Девочки, может у кого было так же? Мы на ИВ, сын срыгивает после каждого кормления! По 3-4 раза, не фонтаном!!! По 10 мл где то! Ночью не срыгивает! Раньше после кормления меньше срыгивал, тк лежал спокойно, а сейчас то шило в попе, переворачивается во всю, на руках спокойно может, но я его мин 20 могу носить, потом Спина уже болит, кладу на диван, он тут же перевернётся и срыгнет! Ходили к гастроэнтерологу и к неврологу все говорят что типа со временем пройдёт! Но сейчас мы стали вводить кабачок и он даже кабачком срыгивает 🤦♀️ это нормально вообще? Долго так ещё может быть ?!😫😫😫
Срыгивания!
Комментарии
Актуальные посты
И мы срыгиваем, тоже на прикорме и после него также срыгиваем. Но доча у меня крутится вертится и на руках и лёжа, поэтому я считаю, что из-за этого. Ногами дрыгает очень активно ) я не запариваюсь. Все нормально.
вы тоже попробуйте. вдруг поможет
моей дочке месяц, тоже после кормления срыгивала, не сильно, вертикально сколько бы не держала отрыжки не было. щас качаю после кормления и в течений минуты она делает отрыжку. и щас редко срыгивает
вертикально качаю потихоньку.
У нас тоже самое ?педиатру сказала, она никак не отреагировала ? записалась к неврологу на 16 число, посмотрим что скажет
Моя сестренка тоже много срыгивала. Врачи сказали как пойдет так и перестанет. Так и получилось. Но ее мамка намучалась
У нас так было пока на твердую пищу не перешли. До 8 мес где то Тоже всех врачей обходили все в норме было. Педиатр объяснила это тем, что у ребенка раздражительный пищевод и из за этого так срыгивала
Ничего себе (( вот мы тоже уже всех оббегали! Всё якобы в норме! Вес набирает, настроение хорошее! Но эти срыгивания меня конечно просто уматывают! У меня вещи после стирки сохнуть не успевают ?
У меня уже сил нет с этими срыгивпниями ( смесь — творожок- водичка...) после каждого кормления одно и тоже вплоть до другого кормления. невролог сказала, нормально! Вес же хорошо набираем. жду когда сядем. надеюсь, пройдут.
А вам сейчас сколько ?
У нас всё закончилось примерно в 4мес
Мне массажистка тоже сказала что должно уже закончиться, нам через две недели 5 уже! Но что то пока концом и не пахнет (((
Странно… Узи головы делали? Вилочковой железы?
Все УЗИ, которые положены нам, делали в месяц. УЗИ головного мозга тоже делали, но вот про вилочковую железу ничего не слышала!
Если она увеличена, а это часто бывает, то она может быть причиной. По другому называется тимус