Тортик

Девочки, вы малышам на годик давали торт? Или собираетесь? Если да, то какой? Я тут подумала, что это же его праздник и ему тоже тортик нужен не только гостям) Хочу сама сделать что типа бисквит из рисовой муки с бананом, перепелиным яйцом и йогуртом и прослойку из детского творога или вообще без сахара или с минимально тростниковым:) Может кто-нибудь сам будет делать? Делитесь рецептами)

Anna
150189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я делаю из детского печенья слоями с творожком детским и бананном. На годик может клубничку добавлю еще. Банан вилкой давлю и клубнику подавлю, типо как повидло А для гостей закажу на корже белом со сметанным кремом и из взбитых сливок украшен. Может дам доче попробовать на кончике ложки, но не уверена
Пожаловаться

Я пеку сама торты, поэтому будучи уверенной в качестве ингредиентов, моя дочка на годик уплетала торт с нами наравне ? Но она у меня вообще тот ещё дегустатор моих изделий?

Пожаловаться
Anna
Дарья 

Я тоже сама пеку) но для гостей закажу в этот раз, а то вдруг не получится ?

Пожаловаться
Anna 

Ну так а я и пеку на заказ?

Пожаловаться
Виктория

А малыш у вас просит дать ему тортик?!)))) Моим в год и два года было вообще пофиг на то что на столе)))) Детям интересны игры игрушки разные.

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Ну конечно он не понимает, и не просит, но я сама хочу для него сделать))))

Пожаловаться
Оксана

Торт делали под заказ, размазала по тарелке, дочь сидела руками кусочки собирала и вылизывала ?

Пожаловаться
Анюта

А мы решили на первый ДР отказаться от торта, и сделать замену, мы гостим сейчас в станице, и вот к моей тете приходила подруга, женщина чудо) Она принесла угощение десерт, там содержится сметана, желатин, молоко и в нашем случае была ?)))блин такая вкуснотища, мы решили сделать в форме с фруктовое ягодным ассорти, клубника, киви, черника, можно всем без исключения, и к стати он не тает без холодильника долгое время)

Пожаловаться
Anna
Анюта 

Круто))) Я бы съела. Но мелкому бы не дала, так как молоко мы ещё не пьём)

Пожаловаться
Анюта
Anna 

Мммм, мы уже каши на молоке кушаем, и печенье с молоком) А что ты не стала по чуть вводить?

Пожаловаться
Anna
Анюта 

Я творог ввела и каши на козьем и у нас аллергия пошла. Врач сказала все отменить. Потом выяснилось что аллергия на картошку была. Вот сейчас творог вернули, каши пока нет.

Пожаловаться
Анюта
Anna 

Обидно((

Пожаловаться
Ольга

Ань, так сделай из песочного теста основу. Там в составе мука, масло, сахар и яйцо. Ничего страшного нет в этих продуктах. Да и ребёнок не съест его много! А помазать можно и творогом, не обязательно детским даже, и вареньем и ягодами, фруктами…

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ну да, можно! Только я масло сливочное ещё не давала ?. Только растительное!

Пожаловаться
Ольга
Anna 

А в кашку разве не добавляла сливочное?

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Не-а. Не добавляю.

Пожаловаться
КудряшкаКрис

я делала из детского печенья и бананов, промазывала творожком. На украшение банан и киви.

Пожаловаться
Вероника

Я пекла шарлотку с яблоками и мазала сверху манной кашей, и чернослив там еще глазки и волосы. Мелкий нос сразу съел)) Форму вырезала из альбома А4, а потом наложила сверху и по ней вырезала уже шарлотку. Просто он у меня в год быка и телец))

Тортик
Пожаловаться
Anna
Вероника 

Креативно)))

Пожаловаться
ЕвА

Можно творожник испечь в виде капкейка

Пожаловаться
Милана

Я просто заказываю торт и ей дам попробовать… ещё перед датой решим какой лучше сделать, что и ребёнку можно, торт то домашний

Пожаловаться
Anna
Милана 

Я тоже для гостей заказывать домашний буду. Но ребёнку сама сделаю на всякий случай. По крайней мере буду точно знать, что я туда добавила если что ?

Пожаловаться
Милана
Anna 

Я то просто в проверенном месте заказываю)и знаю у кого и что)

Пожаловаться
Taq

Никаких тортов для ребёнка, минимум до 2,5 лет. Только для гостей

Пожаловаться
Anna
Taq 

А че так? Я ж хочу испечь из продуктов которые мы уже едим) отдельно для него. Гости нормальный поедят ?. Не буду мучить)

Пожаловаться
Anna
Taq 

А че так? Я ж хочу испечь из продуктов которые мы уже едим) отдельно для него. Гости нормальный поедят ?. Не буду мучить)

Пожаловаться
Taq
Anna 

Я чёт подумала обычный торт ))) а ну если из детских продуктов, то отлично !) просто же многие кормят маленьких детей обычными взрослыми тортами

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну некоторые и борщами уже кормят ??? и пельменями:)

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Ну пельмени согласна, а что плохого в борще?? ))))

Пожаловаться
Оксана 

Так и в домашних пельменях с той же постной индейки ничего, согласна)))

Пожаловаться
Ника

Я делала сама, детское печенье слоями, творожок обычный и фруктовое пюре ??

Тортик
Пожаловаться
Наталья
Ника 

круто, спасибо за идею, тоже нужно сделать так)))

Пожаловаться
Ника

Я делала сама, детское печенье слоями, творожок обычный и фруктовое пюре ??

Тортик
Пожаловаться
Вероника
Ника 
Креативно! Вы молодец!)
Пожаловаться
Ника
Вероника 

Спасибо ?

Пожаловаться
Anna
Ника 

Да я видела в интернете много таких рецептов! Но сейчас что-то как то мне не хочется из печенья делать) хочу испечь)

Пожаловаться
Ника
Anna 

Возьмите любой пп рецепт теста, а уж украшение придумать ерунда ??

Пожаловаться
Вероника

Я сама хочу сделать на др)но вряд ли ему буду давать) испеки молочную девочку, крем творог-сливки и свари кули грушевое к примеру- будет классно) только сверху крем надо все равно на масле, а то не выровнять творожным

Пожаловаться
Anna
Вероника 

Нееее, я думаю тупо соберу продукты, что ему уже даю в кучу и посмотрю что из этого испечь ???

Пожаловаться
Вероника
Anna 

Хихи))) ну можно чисто для него, по приколу)) для гостей отдельно тогда что то придётся делать

Пожаловаться
Anna
Вероника 

Так да! Конечно это только для него) для гостей нормальный торт будет)))?

Пожаловаться
Tashika

Нет, только для гостей был торт, малышам дали поиграть фигурками с него.
Видела много рецептов тортиков издетского печенья, посмотрите в инете, может вам подойдёт что-то

Показать ещё