С какого возраста давали покупные молочные каши? С какого возраста варите обычные молочные каши как для взрослых? Без соли и сахара же?!
Молочные каши
Комментарии
Актуальные посты
С какого возраста давали покупные молочные каши? С какого возраста варите обычные молочные каши как для взрослых? Без соли и сахара же?!
С 7
К году. И с солью и сахарком. Немножко. Покупные молочные не давала. Они все приторно- сладкие.
Я сразу давала взрослые каша
С 6 месяцев покупные, с 7 сама варю. Маленько солю и маленько сахарю. В покупных тоже увы сахар..)))
Покупные молочные начали в 7,5 мес… обычные крупы начала в 8 добавлять гречку, рис и вермишель паутинку в суп и блендировать, а в 8,5 мес вот начали варить гречаные хлопья (дабы училась жевать) и кукурузную крупу лопаем хорошо.
Я вот лист по прикорму посмотрела который мне педиатр наша дала, там написано до 9 месяцев безмолочные каши, про молочные вообще ничего нет, наверное из лучше максимально позже вводить.
Я читала после года. Случайно купила молочную, вот думала может дать
Да канеш без сахара! Не жрет она без сахара!)) Сама варю с 9 мес, до этого Нестле молочные ели.
С 8 мес молоко и вода 50/50, варю 5 злаков, манку, рисовую, кукурузу и пшенку
Манку вообще нельзя до года точно. Сама бесполезная каша
Ну не давайте своему ребёнку)
Покупные молочные с 6. Варю месяц как. Проблемы с молоком были. И солю всю еду с самого начала. Сахар в кашу и чай черный добавляю. Без соли совсем нельзя. Это природный антисептик. Можно добавить граммулечку совсем.
Сыну на коровьем молоке с 1г. 3 мес. с небольшим кол-вом соли и сахара (на всю семью готовила, другую пищу не солила до 1,5- 1,7, а салаты овощные и до сих пор не солю-ему 4 года- не любит) Дочке с 1 года, наверное начну на молоке варить.
С 5 мес молочные хайнц давала, безмолочные моя дочь отказалась есть. С года перешли на те которые варить надо, сначала тот же хайнц покупала который с года и требует варки(он уже с молоком и сахаром) и в год и 1 начала обычные каши варить на коровьем молоке, сластила чуток и масло сливочное добавляла. В год и 8 она отказалась от любых каш вовсе, наелась настолько, что сейчас не впихнешь и ложки.
Мы безмолочные есть не стали, почти сразу начали молочные. Очень любим овсянку и рис. Покупаю вини, умницу, фрутоняню. Закончу пачки начну варить. Суп немного солю, компот подслащиваю. Каши тоже буду. В составе покупных есть сахар или мальтодекстрим, неизвестно что опаснее
Не во всех он есть
Честно не встречала молочные не сладкие. Перепробовал много, пока остановились на том что нравится
Что ж вы так далеко?у меня упаковка фруттоняни рисовой молочной стоит а никто их не ест?
Блины замути)
Я худею?в моем доме такое не готовится?
я эту байду без соли и сахара ко рту ближе, чем на 20 см поднести не могу. Поэтому кормить этой мутью дите и смотреть ему в глаза было выше меня. Варила и с солью, и с сахаром, но в разумных пределах, ес-но.
А я сама все это ем, с фруктовым пюре вкусно можно сказать)
Покупные молочные начала давать малютку, хаинц, фрутончня. Сама ещё ему не варю. Но ест не охотно, а безмолочные Нормик) привык видимо)