Тортик

Девочки, вы малышам на годик давали торт? Или собираетесь? Если да, то какой? Я тут подумала, что это же его праздник и ему тоже тортик нужен не только гостям) Хочу сама сделать что типа бисквит из рисовой муки с бананом, перепелиным яйцом и йогуртом и прослойку из детского творога или вообще без сахара или с минимально тростниковым:) Может кто-нибудь сам будет делать? Делитесь рецептами)

Anna
150189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Буду давать, да и уже немного пробовала обычный покупной. На годик будет бисквит на сгущенном молоке, крем заварной, клубника либо малина

Пожаловаться
Anna
Елена 

Ого! Покупной я бы точно не рискнула. Домашний обычный может и дала бы:)

Пожаловаться
Елена
Anna 

Да я дала всего пол чайной ложечки, на кончике, я написала же "попробовать". Я считаю, что и делать домашний такая же химия получится, чуть лучше может… Вот если бы сама выращивала все, тогда да…

Пожаловаться
Anna
Елена 

Да нееее. Ты глянь состав покупных тортов! Там всякие красители, эмульгаторы и прочая химия, я уже не говорю про Е добавки! Самой явно лучше печь!

Пожаловаться
Елена
Anna 

Я имею в виду, что в таком же покупном маргарине либо масле сливочном те же самые добавки Е… К СОЖАЛЕНИЮ. ну спорить не буду, может у Вас в Питере и реально найти натуральные продукты

Пожаловаться
Anna
Елена 

Ну я всегда смотрю составы масла. И всегда покупаю без добавок. И редко добавляю масло или маргарин в выпечку. Если только форму смазать!

Пожаловаться
Анна Курыгина
Можно просто взять детское печенье, размочить в молоке и уложить слоями с кремом. Крем творожок и йогурт и плюс фрукты любые.
Пожаловаться
Anna
Анна Курыгина 

Да, я видела этот рецепт, мне не понравился.