Снова прикорм

Не знаю что делать… девочки, у кого есть опыт, хотела бы услышать ваше мнение. Ввела кабачок Спеленок все прошло без высыпаний, через через неделю ввела цветную капусту Спеленок высыпало на щеке и бороде — отменила. Когда все прошло добавила брокколи Бабушкино лукошко, реакции не было. Здесь мне подсказали, что в Спелёнке есть крахмал и я решила поменять его на Heinz (прикорм ввожу, кстати, по их схеме). Последнюю ввела гречневую кашу Heinz. Стала замечать, что начали снова краснеть щеки, без высыпаний. Не могу понять на что?(
В итоге сейчас введено:
1. Кабачок Heinz
2. Брокколи Бабушкино лукошко
3. Гречневая каша Heinz
У кого-то были проблемы с этими продуктами?
Дала фенис.тил краснота не прошла( что теперь отменять весь прикорм? Сходить к педиатру сейчас нет возможности.

Katrin
029133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Каши Хайнц нам тоже не зашли) Едим флер альпин, карбита. 

Пожаловаться
Katrin
Ольга 

Отменила уже все полностью и все равно щеки красные, не пойму что такое??

Пожаловаться
Элина

У нас не было такого. Покупала разные фирмы

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня на кашу нестле гречка и овсянка аллергия а фруттоняня норм пошло, аллергия на грушу и яблоко, кушаем фрутто и бабушкино. Как педиатр сказала пробовать этот продукт разных марок

Пожаловаться
Katrin
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Сегодня кашу не дала, посмотрю как себя поведёт. Если все пройдёт сменю производителя. Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

На кашу хайнц щеки краснеют у нас, даю фрутоняню

Пожаловаться
Katrin
Светлана 

Отменю её завтра, спасибо

Пожаловаться
Alina

У нас сыпет на цветную капусту от БЛ а от каш стул только твёрдый не знаю норма это или нет

Пожаловаться
Katrin
Alina 

Другого производителя уже подобрали?

Пожаловаться
Alina
Katrin 

Гербер

Пожаловаться
Юлия

Я бы думала на кашу.

У нас с прикормом тоже веселуха. На кабачок и цв.капусту покраснели щеки, но это я могла лишнего съесть. Потом решила дать гречневую кашу, но сын ее особо не ест. Что дальше вводить, не знаю)

Пожаловаться
Katrin
Юлия 

Дальше по схеме Heinz рисовая каша, но от неё могут быть запоры. Я уж чернослив припасла, а тут такое( завтра решила отменить кашу, если не поможет надо отменять тогда все и начинать сначала ??♀️

Пожаловаться
SUGAR

У меня уже крик души с этим прикормом. Тоже щеки краснеют к вечеру, бывает и после сна и активности в течение дня. Плюс появилась мелкоточечная сыпь по личику. Вроде не аллергия, но явно пищевая реакция. Хотя так было иногда и до прикорма.

Пожаловаться
Katrin
SUGAR 

Сама уже не знаю что делать( у нас могут покраснеть и днём, вчера искупались вечером и все прошло ??♀️

Пожаловаться
Katrin
SUGAR 

Вы сейчас какие продукты уже кушаете?

Пожаловаться
SUGAR
Katrin 

Если капусту, кабачок, брокколи.Сейчас все убрала. Смотрю ха высыпаниями. Как пройдёт кашу буду вводить Гречневую Флёр Альпин.

Пожаловаться
Katrin
SUGAR 

Потом будете возвращать тех же производителей?

Пожаловаться
SUGAR
Katrin 

Да, Гербер

Пожаловаться
Татьяна
Аллергия не может быть красными щечками. Она была бы красными пятнами. Щечки к вечеру часто у детешек. Тем более вы дали фенистил. Прошло бы моментально! Пробуйте все почуть и не пугайтесь красных щечек. Аллергию ни с чем не спутаешь
Пожаловаться
Katrin
Татьяна 

Они у нас не только вечером краснеют, могут утром. Вчера искупались и все прошло, сегодня смотрю опять((

Пожаловаться
Аннушка

У нас на Спелёнок и Хайнц были высыпания. Остановилась на фрутоняне. Все овощи ввела без проблем. И гречневая каша пошла хорошо.

Пожаловаться
Katrin
Аннушка 

Что-то фрутоняню я даже не рассмотрела ?

Пожаловаться
Вера

У нас на хаинц на кашу гречневую и брокколи

Пожаловаться
Katrin
Вера 

Какую вы кашу сейчас кушаете?

Пожаловаться
Вера
Katrin 

Только начали пробовать и высапало на хаинц гречневую, вот думаю какую другую вводить

Пожаловаться
Katrin
Вера 

Мне посоветовали попробовать Альпин флёр. Думаю надо тогда пока совсем кашу отменить, посмотрю станет ли лучше

Пожаловаться
Девочка Припевочка

У нас щечки от мороза красные

Пожаловаться
Katrin
Девочка Припевочка 

Мы сейчас не каждый день гуляем на улице, пока холодно на балконе (мы сейчас не в Москве)

Пожаловаться
Katrin
Девочка Припевочка