Есть ли разница? Какая лучше помогает от аллергии? Ещё рассматриваю Нутрилон пепти аллергия. Посоветуйте девочки пожалуйста ? и подскажите где купить можно пеп ас. Нигде не могу найти. Везде просто пеп. Врачи ничего не подсказали, сказали купите гипоаллергенную и все
А вы где территориально живете?
ПЕП АС — это полный гидролизат для быстрого лечения признаков аллергии. Постоянно ее редко пьют. Мы пили ПЕП АС НЕДЕЛИ 2, чтобы экстренно убрать сыпь по всему телу. Затем перешли на ПЕП. И питались ею до 1 года. Заказывала всегда в инете.
Спасибо, теперь все ясно ?
Скажите а есть разница между фрисо пеп и фрисолак Голд пеп?
Вот этого не знаю. Не сталкивалась. В инете загуглите, там всегда подробно описывают разницу.
Сегодня звонила на горячую линию, там объяснили пеп ас сначала пьют когда аллергия полностью уходит переходят на пеп, потом через время на фрисо гипоаллергенную, а потом на обычную и они поменяли дизайн раньше была фрисо пеп ас, а сейчас фрисолак голд пеп ас, состав тот же ?
Подробно ?спасибо ❤️
Помогает от аллергии?
Ну как мы её стали пить, всё ушло. Но у нас на гв вечно какие то прыщи были., ставили аллергию на коров.белок. как перешли с гв на пеп, все стало замечательно. Может позже попробую перевести на обычную смесь
Не знаю, не пили эти смеси.
Я в детском мире покупаю и в дочках сыночках есть
У меня поблизости этих магазинов нет к сожалению. Вот не знаю что лучше