Так хочется шашлыка а можно при ГВ 16 апреля 2018 17:49 Наконец то у нас погода на неделе обещают +22 так хочется шашлыка но мы на ГВ можно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Sofia10 лет Берлин Я думаю во все те дни, когда в Дерби выпадает хорошая погода и без ☔️??можно и нужно готовить и есть шашлык ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку mum Daniel13 летШарлотта7 лет Дерби ↩ Mari Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Ох! Я тоже мечтаю!!! У нас ещё не сезон)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Александра7 лет Старый Оскол И я хочу шашлык ???через 2 недели надеюсь попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Альберт10 летЭлеанор7 лет Лондон Конечно можно- можно есть все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман9 летРустамчик7 лет Орел А я ела все норм можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев Не думаю что можно в вашем возрасте… Совсем крохи. Это же зажареннное мясо оно тяжёлое на желудокПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Альберт10 летЭлеанор7 лет Лондон ↩ Виктория Она что ребёнка будет шашлыком кормить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев ↩ Джамиля Блин да ребенку всего то ничего 2 недели… Пусть ест конечно на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Костя9 лет Ульяновск Можно, конечно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Михаил10 летВалерия9 лет Луганск Можно, а те кто пишет нельзя, то вопрос, почему??? Это ж обычное мясо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кроха7 лет Киев ↩ Ася Ребенку 2 недели. Разве можно?!?!?!? Обычное мясо зажареннное ну да на желудок то вообще самое то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Михаил10 летВалерия9 лет Луганск ↩ Виктория Не ребёнок же будет есть мясо зажаренное, тем более оно без масла, считай в духовке запеченное, но с дымком. Я вообще в первый вечер после родов отбивную ела, все живы здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Я ела, родились в начале октября и в последние дни месяца, закрывали огородный сезон по традиции шашлыком. Шашлык мариновала сама и жарил муж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчиков Константин8 летДаниил4 года Гродно Смотря сколько ребенку… моему было 6 месяцев — только тогда позволила шашлык… и то зажарку выкидывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Можно, но без соуса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Сынок7 лет Можно, почему нет? Это же обычное маринрваное мясо по сути ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Тимоша7 лет Лимасол Конечно можно, почему нет)) мы уже давно сезон открыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск Можно конечно! Показать ещё12 Предыдущая статьяПрикормСледующая статьямалыши 8 мес и старше, какие подгузы на ночь?Актуальные посты24 неделя ощущенияглюкоза крови при беременности 5,35 и кетоны в моче ++
Я думаю во все те дни, когда в Дерби выпадает хорошая погода и без ☔️??можно и нужно готовить и есть шашлык ?
Это точно ?
Ох! Я тоже мечтаю!!! У нас ещё не сезон))))
И я хочу шашлык ???через 2 недели надеюсь попробую
Конечно можно- можно есть все!
А я ела все норм можно
Она что ребёнка будет шашлыком кормить?
Блин да ребенку всего то ничего 2 недели… Пусть ест конечно на здоровье!
Можно, конечно…
Можно, а те кто пишет нельзя, то вопрос, почему??? Это ж обычное мясо
Не ребёнок же будет есть мясо зажаренное, тем более оно без масла, считай в духовке запеченное, но с дымком. Я вообще в первый вечер после родов отбивную ела, все живы здоровы
Я ела, родились в начале октября и в последние дни месяца, закрывали огородный сезон по традиции шашлыком. Шашлык мариновала сама и жарил муж.
Смотря сколько ребенку… моему было 6 месяцев — только тогда позволила шашлык… и то зажарку выкидывала
Можно, но без соуса)
Можно, почему нет? Это же обычное маринрваное мясо по сути
Конечно можно, почему нет)) мы уже давно сезон открыли
Можно
Можно конечно!