Велосипед или электромобиль?

Девочки, посоветуйте, что купить на лето велосипед или электромобиль? Коляска есть и сыночек ее любит очень, велосипед такой идет до 4.5 лет, ручка убирается, но удобен ли он на будущее лето? А вот электромобиль есть у знакомых и малышу 4 г все еще гоняет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

сыну 2,8 в прошлую весну купили велик  с ручкой. самый легкий выбрали — лучик — 6 кг.  Электромобиль есть. он его вообще не интересует. не хочет на нем кататься ни сам, ни с пульта. Беговел взяли у соседей попробывать — после двух моментальных падений близко к нему не подходил.  На велике с ручкой катаемся до сих пор. очень удобный, проходимый, даже по неглубокому снегу нормально. Но сам он на нем действительно кататься не сможет. тяжелый, сложно крутить. для самостоятельной езды купили другой. обычный легкий 3х колесный. Самокат брали в том году. оказалось рано. тоже пару раз упал и все сказал не буду. продали. в этом году взяли снова. теперь по возрасту — катается

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Яна 

Если куда то поехать, мы на коляске едем, вот и размышляю нужен ли этот велик или трехколесный с ручкой лучше? А есть еще такие самокаты 3 в 1, вот фото

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Яна 

А легкий 3 колесный со скольки лет?

Пожаловаться
Яна
Оленька Шевелёва 

обычный 3х колесный мы в 2,8 купили. у нас коляска просто тяжелее чем велик с ручкой, мне велик легче вытаскивать с 3его этажа без лифта. и проходимость у него лучше чем у коляски-трости — колеса то больше по диаметру. 

Пожаловаться
Екатерина

Велосипед ))

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

Спасибо, я вот думаю, удобен ли такой велосипед или полегче брать?

Пожаловаться
Екатерина
Оленька Шевелёва 

Мы купили в год такой велосипед с ручкой сыну, сразу кататься стали, гуляли в нем) если дальний путь, то конечно в коляске

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 
А он ножки на педальки ставил или висели, типо этого?
Пожаловаться
Екатерина
Оленька Шевелёва 

У нас есть подставка для ножек) и крыша ещё

Пожаловаться
Екатерина
Оленька Шевелёва 

Такой

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

А, но тогда это, как на фото, выше!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Екатерина 

Вот, нам такой и предлогают подарить, а я засомневалась

Пожаловаться
Екатерина
Оленька Шевелёва 

Нам нравится)

Пожаловаться
Вера Павлова

Велосипед Вам не прослужит до 4,5 лет. Во первых он тяжеленный и очень мало детей катаются на нём самостоятельно, когда снимают ручку. А после 3-х лет он уже маленький. А электромобиль прежде чем купить подумайте — будете ли Вы его вытаскивать постоянно на улицу, он далеко не лёгкий. Сколько вижу их, так по 3-4 раза за сезон выносят и то больше родители понтуются врубая на нём музыку через флешку, а остальное время дома по коридору ездят.У нас в прошлом году(1,5г) самокат был 5 в 1 с сиденьем и родительской ручкой — он легче велосипеда и ребёнок сам может кататься как на беговеле. В этом году ручку и сиделье убрали — осваиваем как самокат, на дальние расстояния остаётся коляска.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Вера Павлова 

Спасибо, стало интересно, про самокат

Пожаловаться
Вера Павлова
Оленька Шевелёва 

У нас такой

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Вера Павлова 

Типо такова?

Пожаловаться
Вера Павлова
Оленька Шевелёва 

Я Вам выше такую же фотку скинула, только зелёный))) Да, у нас такой. Мы довольны что его купили.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Вера Павлова 

Да, я увидела позже, хорошо спасибо!

Пожаловаться
Юля

я за влосипед

Пожаловаться
MiyMiy

Совершено разные вещи… не думаю, что вы на каждую прогулку будете вытаскивать электромобиль (а он вообще не лёгкий). Да и электромобиль имеет свойство разряжаться, по этому гулять не далеко от дома. А с велосипедом можно и на дальние расстояния гулять)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
MiyMiy 

Да, Вы правы, спасибо!

Пожаловаться
MiyMiy
Оленька Шевелёва 

Просто у меня выросла племянница со всем этим приданным?хоть и в своём доме живём — машину вытаскивали раз 10 за пару лет. А велосипед ей нравился)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
MiyMiy 

А велосипед такой или полегче ?

Пожаловаться
MiyMiy
Оленька Шевелёва 

Обычный трехколёсный с ручкой?подруга доче ноги ставит на педали получается что крутит ???доча год с чем то было

Пожаловаться
Анна

Велосипед однозначно полезнее, а электромобиль ребенок сидит и не двигается

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анна 

Я Вас поняла, спасибо

Пожаловаться
Сабина

Электро который на аккумуляторе?? моей допустим доче не нравится, медленно ей, она у меня очень гиперактивная, всегда бегает и гоняет на машинке, но в такую посадили она орала и выпрыгивала с неё, поэтому мы решили не брать и хотим все таки купить велик)у нас есть машинка толокар с ручкой, носимся на ней, она прям любит, в коляске давно не сидит, только спала там когда то?шило ужасное всегда бежать надо, поэтому если у вас ребёнок спокойный и ещё не пошёл, то может и подойдёт вам электромобиль, а моя а 9 мес уже бегала сама)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Сабина 

Спасибо!

Пожаловаться
Инна

Ортопеды для ног велосипеды рекомендуют.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Инна 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Асема

Мы электромобиль взяли

Пожаловаться
Юла

Я бы велосипед купила.