Моя красотка 18 мая 2018 18:26 Год и 7 месяцев. Давным давно не выкладывала фото младшей. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катямама малыш13 лет Королев красотка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна14 летНикита8 летКсения17 летФедор8 лет Королев Ттт, какая хорошенькая! ?На лисичку похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Москва Какая миленькая??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск Золотуся такая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик8 лет Калининград Щечки какие миленькие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Крошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Оленька9 летДарья11 лет Москва милаха такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва Ух ты как повзрослела!!! Красавица! Вся в маму!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Света Спасибо))) но она больше на папу похожа, мне кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва ↩ Лилу Помню твои свадебные фотки. Мне кажется она на тебя похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Света Глаза, брови, волосы как у мужа, нос мой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва ↩ Лилу Интересно так. Если по чертам лица смотреть, то она на мужа похожа. А когда в целом смотришь, она на тебя похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Света Наверно потому что она девочка и я девочка))) этим и похожи😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва ↩ Лилу ??? точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Лапочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Какая кроха клевая!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва И правда красотка! Предыдущая статьяНужен массажист волгоград.Следующая статьяПочему мы не спимАктуальные постыузи на 32 неделекак быстро выводится привика от столбняка из организма
красотка
Ттт, какая хорошенькая! ?На лисичку похожа.
Какая миленькая???
Золотуся такая)))
Щечки какие миленькие))))
Крошка
милаха такая)
Ух ты как повзрослела!!! Красавица! Вся в маму!
Спасибо))) но она больше на папу похожа, мне кажется)
Помню твои свадебные фотки. Мне кажется она на тебя похожа.
Глаза, брови, волосы как у мужа, нос мой.
Интересно так. Если по чертам лица смотреть, то она на мужа похожа. А когда в целом смотришь, она на тебя похожа.
Наверно потому что она девочка и я девочка))) этим и похожи😃
??? точно
Лапочка ?
Какая кроха клевая!??
И правда красотка!