Как укладываете, детская кровать

Как укладываете спать своих малышей примерно нашего возраста? Нам год и 2. Сколько примерно времени длится укладывание? И вопрос про кроватку: сняли ли вы переднюю стенку у кроватки и где спит ваш ребёнок? Мне пришлось снять, т.к.сынок задирает ногу и переваливается через кровать, хорошо я увидела это и сразу же сняла переднюю стенку, только вот как ему теперь в ней спать, ночью может упасть… подушки если подкладывать вниз- все равно низко

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

в вашем возрасте я стенку не полностью сняла, а оставила бортик см 15-20 и ребенку удобно залазить было и во сне не сваливался. укладывали просто — ложилась с ним в обнимку и выключала свет, когда засыпал перекладывала в его кровать. он и сейчас так же засыпает, если по другому то часа 2 можно укладывать без толку

Пожаловаться
Мария

Сняли и подвинули к своей кровати, тоже ноги задирал, включаю ночник, носиться по кровати, меня помучает, умается и спать, последние недели две стал по часу укладываться, а то и больше

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Так же )))

Пожаловаться
Светлана

В вашем возрасту моя старшая засыпала сама в процессе игры. Но не в кроватке)), а в надувном бассейне на полкомнаты, на дне одеяло и куча игрушек. Играет, уснет, я только укрою одеялом. К кроватке — дохлый номер — сирена не выключалась, пока не вытащишь ее оттуда) С младшей еще не знаю как будет)

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Да и у нас не любит кроватку))

Пожаловаться
Лада

У меня так было. Дочка до 2х лет не лазила, а сын в 7 месяцев даже из манежа выбирался, хотя там борт намного выше и ростом сын небольшой. Просто подтягивался на руках, а потом ногу перекидывал. Так что «невозможное возможно». У нас вынимаются 2 поперечные планки, это спасло от падений.

Пожаловаться
Ольга
Лада 

Вы меня понимаете)) с малышами возможно все))

Пожаловаться
Алекс

Ааа я поняла так у вас дно не опущено...

Пожаловаться
Алекс

Тоже не пойму у вас борт ниже получается моя задирает ножку но только самой ступнёй достает но не более

Пожаловаться
Ольга
Алекс 

Нет, опущено до конца, у кровати 3 положения, это последнее, если бы я не до конца опустила он давно бы уже вывяливался))

Пожаловаться
Алекс
Ольга 

Странно)у нас кровать ниже намного и перекладина еще с верху которая опускается и поднимается, кровать самая обычная

Пожаловаться
Светлана

Мы сняли переднюю спинку с мес 6 наверное и кровать продвигали к своей… так если выкатится… то к нам!) В Вашем возрасте мы еще укачивались на руках. В 1.3 клала не укачивая и рядом ложилась… гладила

Пожаловаться
Анастасия

У нас уже давно нв полуторке спит

Пожаловаться
Татьяна
Моя дочка тоже так чуть не улетела (нам завтра годик будет). Матрас на самом низу, но дочка просто шилопоп, научилась снимать дополнительную перекладину, которая выше делает бортик. Пришлось снять один борт и придвинуть ее кроватку к своей. Спит она у себя, но не падает, а ко мне иногда перекатывается. Зато удобно кстати, мы ещё на ГВ, летом планирую сворачивать. Сама приползет, поест и уползет обратно к себе. Пока вот так, а к осени планирую покупать ей вот такую кроватку
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Красивая кроватка :)) тоже придвинула к своей...

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Очент классная! А где нибудь в реальности видели такую?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Их в ДСК мебель делают. Есть группы в одноклассниках и ВКонтакте. В поисковике наберите дск-мебель Рязань. Есть стандартные размеры и можно по своим размерам заказать. Это фото как раз у них в группе взяла, там расцветки разные. Я к осени только собираюсь покупать.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Ооо отлично. Спасибо огромное! Мне надо будет В новую комнату как раз!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А качество как не знаете!??

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ну по отзывам делают качественно. Сама пока не заказывала.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Понятно!)

Пожаловаться
Дочь

Ночью спит со мной, на дневной в кроватку. Но она как просыпается, так кричать сразу, прибегаю и вытаскиваю из кроватки)

Пожаловаться
Ольга
Дочь 

Да повыше не помешало бы...)

Пожаловаться
Ольга

Мы раньше выпивали бутылку молока, соску в рот и спать, а сейчас два последних дня устраиваю танцы с бубном, по два часа спать укладываю, зубы все вылезли, на что думать не знаю. Но спать никак не хочет.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Тоже сложно укладывается…

Пожаловаться
Ольга

3 положения матраса, на самом низком, у сестры такая же кровать, но дочь не вылазит

Пожаловаться
Дочь
Ольга 

У нас выше кровать, рейка ещё одна идёт, которая опускается и поднимается

Пожаловаться
Алекс
Дочь 

И у нас так

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Катерина

Может вы дно кроватки не опустили? У нас низко дно, длины ног просто не хватит, чтобы задрать.
А по теме — младший сейчас со мной спит, а со старшим кроватка была без бортика, придвинута к нашей.

Пожаловаться
Анастасия

укладываем от 10 минут до 40. Спит на двух метровом диване, купили ей, т.к. В детской кроватке ей тесно, она ворочается, а когда что-то мешает просыпается и орет. Когда ничего ее не беспокоит спит одна, возле края подушек наложили. Но сейчас зубы и это кошмар, спим с ней по очереди с мужем.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Я почти всегда по 40-60 мин укладываю, раньше лучше засыпал, тоже зубы наверное...

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Скорее всего, если устал и хочет спать и при этом не может уснуть, у меня ответ один — зубы… Быстрее бы уже они ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Новая умелка?
Следующая статья
Ниблер