Как укладываете спать своих малышей примерно нашего возраста? Нам год и 2. Сколько примерно времени длится укладывание? И вопрос про кроватку: сняли ли вы переднюю стенку у кроватки и где спит ваш ребёнок? Мне пришлось снять, т.к.сынок задирает ногу и переваливается через кровать, хорошо я увидела это и сразу же сняла переднюю стенку, только вот как ему теперь в ней спать, ночью может упасть… подушки если подкладывать вниз- все равно низко
Как укладываете, детская кровать
Комментарии
Предыдущая статья
Новая умелка?
Следующая статья
Ниблер
Что за кровать то? Может дно не опустили?
Стандартная детская кровать. Все дети когда- то могут вылезти из неё, вот мой сейчас уже может
Судя по фото у кровати дно не опущено мы так опустили наверное месяцев в 6 точно
Пытается, конечно, вылезти, но очень высоко для него, если только подтянуться додумается. Кладу в кровать, лежу рядом на своей, повозится и засыпает. Если сниму стенку, так он просто уйдёт и все (((
Вот в том -то и дело, даже не думала, что сможет вылезти...
Давно перешли на большую кровать ( кроватка домик) Засыпает самостоятельно с бутылочкой
Что за кроватка домик?
Красивая очень!)
Ах ты какая красивая, думаю это наш вариант, спасибо!
Красота какая, даже и не видела такие
А лампочки не вредны!? Или это так для фотки плана или?
Или просто включаем когда ребёнок играет. Конечно когда спит, ничего не работает
Может у вас просто матрас слишком высоко поднят? Почти во всех кроватках он регулируется. Для малышей высоко делается, для больших деток опускается ниже. Высота почти по плечо, как можно ногу задрать так?)
По плече и у нас, матрас и кровать стандарт
Да вряд ли он перекувырнётся, просто стоит так)
Так он уже, я сегодня ловила
Капец)) Тогда постелите мягкое что-то или в кровать укладывайте только спать, чтоб просто так не сидел там.
Ужас… и подумать не могла что сможет так вывернуться
Я так поняла у них кроватка не опущено дно
Вот я тоже так подумала.
Ну судя по фото так оно и есть
До сих пор стенку не снимаю. Фига, он у вас акробат) Кладу в кровать, сама ложусь к себе. Попрыгает, поговорит и вырубается!
До сих пор не сняли? Надо же… Читала у кого-то в 1.7 вылез, после этого сняли борт, а мой 3-мой день уже так, сегодня не выдержала сняла...
Даже и не пытается) она в ней только спит. Когда просыпается меня зовёт. Не думала снимать.
Завидую )))
Даю бутылку с едой и выходки, укладывается минут 15. Не снимала стенку, спит у себя в кровати, ночью когда пищит беру к себе. Не представляю как так можно ногу забрать борт же высоко. Просто вам надо тогда к своей кровати придвинуть и рядом сидеть
Подрастёт — представите))
К 2 годам может быть, но не сейчас
Как не сейчас если сейчас))
У нас ещё перекладина поднимается отдельно. Какой у вас рост?
Я не одна такая)) рост 82
Как он так ногу умудряется задрать? Борт же высокий? Или я что-то не понимаю? Укладываемся мы так: ложу его в кроватку и выключаю свет. Иногда поглаживаю. 10-20 минут и спит.
Все дети разные, вот мой уже может так
Не только у меня так
Аа, так у вас вон какой борт… невысокий.
Стандартная кровать в магазине выбирала из 20 — все размеры одинаковые