С какого возраста давали покупные молочные каши? С какого возраста варите обычные молочные каши как для взрослых? Без соли и сахара же?!
Молочные каши
Комментарии
Актуальные посты
С какого возраста давали покупные молочные каши? С какого возраста варите обычные молочные каши как для взрослых? Без соли и сахара же?!
с 7
С 5 мес, и покупные и сама варила солила и сахар клала и маслоЧтобы не сильно сладкое было.И блендером.
Варю молочные с 6 мес — из покупных только засыпайку дочь приняла. Сначала без соли и сахара, а чуть постарше уже добавляла
С 5 месяцев, покупные не давала. Чуть подсаливала, сладила поначалу фруктозой
Только хотела этот вопрос задавать) Я все твои вопросы последнее время в закладки сохраняю?
Смотри, а то с психа удалюсь?
Меня прикорм достал. То она не голодная, то голодная, то спать хочет. Вся в этой кесе месе. Глаза и ресницы, волосы. Начинаешь вытирать, она рыдает. Куды бечь… Я не знаю уже в какое время кормить. Вроде хоть рот на ложку начала открывать, но хорошо мы ели только в понедельник. А сегодня уже пятница(
У нас по сути так же)) кормлю только после сна и только после груди, если голодный или сонный то это будет куча психов, все заплёванное итд, а вот после сна хорошо ест))