Привет, девочки! Как долго у ваших малышей заживают укусы комаров? Нас покусал комар уже больше недели назад, на щеке красные прыщики до сих пор, как будто немного подсохли, но не заживают, яркие. Мажу фeнистил-гелем… Это нормально?
Привет, девочки! Как долго у ваших малышей заживают укусы комаров? Нас покусал комар уже больше недели назад, на щеке красные прыщики до сих пор, как будто немного подсохли, но не заживают, яркие. Мажу фeнистил-гелем… Это нормально?
У нас тоже очень долго проходят
Содовым раствором помажьте, в течение 1-2 дней все пройдёт. Нам очень помогал он
Спасибо!)
Пропорции стандартные? Чайная ложка на стакан воды?
На 100 гр
Ага, спасибо! Попробуем)
У нас тоже очень долго заживают
У маленького от комаров быстро проходит, а от мошки долго. У старшей дочери ей 11 вообще аллергия на комара, там жесть что твориться! И чешется ужасно! И волдыри, и проходят долго.
Вот у меня у самой похоже, отекает сильно место укуса и краснеет вокруг довольно большое пятно. Но проходит все же быстрее, чем у ребенка…
Очень долго больше недели и то ещё красные пятна вчера комар укусил в лоб у нас прям рог вырос
У нас уже недели 3 пятна. Тоже плохо заживают .
Также, очень долго проходят. Я думаю, что иммунная система не знакома с этим, поэтому процесс долгий. Ничем не мажу, ничего не даю.
Да я мечтала, чтобы ко дню рождения прошло, а то на лице некрасиво, надо ускорить)
У нас было укус от комора, намазала зеленкой и за 3 дня всё прошло.
Намажу в крайнем случае, у нас просто на лице…
уже полторы недели держатся
У нас как-то тоже сильно среагировала на укусы. Может маленькие, они всегда так реагируют?
Может и так, кожица нежная у них…
Зеленкой спасаюсь, но на лице конечно не очень красиво(((а на теле мажу
А у нас все на лице, на прогулках ни разу не кусали до этого, а тут в машину залетел и на щеке укусил три раза(
Не, быстро проходят. Фенистил капли есть? Помажь ими лучше
Ага, можно попробовать.
Кума так опухоли на лице вывела у сына от укуса. Глазик полностью закрылся
Ого, ну у нас все не так страшно, просто болячки маленькие
Почти 2 недели.еще видно немного. У старшей аллергия, и то быстрее сходит
Кошмар, а я надеялась пройдет быстро к дню рождения, обидно, что на лице…
У нас так же было. Зиртек капли давала. Иначе вообще долго было… вот жду этого гнуса с ужасом, надеюсь так больше не будет.
Ох, ну дам тоже… если уж совсем затянется
Незнаю… врятли это комар… были в деревне покусали комары и какие то ещё мошки( комариные за 3 дня ушли! А вот другие укусы 2 недели почти сходили
Мазала фенистил и календулы настойкой пока он спал
У нас точно комар, потому что я его видела… зараза в машину залетел и укусил в трех местах рядом(