Есть такие кому иногда не спится, когда малыш спит всю ночь не просыпаясь? Второй раз просыпаюсь в его кормление и не могу уснуть. А сынок дрыхнет до утра. Потом меня к утру клонит в сон, а уже пора кормить))) Не знаю что делать. Сижу, чай пью?
Есть такие кому иногда не спится, когда малыш спит всю ночь не просыпаясь? Второй раз просыпаюсь в его кормление и не могу уснуть. А сынок дрыхнет до утра. Потом меня к утру клонит в сон, а уже пора кормить))) Не знаю что делать. Сижу, чай пью?
Я наоборот умираю как хочу спать, вот это вы счастливчик!
Гласное в телефон не смотреть, свет яркий не включать, плюс валериана и пустырник) за неделю пройдёт, сама мучалась бессонницей.
Попробую валерьяну. А в телефон рука на автомате лезет)))
Есть объективные исследования про выработку мелатонина и свет, мгновенно выработка прекращается, поэтому только слабый рассеянный свет, полумрак, только чтобы видно было) а в телефон нини
Попробую, спасибо)
Мне спать хочется, но почему-то постоянно в полудрёме, мозг не отключается, видимо из-за того, что должна постоянно контролировать малыша.не знаю, может потом пройдет.
И я так же. Нормально поспала, пока муж с сыном гулять ушли на 2 часа
Вот у меня родители сейчас ушли с малышом, постараюсь поспать))
У меня так только в роддоме было. Дома прошло, если сплю, то вырубаюсь.
Повезло)) а меня чё то клинит
Я могу заснуть даже стоя, как лошадь и в любое время
???
Блин, ну скажите мне, как на ГВ, да ещё такой маленький, может спать всю ночь непросыпаясь??? Я вся обзавидовалась и готова разреветься!!!
У меня и первая так спала. Просто ложатся поздно и спят до утра) Совята любят поздно засыпать и так же поздно вставать.
Так вы ночью особо не просыпаетесь, вот где счастье то
Когда ничего не беспокоит, да, даже кушать утром с закрытыми глазами оба просили и спать до 11 опять.Но бывает не спит, если животик.
Мой ребенок на гв ни когда не спал всю ночь ???
О, да.Я тут как то целую ночь провтыкать умудрилась...)))Да и так бывает, между кормлениями, лежишь а сна не в одном глазу.
Это закон подлости?
Было такое весной, сна вобще не было. Открывала окна на распашку и пила валерианку, через несколько дней прошло ?
А валерьянку можно при ГВ? Сколько пили шт в день?)
Да можно, по 2 шт вечером
Спасибо!
Неа, меня рубит всю ночь