Вес набрали, а не выросли...

Это как так то?? Родились мы 2660 кг и 51 см ( 37 нед), а через месяц на приеме в врача мы весим 4100, а рост 51.5 ?. Это как так то? У меня дочь не колобок, куда кг то пошли???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

эх везет а мы за 1 месяц только 1 кг и 100 г набрали все остальное выкакали а ростик 53 был при весе в роддоме 2880 выписались 2610. сейчас не знаю, еще ростик не мерили

Пожаловаться
Александра

Мы родились 55, в месяц 56, а одежда 62 мала???

Пожаловаться
Елена

Они в роддоме и в поликлинике по разному меряют, так что не обращайте внимания. У меня дочери вообще намеряли, что склько в роддоме, и столько же через месяц -57. Хотя по вещам заметно, что подросла.

Пожаловаться
Irina

Моя вообще за первый месяц на 1 см в минус ушла?конечно понимаю, что просто не так померили))

Пожаловаться
Ксения

Наверное в роддоме неправильно измерили

Пожаловаться
Svetlana

Не парься. Мы родились 56 см, а в два месяца 55,5 см. Это так меряют в роддоме

Пожаловаться
Светлана

У нас первый месяц наоборот в рост ушёл

Пожаловаться
Инечка

А мы родились 50см, а в месяц на приёме нас измерили 56 см!!! У меня вообще шок был) но вообще очень заметно и визуально и по одежде все совпадает… )

Пожаловаться
Виктория

Как говорят, это только в России ребёнок может родится на 56 см, а выписаться на 3 см меньше ?Бывает! Даже не думай

Пожаловаться
Светлана

Вы лучше сами дома измерьте. Они ошибаются иногда

Пожаловаться
Анна

Согласна, они так себе меряют. Смотрите по одежде. Ну или попробуйте сами сантиметром померить. С погрешностью, но сравните результат

Пожаловаться
Надежда

Да в род.доме и в поликлинике измеряют по разному, мы родились 53 см., а в два месяца педиатр измерила рост 51 )))). Так что не парьтесь.

Пожаловаться
Аня

В роддоме неправильно измерили наверно. Мой родился 2440 и 46 см. В месяц 3900 и 52 см был. Внешне был худенький

Пожаловаться
Екатерина

Врачи меряют по разному) то плюс то минус! Смотрите по одежде

Пожаловаться
Елена

Ну у вас хоть +0,5 см, у нас один раз минус был, вот там я посмеялась

Показать ещё