Очередной визит к неврологу))

Девочки- подруги! Побыли мы сегодня у 6 (!) 😂🙈 невролога)) Уж очень нам не расхвалили, запись на месяц вперёд, но мы чудом попали к ней через неделю. Так вот! Она, конечно, молодец! Мы были на приеме 30 минут!!! До неё нас никто столько не смотрел. И вот… Сказала, что гидроцефалии и ВЧД у нас не было и нет (уфф, Слава Богу 🙏🙏🙏). Поэтому диакарб и аспоркам нам не подошли. Ну а в остальном все осталось также. Проблемы с шеей. Похвалила, что делаем массаж каждый месяц, электрофорез. Сейчас голову мы держим на 5, переворачиваемся, как юла! Не успела сегодня в кабинете у врача положить на столик, как за секунду на животе. За ручки поднимаемся уверенно, сидеть ой как охота))) Но шея… В общем, назначения: массаж, лазеротерапия, воротник (сказала, что надо хотя бы 3-4 часа в день), плавание, и по желанию остеопат. Вот и все!!! К 6 месяцам на приём и будем решать, что с прививками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вы профессиональный массаж каждый месяц делаете?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСокровищ 

Странно, а я хотела чтоб массажист нам каждые 1-2 месяца делала массаж, а она сказала нельзя так часто??♀️

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ирина 

Значит, у нас ситуации разные. Нам невролог сразу сказала, что 10 дней делаем, 20 перерыв и опять курс

Пожаловаться
Ирина
МамаДвухСокровищ 

Все понятно

Пожаловаться
Катюша

Молодечики, как хорошо, что все хорошо))

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Катюша 

Спасибо!!! Надеюсь, что ее оптимистические прогнозы оправдаются. Посмотрим на динамику через полтора месяца. Как сказала врач, кортексин нам очень помог.

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухСокровищ 

Нам тоже, я это и сама вижу

Пожаловаться
Puрsiк

Отлично

Пожаловаться
Надежда

Марина скажи а ВЧД вам по УЗИ ставили?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Надежда 

Честно сказать, не очень поняла в этом вопросе. Но вроде да, признаки были на УЗИ и внешние (широко раскрывает глазки).

Пожаловаться
Надежда
МамаДвухСокровищ 
Вот нам с начала врач тоже вчд ставил по визуальной оценка, потом на УЗИ показало не большое, но мы 2 недели аспаркам и диакарб пропили было норм, а потом началось после него дикие оры(((были у другого невролога ага сказала что таблетки эти сильно на животик влияют и ребенок будет нервный и плаксивый((ну хорошо что у вас пошло на улучшение, поздравляю)
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Надежда 

А нам диакарб вообще не подошёл! Она спала после него, и врач сразу отменила.

Пожаловаться
Люблю рожать
Ну вот, а ты переживала) воротник тоже старшая носила
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Ага! Вчера меня трясло, аж зубы стучали. Сегодня пока доехали, тоже потряхивало. Не знаешь хорошего остеопата?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

В медасисте, в курске. Телефон 84712460303. Пушин Александр Александрович

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Мне врач про него сказала сегодня. А у них на сайте нет его!!!

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Не может быть такого..он у них принимает. Ещё у него есть свой кабинет. Позвони завтра по этому номеру, спроси.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Кажется, у меня есть его сотовый))) Послушай, а про Кузнецову не слышала?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Раньше говорили, что к ней не пробиться. Но от Александра очень много восторженных отзывов. .

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Да, мне врач тоже сегодня сказала, что она диагностику делает быстро, а вот первый сеанс только через месяц — два. Жалко время терять

Пожаловаться
Валерия

Остеопата посетите. Найдите хорошего они чудеса творят. Хорошо что страшные диагнозы не подтвердились.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Валерия 

Спасибо!!! Есть варианты с остеопатами, будем рассматривать.

Пожаловаться
Ladushka

Какие хорошие новости!!! Я прямо сижу улыбаюсь ?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Ladushka 

Спасибо, дорогая!!! Я хоть немного выдохну, а то совсем загналась а последнее время.

Предыдущая статья
Кривошея
Следующая статья
Мороженое