Что делать? Играется с водой, плюётся ей и не глотает! Раньше пила хорошо, а сейчас жара, нужно пить, а не пьет! Заливаю из шприца — плюётся, даю поильник, грызёт его, набирает в рот воды и струйкой выплёвывается, из бутылочки тоже самое. А если я сама пытаюсь ее напоить, держа на руках, вообще истерит! Как напоить?🤦🏻♀️
Паника - доча перестала пить воду!!! А у нас жара под 40!
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите комаровского, я как то напоролась на видео где он рассказывал именно про ваш случай, не подскажу точное название ролика, но может найдёте
Я своей чередую то воду дам то компотик домашний…
Может из стакана или с ложки попробуешь?
Попробуй из изюма компотик сварить. Он сладенький
Я бы не заставляла. Значит организм не хочет, ей хватает
Мой иногда тоже отказывается по два дня пить, но когда я пью со стакана, то смотрит с жадностью, я ему протягиваю, начинает хлебать со стакана. Дети нас копируют, а мы этим пользуемся ?
Мы пока со стакана не умеем?
Так учитесь ?
Тоже смотрит, даю, а она нижними зубами начинает грызть кружку...
Вот вот, мой тоже так начинал ??
Компот варить и давать. Сначала пробовать развозить 50/50 водой. Если нет, то концентрированный. Но сахара прям немножечко
Слушай ну все ж педиатры говорят, что воду надо не заливать, а предлагать. Ну не хочет значит не нужна она ей) мы тоже на море, день пьёт два не пьёт и все с ней нормуль?
Просто ну ооочень жарко у нас
А вообще 40 — это круто, конечно, в Московском регионе опять небольшое похолодание
Компот или в воду несколько ложек пюре фруктового для вкуса, мой так может хоть всю бутылку выпить
Моя воду вообще не любит. Пьёт сок, компотик, чай детский. Попробуйте компотик сделать или чай
Смесь пожиже делайте. Моя была грудная, воду не пила до 10 мес. (плевалась), в жару и молока ей хватало
Сварите компот.
Кислый не будет пить, давали, а сахар не хочу давать
Почему обязательно кислый то варить. Добавьте ягод поменьше, воды побольше. И немного сахара можно. Сахар есть везде и в кашах, и в хлебе, и в молоке и тд. Но дело ваша
Она фруктовые пюре не ест, плюётся, и сахар до года давать не хочу. Кашу даю только детскую рисовую, там ничего нет кроме риса.
Явно же до года введёте фрукт, другие каши, какой-то овощ. И где есть фруктоза-это тот же сахар. А везде либо чистый сахар, либо фруктоза. Но дело ваше)
Даже в самом рисе, в самих зёрнах, есть сахар. Это природный компонент
Ну все таки фруктоза и сахар разные вещи, чистый сахар не хочу давать
Нет) вы ошибайтесь. Это составляющая сахара)
Сварите чернослив, он не кислый. Им ведь лишь бы вкус чуток был.
Плантекс разведите мой только так пьет
О да, моя только плантекс и признает) подсела, никак не уберем
Зачем убирать если пьет да и для желудка хорошо
Педиатр ругает, типа приучайте к воде. Плантекс даете, вот и воду не пьет и т.д.
Сколько не пыталась воду дать не пьет ток плантекс
Заменять чем то не советую, а то она потом так и будет воду не пить а пить компоты, чаи… Если ребенок хочет пить, он будет пить при любых обстоятельствах, а если она не пьет значит у нее нет в этом необходимости, предлагайте воду — захочет, попьет