Молочные каши

С какого возраста давали покупные молочные каши? С какого возраста варите обычные молочные каши как для взрослых? Без соли и сахара же?!

Puрsiк
032215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька

С 7

Пожаловаться
АнкаВтанке

К году. И с солью и сахарком. Немножко. Покупные молочные не давала. Они все приторно- сладкие.

Пожаловаться
Наталья

Я сразу давала взрослые каша

Пожаловаться
МамаВквадрате
Молочные коробочные старшей почти сразу ввела. Обычные на магазинном молоке в год уже точно ели.
Пожаловаться
MrsFox

С 6 месяцев покупные, с 7 сама варю. Маленько солю и маленько сахарю. В покупных тоже увы сахар..)))

Пожаловаться
Irina

Покупные молочные начали в 7,5 мес… обычные крупы начала в 8 добавлять гречку, рис и вермишель паутинку в суп и блендировать, а в 8,5 мес вот начали варить гречаные хлопья (дабы училась жевать) и кукурузную крупу лопаем хорошо.

Пожаловаться
Inna Ivanova

Я вот лист по прикорму посмотрела который мне педиатр наша дала, там написано до 9 месяцев безмолочные каши, про молочные вообще ничего нет, наверное из лучше максимально позже вводить.

Пожаловаться
Puрsiк
Inna Ivanova 

Я читала после года. Случайно купила молочную, вот думала может дать

Пожаловаться
Татьяна

Да канеш без сахара! Не жрет она без сахара!)) Сама варю с 9 мес, до этого Нестле молочные ели.

Пожаловаться
Amina

С 8 мес молоко и вода 50/50, варю 5 злаков, манку, рисовую, кукурузу и пшенку

Пожаловаться
Taq
Amina 

Манку вообще нельзя до года точно. Сама бесполезная каша

Пожаловаться
Amina
Taq 

Ну не давайте своему ребёнку)

Пожаловаться
VaVaVOOM

Покупные молочные с 6. Варю месяц как. Проблемы с молоком были. И солю всю еду с самого начала. Сахар в кашу и чай черный добавляю. Без соли совсем нельзя. Это природный антисептик. Можно добавить граммулечку совсем.

Пожаловаться
Nadin

Сыну на коровьем молоке с 1г. 3 мес. с небольшим кол-вом соли и сахара (на всю семью готовила, другую пищу не солила до 1,5- 1,7, а салаты овощные и до сих пор не солю-ему 4 года- не любит) Дочке с 1 года, наверное начну на молоке варить.

Пожаловаться
Тасечка

С 5 мес молочные хайнц давала, безмолочные моя дочь отказалась есть. С года перешли на те которые варить надо, сначала тот же хайнц покупала который с года и требует варки(он уже с молоком и сахаром) и в год и 1 начала обычные каши варить на коровьем молоке, сластила чуток и масло сливочное добавляла. В год и 8 она отказалась от любых каш вовсе, наелась настолько, что сейчас не впихнешь и ложки.

Пожаловаться
Катерина

Мы безмолочные есть не стали, почти сразу начали молочные. Очень любим овсянку и рис. Покупаю вини, умницу, фрутоняню. Закончу пачки начну варить. Суп немного солю, компот подслащиваю. Каши тоже буду. В составе покупных есть сахар или мальтодекстрим, неизвестно что опаснее

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Не во всех он есть

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Честно не встречала молочные не сладкие. Перепробовал много, пока остановились на том что нравится

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катерина 

Что ж вы так далеко?у меня упаковка фруттоняни рисовой молочной стоит а никто их не ест?

Пожаловаться
Катерина
VaVaVOOM 

Блины замути)

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катерина 

Я худею?в моем доме такое не готовится?

Пожаловаться
Светланка

я эту байду без соли и сахара ко рту ближе, чем на 20 см поднести не могу. Поэтому кормить этой мутью дите и смотреть ему в глаза было выше меня. Варила и с солью, и с сахаром, но в разумных пределах, ес-но.

Пожаловаться
Puрsiк
Светланка 

А я сама все это ем, с фруктовым пюре вкусно можно сказать)

Пожаловаться
Наталья

Покупные молочные начала давать малютку, хаинц, фрутончня. Сама ещё ему не варю. Но ест не охотно, а безмолочные Нормик) привык видимо)

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации