Девочки, вы малышам на годик давали торт? Или собираетесь? Если да, то какой? Я тут подумала, что это же его праздник и ему тоже тортик нужен не только гостям) Хочу сама сделать что типа бисквит из рисовой муки с бананом, перепелиным яйцом и йогуртом и прослойку из детского творога или вообще без сахара или с минимально тростниковым:) Может кто-нибудь сам будет делать? Делитесь рецептами)
Буду давать, да и уже немного пробовала обычный покупной. На годик будет бисквит на сгущенном молоке, крем заварной, клубника либо малина
Ого! Покупной я бы точно не рискнула. Домашний обычный может и дала бы:)
Да я дала всего пол чайной ложечки, на кончике, я написала же "попробовать". Я считаю, что и делать домашний такая же химия получится, чуть лучше может… Вот если бы сама выращивала все, тогда да…
Да нееее. Ты глянь состав покупных тортов! Там всякие красители, эмульгаторы и прочая химия, я уже не говорю про Е добавки! Самой явно лучше печь!
Я имею в виду, что в таком же покупном маргарине либо масле сливочном те же самые добавки Е… К СОЖАЛЕНИЮ. ну спорить не буду, может у Вас в Питере и реально найти натуральные продукты
Ну я всегда смотрю составы масла. И всегда покупаю без добавок. И редко добавляю масло или маргарин в выпечку. Если только форму смазать!
Да, я видела этот рецепт, мне не понравился.