katrin 

Если капусту, кабачок, брокколи.Сейчас все убрала. Смотрю ха высыпаниями. Как пройдёт кашу буду вводить Гречневую Флёр Альпин.

Ответить
0
Katrin
Москва
@SUGAR 

Потом будете возвращать тех же производителей?

Ответить
0
SUGAR
Ростов-на-Дону
@Katrin 

Да, Гербер

Ответить
0
Татьяна
Липецк
Аллергия не может быть красными щечками. Она была бы красными пятнами. Щечки к вечеру часто у детешек. Тем более вы дали фенистил. Прошло бы моментально! Пробуйте все почуть и не пугайтесь красных щечек. Аллергию ни с чем не спутаешь
Ответить
0
Katrin
Москва
@Татьяна 

Они у нас не только вечером краснеют, могут утром. Вчера искупались и все прошло, сегодня смотрю опять((

Ответить
0
Аннушка
Москва

У нас на Спелёнок и Хайнц были высыпания. Остановилась на фрутоняне. Все овощи ввела без проблем. И гречневая каша пошла хорошо.

Ответить
0
Katrin
Москва
@Аннушка 

Что-то фрутоняню я даже не рассмотрела ?

Ответить
0
Вера
Стерлитамак

У нас на хаинц на кашу гречневую и брокколи

Ответить
0
Katrin
Москва
@Вера 

Какую вы кашу сейчас кушаете?

Ответить
0
Вера
Стерлитамак
@Katrin 

Только начали пробовать и высапало на хаинц гречневую, вот думаю какую другую вводить

Ответить
0
Katrin
Москва
@Вера 

Мне посоветовали попробовать Альпин флёр. Думаю надо тогда пока совсем кашу отменить, посмотрю станет ли лучше

Ответить
0

У нас щечки от мороза красные

Ответить
0
Katrin
Москва
@Девочка Припевочка 

Мы сейчас не каждый день гуляем на улице, пока холодно на балконе (мы сейчас не в Москве)

Ответить
0
Katrin
Москва
Ответить
0