Девочки, у кого из детишек были зеленые какахи? Чем лечили и за какое время какахи стали нормального цвета? Мы на ИВ, я чёт побаиваюсь давать пиобакфаг?♀️
Тема каках
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого из детишек были зеленые какахи? Чем лечили и за какое время какахи стали нормального цвета? Мы на ИВ, я чёт побаиваюсь давать пиобакфаг?♀️
Сдайте анализ копрограмма
Сдавала норм там! На дисбак там клесибела 10/8 но я не думаю что такие какахи от неё
У нас от Nan, были зелёные, меня это жуть как напрягало, врач сказал, что не страшно. От Nestogen были нормальные по цвету. Сдала даже анализ, на дискабактериоз, сказали всё хорошо, потом сменили смесь, и цвет нормализовался...
Мы тоже на ИВ, смесь Нан тройной комфорт, зелёные уже месяц. Я не придаю цвету значения. Ребёнок-то нормально себя чувствует.
Да я тоже не предавала значению, пока в инет не залезла((((
Хотя ребёнка никак не беспокоит только когда уходим в ночной сон поджимает ножки
У нас на НАН были такие, сменила на Нутрилон и цвет стал нормальный. А ещё они могут быть такого цвета при запорах и когда животик сильно болит
Из прикорма ничего не давали?
Нееееет
Мы на ив и до 3 месяцев у нас были только темно зеленые каких. Неонатолог сказал что это норма при нашей смеси, из за большого количества железа. Сдавали все анализы, все норм. Привыкнуть к этой смеси нам понадобилось 1,5 месяца. Какали мы раньше дай бог 1 раз в 2-3 дня. Сейчас на день 2-3 раза и цвет стал нормальный.
Какая была смесь? Мы с рождения на Хипп и не меняли, какахи были норм потом стали зеленые
Мы сначала были на нан оптипро, он то нам все и подпортил. В больнице нас перевели на нан тройной комфорт, он хороший очень. Сейчас ещё добавили нан гиппоалергенный. Нам очень нравится с жкт все наладилось. Но сначала мы спели намучиться.
Если какашки болотисто зеленные — это не норма. Попробуйте сменить смесь. Мне с дочкой это помогло. А вот сыну пришлось лекарство давать. Если просто зеленоватые, то ничего страшного, пройдет.
Темно зеленые! Я тоже думала про смесь но не знаю какую выбрать, хочется с низкой осмолярностью
У меня уже второй ребенок на Humana растет. Только на нее перешли все сразу наладилось. Почитайте о ней, может заинтересует.
Тоже кушаем нестожен, тоже были какашки зеленого цвета, потом стал нормально какать ни чем не надо лечить, само пройдёт
А как долго были зелёными? У нас уже 2 месяца такие
Нам 1,5 месяца, где то месяц точно такие были. Оливково цвета такого. Прилагаю фото если не брезгливые ))))
У меня зеленее ?! А по сколько капель даёте?
По 10
С рождение где то до 2 мес с половиной
Мы на гв правда, но у нас толе были, ничего не делала. Сейчас уже нормальные. Хотя я от колик линекс даю, а в инструкции написано что нормализует стул
Стул регулярный ( зелёный)) я линекс тоже давала не помогло! Вы какой даёте в саше?
Неее, я давала в саше. Фигня полная. Потом взяла в каплях. Он говорят эффективнее
ГВ, у нас тоже бывают зелёные какахи.
На гв вроде как норма а на ив врач говорит нет
У вас гидролизованый? У нас обычная смесь без расщепления белка
обычная оптипро
У нас до 2-х месяцев обычные были, теперь прям чуть ли не каждый день
Мы на гв, у нас регулярно бывают зелёные. Врач говорила что это норма
На гв да, а на ив вроде как не
Какая смесь?
Хипп
Возможно в ней большое количество железа, у нас так на нестожен
У нас зеленовытые уже вторую неделю и жидкие, ребенок чувствует себя хорошо...
Я читала что Хипп содержит много железа но раньше такого не было
У нас тоже хорошо чувствует тттт но 2 месяца
У нас тоже не сразу появилось, месяца в 3 где-то
А когда прошло или не прошло ещё?
Ой я и не заметила даже когда если честно ?♀️но уже прошло тк у нас смесь 1-2 раза в сутки
Были зелёные какашки всегда, ничего не лечили, ели смесь нестожен врач говорил что от нее они и зелёные.
+тоже было на нестожен
Смесь Хипп, не гидролизовагая