Срыгивания!

Девочки, может у кого было так же? Мы на ИВ, сын срыгивает после каждого кормления! По 3-4 раза, не фонтаном!!! По 10 мл где то! Ночью не срыгивает! Раньше после кормления меньше срыгивал, тк лежал спокойно, а сейчас то шило в попе, переворачивается во всю, на руках спокойно может, но я его мин 20 могу носить, потом Спина уже болит, кладу на диван, он тут же перевернётся и срыгнет! Ходили к гастроэнтерологу и к неврологу все говорят что типа со временем пройдёт! Но сейчас мы стали вводить кабачок и он даже кабачком срыгивает 🤦♀️ это нормально вообще? Долго так ещё может быть ?!😫😫😫

Ирена
015165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

И мы срыгиваем, тоже на прикорме и после него также срыгиваем. Но доча у меня крутится вертится и на руках и лёжа, поэтому я считаю, что из-за этого. Ногами дрыгает очень активно ) я не запариваюсь. Все нормально.

Пожаловаться
aaaa jjjj

вы тоже попробуйте. вдруг поможет

Пожаловаться
aaaa jjjj

моей дочке месяц, тоже после кормления срыгивала, не сильно, вертикально сколько бы не держала отрыжки не было. щас качаю после кормления и в течений минуты она делает отрыжку. и щас редко срыгивает

Пожаловаться
aaaa jjjj

вертикально качаю потихоньку.

Пожаловаться
Elizabeth

У нас тоже самое ?педиатру сказала, она никак не отреагировала ? записалась к неврологу на 16 число, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Алёна

Моя сестренка тоже много срыгивала. Врачи сказали как пойдет так и перестанет. Так и получилось. Но ее мамка намучалась

Пожаловаться
Анна

У нас так было пока на твердую пищу не перешли. До 8 мес где то Тоже всех врачей обходили все в норме было. Педиатр объяснила это тем, что у ребенка раздражительный пищевод и из за этого так срыгивала

Пожаловаться
Ирена
Анна 

Ничего себе (( вот мы тоже уже всех оббегали! Всё якобы в норме! Вес набирает, настроение хорошее! Но эти срыгивания меня конечно просто уматывают! У меня вещи после стирки сохнуть не успевают ?

Пожаловаться
Оксана

У меня уже сил нет с этими срыгивпниями ( смесь — творожок- водичка...) после каждого кормления одно и тоже вплоть до другого кормления. невролог сказала, нормально! Вес же хорошо набираем. жду когда сядем. надеюсь, пройдут.

Пожаловаться
Ирена
Оксана 

А вам сейчас сколько ?

Пожаловаться
ВикториЯ

У нас всё закончилось примерно в 4мес

Пожаловаться
Ирена
ВикториЯ 

Мне массажистка тоже сказала что должно уже закончиться, нам через две недели 5 уже! Но что то пока концом и не пахнет (((

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирена 

Странно… Узи головы делали? Вилочковой железы?

Пожаловаться
Ирена
ВикториЯ 

Все УЗИ, которые положены нам, делали в месяц. УЗИ головного мозга тоже делали, но вот про вилочковую железу ничего не слышала!

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирена 

Если она увеличена, а это часто бывает, то она может быть причиной. По другому называется тимус