Девочки, пришли с прогулки, давай дочу раздевать, а под одеждой такая «красота». На писюхе много, по животику, бокам, немного на руках. На ногах и лице нету. Крис чешет все, видимо царапается. Завтра врача вызову, конечно. Сейчас дала супрастин. Убрала подгуз. Это аллергия чтоли такая? Волдырики как укусы, какие-то большие, какие-то мелкие. Выпуклые, неводянистые

Это точно аллергия. У моего сына также было. Порошок. Теперь после каждой стирки в автомате вручную полоскаю детское белье. Все супер ? антигистаминное поможет?не переживайте, супрастин в данном случае или зертек ?
Стыдно признаться, но я сама виновата. Сейчас пошла смотреть порошок, ополаскиватель… и у последнего вышел срок годности еще в марте? я купила его помню где то в феврале. Даже подумать не могла что почти просрочка на тот момент. Конец весны и все лето жили за городом и вернулисть в квартиру всего пару дней как. И я даже не подумала про сроки.
Ну ничего страшного. Что же теперь ??♀️ все пройдёт ?
Прошло? два дня и сыпи нет
Ну вот ???
У меня такая аллергия была.Один в один, на порошок !
Самое интересное, что порошок не меняли. Даже пачка таже, что и до этого стирали. Грешу еще если не пищевая, то на ополаскиватель
Что принимали и как быстро ушла сыпь?
Перестирали все вещи другим порошком, принимали не могу сказать что, мама говорит, что что-то антигистаминное.
Мне кажется, аллергия
Ой надо к педиатру очень сильно что то
Может порошок? Просто сыпь там где вещички...,?
Аллергия. Но может не пищевая а контактная. Порошок, косметика и т.д… полисорб по давайте в перерывах между едой.ну и супрастин конечно хорошо поможет
Подгузники не меняли или может порошок или одежда новая? На аллергию похоже, от супрастина должно пройти
Аллергия
да аллергия… похоже на крапивницу
Ничего нового не вводили?
Два дня по чуть-чуть грызла груши с дачи. И бабушка накормила супом со свининой. Пока меня дома не было… я отругала, но толку то.
Ну покажи бабушке результат её стараний :) аллергия, в супе куча ингредиентов + груши, поди знай на что...
Мне кажется аллергия
Да хоть бы никакая не краснуха или типа того
При краснухе лимфоузлы увеличиваются за ушами, на затылке, шеи