У меня девочка, колики были где то до 2-3х мес точно не помню. Такая мелочь забывается потом Беспокоило с перерывами иногда по пару дней, иногда неделю каждый день мучались В основном под вечер, где то с 6ти и до 9-10 вечера Пробовала украпоную водичку, фигня, нифига не помогала. Потом давала эспумизан, сказать что помогал, ну такое. Сомневаюсь. Просто надо пережить ? Я за это время так натягалась с дочкой, что у меня связки на руке воспалились, ходила потом в электрических бинтах, так как руки от боли просто ломались и выкручивались.
У нас трое мальчиков. Мы, тоже, в принципе, не знали что такое колики)))) Ну, до 3-х месяцев идет адаптация организма малыша к естественному употреблению пищи. Но не так это и критично: погрела животик, он и уснул. Ела на ГВ всё, что хотела. И никаких проблем.
Каждый день и каждый час. Была зомби просто. Что с ребёнком было словами не передать. Все средства перепробовали. Спасли самые дешёвые бактерии — бифидумбактерин. Курс 2 недели 3 раза в день. Как начали давать, через 4-5 дней ребёнок уже лучше себя начал чувствовать. Ещё кстати через недельку потом смесь сменили и они совсем ушли от нас. Я так понимаю нас спасли и бактерии, и новая смесь, так как старая не подходила.
Продаётся в аптеке. Цена примерно 200₽. У нас была в виде мишки. Нажимаешь на неё и она сама нагревается. Ложишь на животик. Сама остывает постепенно. Потом чтобы снова ей воспользоваться, надо ее 15 минут прокипятить
У меня девочка, колики были где то до 2-3х мес точно не помню.
Такая мелочь забывается потом
Беспокоило с перерывами иногда по пару дней, иногда неделю каждый день мучались
В основном под вечер, где то с 6ти и до 9-10 вечера
Пробовала украпоную водичку, фигня, нифига не помогала. Потом давала эспумизан, сказать что помогал, ну такое. Сомневаюсь.
Просто надо пережить ?
Я за это время так натягалась с дочкой, что у меня связки на руке воспалились, ходила потом в электрических бинтах, так как руки от боли просто ломались и выкручивались.
Нам 3 мес и 3 нед до сих пор есть. В 2.5 в один день резко кончились. 2 недели не было, потом с новой силой как начались! И до сих пор
Колики дикие — до 2,5 каждый день круглосуточно, вздрагиваю как вспомню
Сын прошли в 3 месяца
У нас трое мальчиков. Мы, тоже, в принципе, не знали что такое колики)))) Ну, до 3-х месяцев идет адаптация организма малыша к естественному употреблению пищи. Но не так это и критично: погрела животик, он и уснул. Ела на ГВ всё, что хотела. И никаких проблем.
До 2-3х мес, девочка.
Племяннику 3 мес и до сих пор мучается.
В 2 месяца, как на ИВ перешли
В 6месяцев только прошли
От пола и вида еды не зависит) но у нас их не было я считаю, пару ночей покричал и все, мы на ив
От чего зависит?
Незрелый жкт, чрезмерная нервозность)
В 3 месяца
Каждый день?
Каждый день и каждый час. Была зомби просто. Что с ребёнком было словами не передать. Все средства перепробовали. Спасли самые дешёвые бактерии — бифидумбактерин. Курс 2 недели 3 раза в день. Как начали давать, через 4-5 дней ребёнок уже лучше себя начал чувствовать. Ещё кстати через недельку потом смесь сменили и они совсем ушли от нас. Я так понимаю нас спасли и бактерии, и новая смесь, так как старая не подходила.
У меня девочка, и колики были ужасные… до 4,5 мес
Каждый день?
Каждый. Самый пик был в 2 мес, кричала с 17 до 21 каждый вечер
До четырёх месяцев включительно
Каждый день плакал?
Да… практически… бывало затишье перед бурей.Как только я говорила что колики прошли все начиналось по кругу ....
Аааа, у нас так же!!! Зачем порадовалась… Начинаю копаться что съела… Но на себе же проверила, что не влияет еда… но каждый раз так резко начинаются (
Как вспомню себя изводили… топ врачам малого таскали ?Еда и правда не влияет -все в голове (
Тоже по врачам таскали
Еда не влияет на колики кушайте на здоровье все что хотите
Мы девочки. У нас были колики. Прошли ровно в 3 месяца
Каждый день беспокоили?
Каждый божий день. Все перепробовали. Лучше всего помогала солевая грелка на животик
Расскажите про грелку. Что она из себя представляет. И как применять ее
Продаётся в аптеке. Цена примерно 200₽. У нас была в виде мишки. Нажимаешь на неё и она сама нагревается. Ложишь на животик. Сама остывает постепенно. Потом чтобы снова ей воспользоваться, надо ее 15 минут прокипятить
Спасибо.