Как укладываете спать своих малышей примерно нашего возраста? Нам год и 2. Сколько примерно времени длится укладывание? И вопрос про кроватку: сняли ли вы переднюю стенку у кроватки и где спит ваш ребёнок? Мне пришлось снять, т.к.сынок задирает ногу и переваливается через кровать, хорошо я увидела это и сразу же сняла переднюю стенку, только вот как ему теперь в ней спать, ночью может упасть… подушки если подкладывать вниз- все равно низко
Как укладываете, детская кровать
Комментарии
Предыдущая статья
Новая умелка?
Следующая статья
Ниблер
в вашем возрасте я стенку не полностью сняла, а оставила бортик см 15-20 и ребенку удобно залазить было и во сне не сваливался. укладывали просто — ложилась с ним в обнимку и выключала свет, когда засыпал перекладывала в его кровать. он и сейчас так же засыпает, если по другому то часа 2 можно укладывать без толку
Сняли и подвинули к своей кровати, тоже ноги задирал, включаю ночник, носиться по кровати, меня помучает, умается и спать, последние недели две стал по часу укладываться, а то и больше
Так же )))
В вашем возрасту моя старшая засыпала сама в процессе игры. Но не в кроватке)), а в надувном бассейне на полкомнаты, на дне одеяло и куча игрушек. Играет, уснет, я только укрою одеялом. К кроватке — дохлый номер — сирена не выключалась, пока не вытащишь ее оттуда) С младшей еще не знаю как будет)
Да и у нас не любит кроватку))
У меня так было. Дочка до 2х лет не лазила, а сын в 7 месяцев даже из манежа выбирался, хотя там борт намного выше и ростом сын небольшой. Просто подтягивался на руках, а потом ногу перекидывал. Так что «невозможное возможно». У нас вынимаются 2 поперечные планки, это спасло от падений.
Вы меня понимаете)) с малышами возможно все))
Ааа я поняла так у вас дно не опущено...
Тоже не пойму у вас борт ниже получается моя задирает ножку но только самой ступнёй достает но не более
Нет, опущено до конца, у кровати 3 положения, это последнее, если бы я не до конца опустила он давно бы уже вывяливался))
Странно)у нас кровать ниже намного и перекладина еще с верху которая опускается и поднимается, кровать самая обычная
Мы сняли переднюю спинку с мес 6 наверное и кровать продвигали к своей… так если выкатится… то к нам!) В Вашем возрасте мы еще укачивались на руках. В 1.3 клала не укачивая и рядом ложилась… гладила
У нас уже давно нв полуторке спит
Красивая кроватка :)) тоже придвинула к своей...
Очент классная! А где нибудь в реальности видели такую?
Их в ДСК мебель делают. Есть группы в одноклассниках и ВКонтакте. В поисковике наберите дск-мебель Рязань. Есть стандартные размеры и можно по своим размерам заказать. Это фото как раз у них в группе взяла, там расцветки разные. Я к осени только собираюсь покупать.
Ооо отлично. Спасибо огромное! Мне надо будет В новую комнату как раз!
А качество как не знаете!??
Ну по отзывам делают качественно. Сама пока не заказывала.
Понятно!)
Ночью спит со мной, на дневной в кроватку. Но она как просыпается, так кричать сразу, прибегаю и вытаскиваю из кроватки)
Да повыше не помешало бы...)
Мы раньше выпивали бутылку молока, соску в рот и спать, а сейчас два последних дня устраиваю танцы с бубном, по два часа спать укладываю, зубы все вылезли, на что думать не знаю. Но спать никак не хочет.
Тоже сложно укладывается…
3 положения матраса, на самом низком, у сестры такая же кровать, но дочь не вылазит
У нас выше кровать, рейка ещё одна идёт, которая опускается и поднимается
И у нас так
Может вы дно кроватки не опустили? У нас низко дно, длины ног просто не хватит, чтобы задрать.
А по теме — младший сейчас со мной спит, а со старшим кроватка была без бортика, придвинута к нашей.
укладываем от 10 минут до 40. Спит на двух метровом диване, купили ей, т.к. В детской кроватке ей тесно, она ворочается, а когда что-то мешает просыпается и орет. Когда ничего ее не беспокоит спит одна, возле края подушек наложили. Но сейчас зубы и это кошмар, спим с ней по очереди с мужем.
Я почти всегда по 40-60 мин укладываю, раньше лучше засыпал, тоже зубы наверное...
Скорее всего, если устал и хочет спать и при этом не может уснуть, у меня ответ один — зубы… Быстрее бы уже они ?