Гв днем!

Вот все жалуются на проблемы с гв ночью, а у меня проблема наоборот днем сосет каждые полчаса! И это в год! Причём от скуки больше, так как ест полноценный прикорм. Не просит грудь если только я занята на кухне или играю с ней. Стоит мне только присесть или прилечь на кровать, то все истерика и нытьё, дергает за футболку и грудь просит. Кто как отучил от дневных кормлений поделитесь! Неужели весь день играть с ней нужно? У меня фантазии столько нет 🤔 или это этап такой и перетерпеть? До года такого прям не было, а последние недели 2-3 караул.

У кого такая же ситуация тоже напишите, чтоб я знала, что такие есть, а то муж на мои стоны упрямо твердит: « Корми, тебе жалко что ли! Все так кормят», а я то сомневаюсь, что все готовы весь день с грудью лежать. Ведь годовалый ребёнок, а не грудничок! А у меня скоро помешательство будет на этом фоне видимо😳.

Алсу
03594

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Мы до сих пор без тити никак. Сама устала. Немного могу отвлечь и все истерика. Может днем не рать, а как вечер или спать, то надо!!!

Пожаловаться
Алсу
♥ღМилашкаღ♥ 

Да, вечером тоже полный атас.

Пожаловаться
Maria

У меня так, только сажусь, сразу дочь подбегает и начинает лезть к груди, прям футболку раздирает, не даю — истерика. Всем вокруг смешно и говорят, что тебе жалко, она ещё маленькая… А мне не смешно, собираюсь с силами, чтобы это прекратить

Пожаловаться
Алсу
Maria 

Да, другим это не понять.

Пожаловаться
MamaG

Я до сих пор так отучить не могу. Тоже только присяду и сразу бежит. С мужем прилягу, сын тут как тут. Между нами лезет) последнюю неделю даю только на сон в обед и на ночь. В остальное время занимаю его чем-нибудь. Играет, гуляем, читаем, мультики смотрим.

Пожаловаться
Алсу
MamaG 

Ой, у вас уже большой и такая же проблема?. Я начинаю терять веру в счастливое будущее ?

Пожаловаться
MamaG
Алсу 

Отлучайте раньше! Следующего я до 1 года кормить буду. Сына сейчас к 2 потихоньку отлучу, даст Бог.

Пожаловаться
Алсу
MamaG 

Раньше боюсь как то, думаю не готова она. Вот надо хотя бы с дневными кормлениями что то решить.

Пожаловаться
MamaG
Алсу 

А мой тоже не готов до сих пор. Ему дай волю будет до женитьбы с сисей во рту.

Пожаловаться
Алсу
MamaG 

?

Пожаловаться
Мадмузулька

У нас также. Читала про это))) когда сидишь ребенок думает «а почему бы меня мама не угостила». Я уже вешаюсь. Надо заканчивать гв. Надо с духом собраться)))) пока постоянно стараюсь ходить))

Пожаловаться
Алсу
Мадмузулька 

Постоянно ходить это тема)) заодно и похудею)?

Пожаловаться
Елена

Займите ребенка играми. Гуляйте на улице. А вообще ребенок на ГВ это грудничок ;)
И зачем прям лежать? Можно и сидя покормить

Пожаловаться
Алсу
Елена 

Сидя ещё хуже по мне.( не поверите гуляем два раза в день по два часа. Скоро осень, и уже волосы начинают от ужаса шевелиться.

Пожаловаться
Елена
Алсу 

Ну незнаю. У меня не так.… может это временный кризис какой то????

Пожаловаться
Yuki

Только хотела написать такой же пост ? меня больше интересует, что дальше с нами будет? Мой вообще обнаглел на фоне болезни, спит тупо на мне. Вот в 12 лег и до 3-х на груди и на мне, отойти в туалет или ещё куда — ***, ор, крик, хочу спать, дай сисю, ну и про прилечь как у вас. Я в начале радовалась, устану, надоест за ним бегать, дам грудь, он может минут 40 висеть, а я медитирую, но уже просто невозможно ? Я не верю, что грудо-маньяков можно за 1-2 отучить

Пожаловаться
Алсу
Yuki 

Я решила в 1,5 отлучать, хотя слабо верится, что что-то получится. Ага, тоже радовалась, что можно полежать с грудью на диване и сериал посмотреть, пока вся грудь уже не опухла и спать она не начала днем и ночью с грудью?. Думаю надо рвать сразу если запланируешь отлучать и никак иначе!

Пожаловаться
Yuki
Алсу 

Тоже в 1,5 хочу, уехать и оставить бабушке. Когда меня нет он без груди отлично засыпает

Пожаловаться
Алсу
Yuki 

Бабушки мои далеко, поэтому я буду проходить все сама?.

Пожаловаться
Дарья

Ребенок, который на гв и есть грудничок) ВОЗ вообще рекомендуют до двух кормить. Так что это уже дело ваше. Отлучать или нет. А так — кормите, вам жалко что ли! Все так кормят ?

Пожаловаться
Алсу
Дарья 

Я не отказываюсь кормить, просто каждые полчаса устала это делать, отлучать прям сейчас не планировала.

Пожаловаться
Дарья
Алсу 
Попробуйте тогда кормить по режиму. Допустим грудь в 9, 12, 3 и тд или как вам удобнее, в промежутки не давать. Может когда потянется опять, сказать ой а там нету пока что? Или бесполезно?
Пожаловаться
Алсу
Дарья 

Пробовала, на 5 мин отстанет, а потом по новой, тут муж ещё присоединяется, что как не стыдно ребёнку в груди отказывать.

Пожаловаться
Алиса

У нас примерно также, если я приземлюсь на диван или кровать-сразу поднимает футболку.и ночью каждый час -два просыпается пососать.как-то так(

Пожаловаться
Алсу
Алиса 

Ладно хоть я не одна такая?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У неё ваша грудь, как соска. Не давайте, поплачет и правда забудет потом

Пожаловаться
Алсу
МамаТрехПринцесс 

Я понимаю, пробую не давать, но тянет футболку и орет. Максимум на час меня хватает.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Алсу 

Отвлекайте её чем тт

Пожаловаться
Алсу
МамаТрехПринцесс 

Вот фантазии не хватает что то придумать.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Алсу 

Да что угодно, играйте с ней, читайте, смотрите в окно! Куча же дел?

Пожаловаться
Алсу
МамаТрехПринцесс 

Просто не вся куча дел моей требовательной мадам нравится, но будем пробовать?

Пожаловаться
МамаСына

Не давать и все. Через день-два забудет

Пожаловаться
Алсу
МамаСына 

Если не даёшь вцепиться в штаны и орет белугой, муж сразу кричит дай грудь.

Пожаловаться
Yuki
Алсу 

Мой такой же ?

Пожаловаться
МамаСына
Алсу 

Ну а как иначе, ребенок так долго ел грудь, вы внезапно убрали, а он должен заговорить и сразу сказать «ой мам, ну и фиг с ней, перебьюсь...». Конечно ребенок будет кричать и плакать, потому что знает, что слёзы и крик-это то, на что вы сразу отреагируете, это всегда прокатывало