Что делать

У дочки температура 38,5. Дала нурoфен, раздела. Плачет. Вызвала врача, ждём. Может на зубы? В рот не даёт заглянуть, сжимает губы. Мы плохо спим последние ночи, зубы прут. По разу утром кашлянула и чихнула. Хотела анализы сразу сдать, мочеприемника нет. Надо ребенка протирать водой хотя бы? Что ещё купить Цефекон? Вибуркoл есть. Если Нурoфен не поможет через полчаса, Цефекон ставить?

Puрsiк
027142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнкаВтанке

После нурофена спустя полчаса-час цефекон ставлю, если сильно высокая темп. Водой можно протереть. Врач уже был, поди???

Пожаловаться
Puрsiк
АнкаВтанке 

Ой. Толку от нее

Пожаловаться
АнкаВтанке
Puрsiк 

((( ну хоть горло посмотрела красное или нет.

Пожаловаться
Puрsiк
АнкаВтанке 

Посмотрела. Сказала красное. А у нас вроде зуб ещё один днём вылез

Пожаловаться
АнкаВтанке
Puрsiк 

Может на фоне зубов разболелась(((

Пожаловаться
Карина

У нас сейчас так же… тоже думаю что зубы… больше и быть ни чего не может. Утром было 38.6 дала нурофен… и вот спустя 7 часов опять...38.7… тоже хотела писать пост…

Пожаловаться
Puрsiк
Карина 

Пиши. Может что посоветуют

Пожаловаться
МамаВквадрате

Цевюфекон нужен

Пожаловаться
ирина

Может выцепили ОРВИ где-то, на фоне зубов иммунитет же падает. Насчёт темпы даже не знаю. У нас пока ни разу темпы не было. Вообще чередовать надо, как мне говорили

Пожаловаться
KRISTINA

Мать, короче посмотри комаровский жаропонижающие средства, на ютюбе. Тут *** невозможно ? общаться стими людьми) ?

Пожаловаться
Татьяна

через полчаса температура только-только начнет снижаться потихоньку, на 2-3 градуса. нам так врач скорой помощи объяснял. быстро температура не может упасть, иначе судороги начнутся. врач должен осмотреть горлышко и послушать легкие.

после того, как дали жаропонижающее, можно попротирать водичкой комнатной температуры. и обильное питье.

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Уже 1,5 часа прошло, на градус упала

Пожаловаться
Татьяна
Puрsiк 

тогда это серьезная инфекция. у нас обычно, если температура плохо сбивается или ненадолго, без антибиотиков не обходится. либо ангина, либо фарингит, либо ларингит.

врача в любом случае!

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Ну так я вызвала и жду

Пожаловаться

Выздоравливайте!!

Пожаловаться
Puрsiк
Sunny 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаВарвары

Мы с такой температурой первые зубы встречали.Кашель и насморк тоже при зубах может быть.Лучше конечно врач он хоть послкшает, ротик посмотрит.Моя орет тоже сегодня сопли ручьем, есть отказывается.Я легла в 3 она встала в 5 и вот жару даёт.А нам ехать на электростимулицию.

Пожаловаться
Катерина

У нас все так. Были в больнице вчера, вроде и зубы лезут, но и горло красное. Температуру нам лучше всего свечи нурофен сбивают.

Пожаловаться
Морячка

Слишком большая темпа на зубы, как правило на фоне зубов снижается иммунитет и цепляется в добавок ОРВИ. Проветривай помещение, чаще прикладывай к груди, пои водичкой, сними совсем подгуз. Водой не надо протирать, темпа не критичная. Нурофен в правильной дозировке главное давать, чередовать не раньше чем через 4 ч, лучше через 6. Смотри по реьенку, если цифры на термометре не сбились сильно но ребёнок активен и весел- значит цель достигнута. И не паникуй!) врач придёт расскажет че там

Пожаловаться
Татьяна

Похоже на зубы. Полчаса мало, попробуй еще через полчаса смерить. А вообще я в мокрое полотенце заворачивала и протирала, нам помогло.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Каждые 4 часа можно сбивать. Чередовать нурофен и цефекон

Пожаловаться
Vishnya

Ну однозначно зубки ;(( попробуйте больше водички давать

Пожаловаться
Наталья

цефекон не раньше, чем через 2 часа после нурафена, и пол часа не показатель, моему свечки через 1-1,5 часа сбивают, а сиром 40-60 мин.

Пожаловаться
АСИЙЯ

Я на личном опыте поняла что лучше цефикона нечего так не сбивает температуру

Показать ещё