Расскажите о смесях. Какой кормите? Какая лучше по вашему мнению? Плюсы и минусы? И на сколько по цене все влетело в месяц? На сколько хватает баночки? Собираю информацию, мало ли придётся докармливать…

MadMam
152203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Нутрилон премиум.

Пожаловаться
Mandarinka

Мы сначала симилак премиум ели, от него запор стал, сейчас на кабриту перешли. Все норм, я довольна

Пожаловаться
Алина

НАН 1, купила изо того что в род доме давали ее и она подошла нам

Пожаловаться
Катёна
Алина 

Тоже из-за этого кормим НАН оптипро, наш педиатр одобрил.

Пожаловаться
Алина
Катёна 

Наш тоже ?

Пожаловаться
Светлана

Да тут какая ребенку подойдёт.мы нестожен давали. Высыпало на нутрилак Симилак, перешли на нестожен все хорошо. Подруга все перепробовал от дорогих цен но сама была она в шоке что только малютка дочери подошла) так что смотрите по состоянию ребенка.

Пожаловаться
Светлана

Кормила Friso… Почти 7 лет назад

Пожаловаться
Elenmom

Ненни, фрисо, семпер, хипп. Это мой рейтинг смесей. Столько пришлось их перебровать и много инфы изучить. Нан, нестожен и прочее что рекламируют нещадно брать не стоит.  Дешевое сырье, много сахара и гмо 

Пожаловаться
Светлана
Elenmom 

2 детей на нестожене выросли все хорошо))

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Моя старшая тоже на нестожене выросла замечательно. А вот с младшей мучаемся, что только не ели. И вот теперь опять менять смесь

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Да уж это долгая песня(( мы на гв и то мучается малыш то колики то живот лучше уж на смесь да вот каждый день откладываю или проходит у него.

Пожаловаться
Elenmom
Светлана 

Очень рада за вас. А у нас не хорошо.вот и делюсь своим опытом 

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Вот мы тоже мучаемся… Муж уже на смеси настаивает

Пожаловаться
Светлана
MadMam 

Вам 6 недель? То конечно лучше на смесь или смешанное может ещё придет молоко а нам 4 м муж говорит пора суп давать?а ты смесь хочешь))

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Да я не хочу смесь. С мужем ругаемся из-за этого… Да есть такие, которые в три месяца уже колбасу сырокопченую пихают ребенку

Пожаловаться
Светлана
MadMam 

О ну она вкусная ?? а насчёт смеси конечно в деньгах дорого(( сначала пока мал ребенок пачки хватает на неделю может чуть больше потом на 7 ложек на 200мл и уже пачка за 3 дня уйдет

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Капец. Одна трата денег) и так на подгузы улетает в ведро помойное)

Пожаловаться
Светлана
MadMam 

Да уж на подгузы точно жалко)) потом прикорм баночный) я вообще офигела одна баночка 50 р овощная 2 г назад за 25 покупала ))

Пожаловаться
MadMam
Светлана 

Да да… Ещё от фирмы зависит.

Пожаловаться
Anna

Эх( смесь такое дело, что одному подошла, а другому нет( если вдруг потребуется тебе, пусть этот подбор будет максимально быстрым для вас❤️

Пожаловаться
MadMam
Anna 

Спасибо)

Пожаловаться
Асият

Нутрилак премиум. Многие ей кормят.

Пожаловаться
Анюта
Асият 

++ и я кормила, пока нам аллергию на бкм не поставили…

Пожаловаться
Катрин
Асият 

+++ кормила и кормлю ею до сих пор, но едим до сих пор единичку, на 2 и 3 высыпало. Нестажен слишком сладкая, нас высыпало на неё очень сильно, с симилака срыгивал фонтаном и пахнет она химией. Нутрилон ели кисломолочный, но не долго, тоже приятная