Когда поползли/пошли?

И делали какие-то упражнения?
К нам массажист ходит и занимается с ним, сама с ним стараюсь заниматься. Но пока не особо есть результаты

Диана
087267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В 5 ползали уже но по своему ) На четвереньках ещё неуверенно ? Сел сам с четверенек почти в 6 месяцев. Массаж делаю сама, когда даёт делать .)

Пожаловаться
Мария

Бывает по комментариям думаешь у всех дети вундеркинды

Пожаловаться
Мария
В 5 месяцев пополз. Ходить еще рано. Не сидит еще. Дочка задом позвала с 6 месяцев, села в7, пошла в 10
Пожаловаться
Оксана

Позли в 6 месяцев пошли в 10,5

Пожаловаться
Евгения

А моя села в 5 месяцев, а потом по пластунски начала ползать, сейчас 6 мес и неделя, уже на четвереньках ходит, пытается встать, опираясь на что нибудь. Вставала несколько раз, но сразу падала

Пожаловаться
Кристина

Сын у меня вообще не ползал, сразу пошёл а доче сейчас 5 месяцев ползает на пузе )

Пожаловаться
Marina Vladimirovna

В 6 поползла, но как-то неуверенно, ей было лень, проще было лежать на животе и всё к себе тянуть ?В 7 мес встала у опоры, я всё думала что рано пойдет. Нет, она расползалась. Ходить боялась долго. В 11 мес по 2-3 шага делала.

Пожаловаться
Анастасия

В 5,5 начались попытки ползания, но по-пластунски. Сейчас с неделю уже передвигается по всей квартире но опять же на животе, по-пластунски очень активно. На четвереньки встает. На днях начала присаживаться на полубок

Пожаловаться
Оксана

в 6,5 мес села, поползла и встала у опоры. сейчас ходим за ручку, может 3-4 шага сделать сама и стоит без опоры. массажик дома делаю.

Пожаловаться
МАРИНА

Мои оба ребенка поползли месяцев в 10-11, пошли в 1,1 года.

Пожаловаться
Татьяна

В 5.5 поползли на четвереньках. В 6 сел. В 6.5 встал на ножки и с 7 передвигался вдоль опоры. Пошел за неделю до годика. Сейчас 1 и мес. — бегает. Ходуны не использовали. Все сам.

Пожаловаться
Мария

Пошли у опоры в 7, поползли в 8

Пожаловаться
Елена

Пока только ползает по-пластунски, садится с моей помощью. До ходьбы еще далеко))

Пожаловаться
Татьяна
С 5 месяцев на животе по пластунски, Пополз на четвереньках сел и встал в 7 мес, ходить начал в 9 мес и 2 нед, сам пошел уверенно в 10 мес. Не занималась и массажи не делала
Пожаловаться
Ольга

На пузике ползал с 5 месяцев, а нормально на четвереньках с 7, массажи делали

Показать ещё