Тема каках

Девочки, у кого из детишек были зеленые какахи? Чем лечили и за какое время какахи стали нормального цвета? Мы на ИВ, я чёт побаиваюсь давать пиобакфаг?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Сдайте анализ копрограмма

Пожаловаться
Малифисента
Лена 

Сдавала норм там! На дисбак там клесибела 10/8 но я не думаю что такие какахи от неё

Пожаловаться
Елена

У нас от Nan, были зелёные, меня это жуть как напрягало, врач сказал, что не страшно. От Nestogen были нормальные по цвету. Сдала даже анализ, на дискабактериоз, сказали всё хорошо, потом сменили смесь, и цвет нормализовался...

Пожаловаться
Анна

Мы тоже на ИВ, смесь Нан тройной комфорт, зелёные уже месяц. Я не придаю цвету значения. Ребёнок-то нормально себя чувствует.

Пожаловаться
Малифисента
Анна 

Да я тоже не предавала значению, пока в инет не залезла((((
Хотя ребёнка никак не беспокоит только когда уходим в ночной сон поджимает ножки

Пожаловаться
КонфЭтка

У нас на НАН были такие, сменила на Нутрилон и цвет стал нормальный. А ещё они могут быть такого цвета при запорах и когда животик сильно болит

Пожаловаться
Ирина

Из прикорма ничего не давали?

Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

Нееееет

Пожаловаться
МамаЕвы

Мы на ив и до 3 месяцев у нас были только темно зеленые каких. Неонатолог сказал что это норма при нашей смеси, из за большого количества железа. Сдавали все анализы, все норм. Привыкнуть к этой смеси нам понадобилось 1,5 месяца. Какали мы раньше дай бог 1 раз в 2-3 дня. Сейчас на день 2-3 раза и цвет стал нормальный.

Пожаловаться
Малифисента
МамаЕвы 

Какая была смесь? Мы с рождения на Хипп и не меняли, какахи были норм потом стали зеленые

Пожаловаться
МамаЕвы
Малифисента 

Мы сначала были на нан оптипро, он то нам все и подпортил. В больнице нас перевели на нан тройной комфорт, он хороший очень. Сейчас ещё добавили нан гиппоалергенный. Нам очень нравится с жкт все наладилось. Но сначала мы спели намучиться.

Пожаловаться
Сана

Если какашки болотисто зеленные — это не норма. Попробуйте сменить смесь. Мне с дочкой это помогло. А вот сыну пришлось лекарство давать.  Если просто зеленоватые, то ничего страшного, пройдет. 

Пожаловаться
Малифисента
Сана 

Темно зеленые! Я тоже думала про смесь но не знаю какую выбрать, хочется с низкой осмолярностью

Пожаловаться
Сана
Малифисента 

У меня уже второй ребенок на Humana растет. Только на нее перешли все сразу наладилось. Почитайте о ней, может заинтересует. 

Пожаловаться
Людмила

Тоже кушаем нестожен, тоже были какашки зеленого цвета, потом стал нормально какать ни чем не надо лечить, само пройдёт

Пожаловаться
Малифисента
Людмила 

А как долго были зелёными? У нас уже 2 месяца такие

Пожаловаться
NChel
Малифисента 

Нам 1,5 месяца, где то месяц точно такие были. Оливково цвета такого. Прилагаю фото если не брезгливые ))))

Тема каках
Пожаловаться
Малифисента
NChel 

У меня зеленее ?! А по сколько капель даёте?

Пожаловаться
NChel
Малифисента 

По 10

Пожаловаться
Людмила
Малифисента 

С рождение где то до 2 мес с половиной

Пожаловаться
NChel

Мы на гв правда, но у нас толе были, ничего не делала. Сейчас уже нормальные. Хотя я от колик линекс даю, а в инструкции написано что нормализует стул

Пожаловаться
Малифисента
NChel 

Стул регулярный ( зелёный)) я линекс тоже давала не помогло! Вы какой даёте в саше?

Пожаловаться
NChel
Малифисента 

Неее, я давала в саше. Фигня полная. Потом взяла в каплях. Он говорят эффективнее

Пожаловаться
Bbhmm

ГВ, у нас тоже бывают зелёные какахи.

Пожаловаться
Малифисента
Bbhmm 

На гв вроде как норма а на ив врач говорит нет

Пожаловаться
Ирина
у нас бывают иногда мы кушаем Nan
Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

У вас гидролизованый? У нас обычная смесь без расщепления белка

Пожаловаться
Ирина
Малифисента 

обычная оптипро

Пожаловаться
Малифисента
Ирина 

У нас до 2-х месяцев обычные были, теперь прям чуть ли не каждый день

Пожаловаться
MadMam

Мы на гв, у нас регулярно бывают зелёные. Врач говорила что это норма

Пожаловаться
Малифисента
MadMam 

На гв да, а на ив вроде как не

Пожаловаться
ВикториЯ

Какая смесь?

Пожаловаться
Малифисента
ВикториЯ 

Хипп

Пожаловаться
ВикториЯ
Малифисента 

Возможно в ней большое количество железа, у нас так на нестожен

Пожаловаться
Мария Некрасова
Малифисента 

У нас зеленовытые уже вторую неделю и жидкие, ребенок чувствует себя хорошо...

Пожаловаться
Малифисента
ВикториЯ 

Я читала что Хипп содержит много железа но раньше такого не было

Пожаловаться
Малифисента
Мария Некрасова 

У нас тоже хорошо чувствует тттт но 2 месяца

Пожаловаться
ВикториЯ
Малифисента 

У нас тоже не сразу появилось, месяца в 3 где-то

Пожаловаться
Малифисента
ВикториЯ 

А когда прошло или не прошло ещё?

Пожаловаться
ВикториЯ
Малифисента 

Ой я и не заметила даже когда если честно ?♀️но уже прошло тк у нас смесь 1-2 раза в сутки

Пожаловаться
Ulianna Belka

Были зелёные какашки всегда, ничего не лечили, ели смесь нестожен врач говорил что от нее они и зелёные.

Пожаловаться
ВикториЯ
Ulianna Belka 

+тоже было на нестожен

Пожаловаться
Малифисента
Ulianna Belka 

Смесь Хипп, не гидролизовагая

Актуальные посты