Всем приветик. Подскажите если ребенок кушает гипоаллергенную смесь в нашем случае Нан. Но высыпания на щечках сперва исчезли, которые были как мы думали на обычную смесь, а потом опять пошло. Добавилась сухость. Сейчас все тело в корочках и мелкой сыпи. Сходили к дерматологу. Лечение не помогло. Сходили повторно уже назначила гормональную мазь. Но я пока не мажу. Добиваюсь записи к аллергологу. Вернее жду когда доча покакает утром чтобы сдать анализ на копрограмму и дисбактериоз. Так как без этих анализов к аллергологу не записывают. В общем речь не об этом хотела спросить про смесь. Если поменять на какую нибудь другую гипоаллергенную смесь может пройти сыпь и сухость? Или нет смысла менять, т.к у них состав одинаковый или все таки разный? У кого есть опыт смены гипоаллергенный смеси и прошла аллергия.
Конечно может и не аллергия у дочки. Педиатр говорит это может быть и на бактерии в жкт. Поэтому и для этого еще надо сдать кал.
Всё в кучу. Но вопрос все таки про смену смеси😁😁😁
И покажу какая у нас ситуация на теле. Может у кого было такое и выяснили что это.
P.S. кто на ГВ проходите мимо. Понимаю что вопрос не к вам)))

К нас на нан так высыпало… правда после третьего кормления грудь бала, сменила на нутрилон через три дня прошло
А в смеси есть белок? и в обычной и в гипоаллергенной? Может у неё аллергия на белок?
Съезди в областную в отдел неонатологии они точно скажут что с вами.Сестра туда ездила с новорожденным, и их даже положили на пару дней, за то вся сыпь прошла
Да в обеих идет коровий белок. Просто в гипоаллергенной частично гидролизованый белок.
Мне не везет с таким. Начнут просить направление. Да и не новорожденные мы уже.
Попробуй.Мы тоже без направления ездили туда
Это где? На котовского?
Мельникайте 75/2 возле входа ещё люлька куда отдают детей ненужных((((
Вторая городская получается
ой какие вы «красивые»(((((((((((((((((( выздоровления скорейшего, блин, вендь беспокоит же наверное((((((((((((((((((((((((
Ттт она спокойная
Мазать только не дает. Вся изгибается
ТТТ...
Согласна! Сначала обязательно на дизбак сдать и уже от этого плясать…
И аллерголог должен быть опытный, грамотный чтобы выяснить от чего и почему сыпь.Юля, а может у Яны вообще аллергия на молоко и на всю молочку…
Надеюсь что нет. С Никитой тоже маялись со смесью. Но в год перешли на обычное молоко. И не было никакой аллергии.
Знаю. Со старшим маялись. Пока не назначили Альфаре. Потом перешли на фрисопеп.
Пока не буду тогда менять ничего. Дождусь анализа и похода к аллергологу.
Спасибо за ответ.
С сыном после года перешли на обычное молоко. Наверно все таки не на молочку была аллергия.
Но с ним хоть смесь выдавали. А сейчас эта альфаре стоит 1200 руб?? если придется переходить на лечебную смесь мы офигеем?
А для увлажнения нам вот такой прописали. Впитывается моментально. Как думаете норм?
Для начала сдайте кал на дисбактериоз, мало ли, может стафилокок есть, он даёт сильные высыпания. Так что дождитесь результатов анализа. Смесь лучше не менять бездумно. Конечно если анализ будет хороший, стоит заменить. Но посоветуйтесь с аллергологом.