Девочки, вы малышам на годик давали торт? Или собираетесь? Если да, то какой? Я тут подумала, что это же его праздник и ему тоже тортик нужен не только гостям) Хочу сама сделать что типа бисквит из рисовой муки с бананом, перепелиным яйцом и йогуртом и прослойку из детского творога или вообще без сахара или с минимально тростниковым:) Может кто-нибудь сам будет делать? Делитесь рецептами)
Я пеку сама торты, поэтому будучи уверенной в качестве ингредиентов, моя дочка на годик уплетала торт с нами наравне ? Но она у меня вообще тот ещё дегустатор моих изделий?
Я тоже сама пеку) но для гостей закажу в этот раз, а то вдруг не получится ?
Ну так а я и пеку на заказ?
А малыш у вас просит дать ему тортик?!)))) Моим в год и два года было вообще пофиг на то что на столе)))) Детям интересны игры игрушки разные.
Ну конечно он не понимает, и не просит, но я сама хочу для него сделать))))
Торт делали под заказ, размазала по тарелке, дочь сидела руками кусочки собирала и вылизывала ?
А мы решили на первый ДР отказаться от торта, и сделать замену, мы гостим сейчас в станице, и вот к моей тете приходила подруга, женщина чудо) Она принесла угощение десерт, там содержится сметана, желатин, молоко и в нашем случае была ?)))блин такая вкуснотища, мы решили сделать в форме с фруктовое ягодным ассорти, клубника, киви, черника, можно всем без исключения, и к стати он не тает без холодильника долгое время)
Круто))) Я бы съела. Но мелкому бы не дала, так как молоко мы ещё не пьём)
Мммм, мы уже каши на молоке кушаем, и печенье с молоком) А что ты не стала по чуть вводить?
Я творог ввела и каши на козьем и у нас аллергия пошла. Врач сказала все отменить. Потом выяснилось что аллергия на картошку была. Вот сейчас творог вернули, каши пока нет.
Обидно((
Ань, так сделай из песочного теста основу. Там в составе мука, масло, сахар и яйцо. Ничего страшного нет в этих продуктах. Да и ребёнок не съест его много! А помазать можно и творогом, не обязательно детским даже, и вареньем и ягодами, фруктами…
Ну да, можно! Только я масло сливочное ещё не давала ?. Только растительное!
А в кашку разве не добавляла сливочное?
Не-а. Не добавляю.
я делала из детского печенья и бананов, промазывала творожком. На украшение банан и киви.
Я пекла шарлотку с яблоками и мазала сверху манной кашей, и чернослив там еще глазки и волосы. Мелкий нос сразу съел)) Форму вырезала из альбома А4, а потом наложила сверху и по ней вырезала уже шарлотку. Просто он у меня в год быка и телец))
Креативно)))
Можно творожник испечь в виде капкейка
Я просто заказываю торт и ей дам попробовать… ещё перед датой решим какой лучше сделать, что и ребёнку можно, торт то домашний
Я тоже для гостей заказывать домашний буду. Но ребёнку сама сделаю на всякий случай. По крайней мере буду точно знать, что я туда добавила если что ?
Я то просто в проверенном месте заказываю)и знаю у кого и что)
Никаких тортов для ребёнка, минимум до 2,5 лет. Только для гостей
А че так? Я ж хочу испечь из продуктов которые мы уже едим) отдельно для него. Гости нормальный поедят ?. Не буду мучить)
А че так? Я ж хочу испечь из продуктов которые мы уже едим) отдельно для него. Гости нормальный поедят ?. Не буду мучить)
Я чёт подумала обычный торт ))) а ну если из детских продуктов, то отлично !) просто же многие кормят маленьких детей обычными взрослыми тортами
Ну некоторые и борщами уже кормят ??? и пельменями:)
Ну пельмени согласна, а что плохого в борще?? ))))
Так и в домашних пельменях с той же постной индейки ничего, согласна)))
Я делала сама, детское печенье слоями, творожок обычный и фруктовое пюре ??
круто, спасибо за идею, тоже нужно сделать так)))
Я делала сама, детское печенье слоями, творожок обычный и фруктовое пюре ??
Спасибо ?
Да я видела в интернете много таких рецептов! Но сейчас что-то как то мне не хочется из печенья делать) хочу испечь)
Возьмите любой пп рецепт теста, а уж украшение придумать ерунда ??
Я сама хочу сделать на др)но вряд ли ему буду давать) испеки молочную девочку, крем творог-сливки и свари кули грушевое к примеру- будет классно) только сверху крем надо все равно на масле, а то не выровнять творожным
Нееее, я думаю тупо соберу продукты, что ему уже даю в кучу и посмотрю что из этого испечь ???
Хихи))) ну можно чисто для него, по приколу)) для гостей отдельно тогда что то придётся делать
Так да! Конечно это только для него) для гостей нормальный торт будет)))?
Нет, только для гостей был торт, малышам дали поиграть фигурками с него.
Видела много рецептов тортиков издетского печенья, посмотрите в инете, может вам подойдёт что-то