Сыпь у 11 месячного ребёнка

Девочки, пришли с прогулки, давай дочу раздевать, а под одеждой такая «красота». На писюхе много, по животику, бокам, немного на руках. На ногах и лице нету. Крис чешет все, видимо царапается. Завтра врача вызову, конечно. Сейчас дала супрастин. Убрала подгуз. Это аллергия чтоли такая? Волдырики как укусы, какие-то большие, какие-то мелкие. Выпуклые, неводянистые

Сыпь у 11 месячного ребёнка Сыпь у 11 месячного ребёнка Сыпь у 11 месячного ребёнка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альтаирская

Это точно аллергия. У моего сына также было. Порошок. Теперь после каждой стирки в автомате вручную полоскаю детское белье. Все супер ? антигистаминное поможет?не переживайте, супрастин в данном случае или зертек ?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Альтаирская 

Стыдно признаться, но я сама виновата. Сейчас пошла смотреть порошок, ополаскиватель… и у последнего вышел срок годности еще в марте? я купила его помню где то в феврале. Даже подумать не могла что почти просрочка на тот момент. Конец весны и все лето жили за городом и вернулисть в квартиру всего пару дней как. И я даже не подумала про сроки.

Пожаловаться
Альтаирская
АлёнаТриждыМама 

Ну ничего страшного. Что же теперь ??♀️ все пройдёт ?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Альтаирская 

Прошло? два дня и сыпи нет

Пожаловаться
Альтаирская
АлёнаТриждыМама 

Ну вот ???

Пожаловаться
Вероника

У меня такая аллергия была.Один в один, на порошок !

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 

Самое интересное, что порошок не меняли. Даже пачка таже, что и до этого стирали. Грешу еще если не пищевая, то на ополаскиватель

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Вероника 

Что принимали и как быстро ушла сыпь?

Пожаловаться
Вероника
АлёнаТриждыМама 

Перестирали все вещи другим порошком, принимали не могу сказать что, мама говорит, что что-то антигистаминное.

Пожаловаться
Анька Май

Мне кажется, аллергия

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Ой надо к педиатру очень сильно что то

Пожаловаться
LiliMama

Может порошок? Просто сыпь там где вещички...,?

Пожаловаться
Катерина Маслакова

Аллергия. Но может не пищевая а контактная. Порошок, косметика и т.д… полисорб по давайте в перерывах между едой.ну и супрастин конечно хорошо поможет

Пожаловаться
Ольчик

Подгузники не меняли или может порошок или одежда новая? На аллергию похоже, от супрастина должно пройти

Пожаловаться
Алина

Аллергия

Пожаловаться
Мардж

да аллергия… похоже на крапивницу 

Пожаловаться
Елена

Ничего нового не вводили?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена 

Два дня по чуть-чуть грызла груши с дачи. И бабушка накормила супом со свининой. Пока меня дома не было… я отругала, но толку то.

Пожаловаться
Leomama
АлёнаТриждыМама 

Ну покажи бабушке результат её стараний :) аллергия, в супе куча ингредиентов + груши, поди знай на что...

Пожаловаться
Мама

Мне кажется аллергия

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мама 

Да хоть бы никакая не краснуха или типа того

Пожаловаться
Мама
АлёнаТриждыМама 

При краснухе лимфоузлы увеличиваются за ушами, на затылке, шеи