Мамы, расскажите, кто на гв и ввел прикорм в нашем возрасте, вы докармливаете грудью после каждого приема пищи или только ночью? А когда уже общий стол, там как гв происходит, если после года кормить?
Еда на гв
Комментарии
Актуальные посты
Мамы, расскажите, кто на гв и ввел прикорм в нашем возрасте, вы докармливаете грудью после каждого приема пищи или только ночью? А когда уже общий стол, там как гв происходит, если после года кормить?
Ну я месяцев до 10 докармливала, потом плавненько перестала. К году у нас титя осталась на дневной сон, на ночной и ночью. С года и 1 мес осталась титя ток ночью, а с года и 2 мес рассталися с титей без истерик и слез. Общий стол с года у нас
Вот опять она завтракать не стала. И каждый раз одно и то же. Один день ест хоть сколько-то, а на следующий уже ложка-две и до свидания...
Ну прогресс уже есть! Расслабься! Скоро будет значит хавать все подряд!!! Вот моя вчера вискаса у кошки из плошки нажралася)))))
О Господи ???
Да уже не первый раз)))))
У нас только на сон.
Старшего кормила грудью, докармливала по желанию ребенка, ночью кормила только грудью
Я предлагаю грудь всегда после еды! Но мой практически всегда откалывается. Максимум 1-2 минуты ест… я парюсь по этому поводу
Докармливаю каждый раз, но у нас и прикорм 80-100 грамм, не больше
Ориентировалась по объему. Я быстро довольно дневные кормления убрала, оставила как перекус. А вообще после основной еды предлагают грудь. По идее если ребёнок сыт, то откажется. Ну моя отказывалась)) Сейчас общий стол. Но т.к. на отдыхе, то грудь по обстоятельствам. В принципе могу только ночью кормить. Но это очень удобно, когда можно вот так достать сразу готовую еду (например пришли с прогулки уставшие). Ну и плюс мне нравится кормить.
Пока докармливаю после каждого прикорма и на сон. Сон раз в день уже, а порции прикорма у нас не больше 80 мл за раз пока, больше не хочет есть, видимо грудью наедается во время сна. Днем грудь никак убрать не получается пока, а хотела к году закругляться.
Днём раза 3, на ночь и ночью 3 раза. Все чаще после еды отказывается пить молоко
У нас грудь только на сон, и ночью раза 3 даю
ГВ — пока основная еда
+++
У нас на сон всегда грудь. Спим два раза в день, иногда бывает просит покушать во время игры. Ну и ночью грудь конечно. Просыпается ночью часто.
Вобщем у нас грудь это пока ещё полноценная основная еда.))
Планирую дневные докормы убирать после годика ))
У нас так же ? вот только недавно начала более менее кушать. До этого и ложки даже съесть не хотела ))) скоро 10 месяцев, а мы только начинаем по идее кушать что то нормально)) хотя вводить в 6 начали продукты ))
Давайте в том же духе ?
Спасибо))) Надеюсь