И делали какие-то упражнения?
К нам массажист ходит и занимается с ним, сама с ним стараюсь заниматься. Но пока не особо есть результаты
И делали какие-то упражнения?
К нам массажист ходит и занимается с ним, сама с ним стараюсь заниматься. Но пока не особо есть результаты
В 5 ползали уже но по своему ) На четвереньках ещё неуверенно ? Сел сам с четверенек почти в 6 месяцев. Массаж делаю сама, когда даёт делать .)
Бывает по комментариям думаешь у всех дети вундеркинды
Позли в 6 месяцев пошли в 10,5
А моя села в 5 месяцев, а потом по пластунски начала ползать, сейчас 6 мес и неделя, уже на четвереньках ходит, пытается встать, опираясь на что нибудь. Вставала несколько раз, но сразу падала
Сын у меня вообще не ползал, сразу пошёл а доче сейчас 5 месяцев ползает на пузе )
В 6 поползла, но как-то неуверенно, ей было лень, проще было лежать на животе и всё к себе тянуть ?В 7 мес встала у опоры, я всё думала что рано пойдет. Нет, она расползалась. Ходить боялась долго. В 11 мес по 2-3 шага делала.
В 5,5 начались попытки ползания, но по-пластунски. Сейчас с неделю уже передвигается по всей квартире но опять же на животе, по-пластунски очень активно. На четвереньки встает. На днях начала присаживаться на полубок
в 6,5 мес села, поползла и встала у опоры. сейчас ходим за ручку, может 3-4 шага сделать сама и стоит без опоры. массажик дома делаю.
Мои оба ребенка поползли месяцев в 10-11, пошли в 1,1 года.
В 5.5 поползли на четвереньках. В 6 сел. В 6.5 встал на ножки и с 7 передвигался вдоль опоры. Пошел за неделю до годика. Сейчас 1 и мес. — бегает. Ходуны не использовали. Все сам.
Пошли у опоры в 7, поползли в 8
Пока только ползает по-пластунски, садится с моей помощью. До ходьбы еще далеко))
На пузике ползал с 5 месяцев, а нормально на четвереньках с 7, массажи делали