И делали какие-то упражнения?
К нам массажист ходит и занимается с ним, сама с ним стараюсь заниматься. Но пока не особо есть результаты
И делали какие-то упражнения?
К нам массажист ходит и занимается с ним, сама с ним стараюсь заниматься. Но пока не особо есть результаты
Поползли в 6 пошли в год
Ползать начали в 6, сели полнолностью в 7?, первые шаги сделала ровно в 9месяцев
Мы не ползали и попыток даже не было, после 3 дней массажа начали ползти по пластунски сейчас курс массажа закончили и уже попу поднимает и садиться почти до конца
Может у вас массаж не очень
Мы в полеклиники первый массаж сделали и там просто поглаживали и все, нашли хорошего платного массажиста и вот массаж прям массаж был и мне массаж он делал на воротниковую зону мучалась постоянно болела шея и из за неё голова сделала два раза всего и теперь не болит совсем
А что за массажист?₽
Да вроде хороший массажист, делает у нас дома. Он за первый курс снял тонус мышц и на ножки хорошо упирается и топает, с поддержкой. А вот не ползает, только назад
Мы поползли в 8 мес.массажист с нами занималась и я тоже
Нам сегодня 7 месяцев, не ползает, не садится и не старается все это делать)))) массажист говорит, что ленивый парень) ну я знаю в кого — я в 9 месяцев поползла))))
Нам ставили дисплазию тс, поэтому массажики на ножки делала ежедневно. Выкладывала на животик часто, игрушки ставила на расстоянии. В 5 мес начал ползать. Сначало по пластунски, потом как положено
оба в 5 поползли в 6,5 встали у опоры, старший сам пошел в 9,5 младший почти в 9 месяцев по несколько шагов стал делать сам, уверенно стал ходить с 9 месяцев. Ничего не делала, они и так с шилом в попе.
В 5.5 пополз, так же и сел. Сейчас нам 8, стоит у опоры, без поддержки стоит сам и сам делает 6 шагов.
Поползли в 6.5, пошел в 10
С 5 мес ползали на животе и стояли на четвереньках в 7 сели поползли и у опоры пошли)
Старшая в 7 поползла а пошла в 1.2
мы 7, 5 поползли и сели, пошла ровно в 11. Массажики в 1 мес в поликлинике делали, сама я до 8 мес где то делала, потом не давалась
Нам 6 мес и тоже не ползаем, только вертимся. Садиться не хочет, сразу встать пытается
В 5 начала акктивно ползать и переворачиваться. В 6 встала на ножки и ходит по кроватке)
Нам 6.ползает на животе но очень активно и пытается на четвереньки встать.садиться сам пока не может.
Пополз на животе в 5 месяцев в 5,5 сел сейчас 6 ползает на карачках на кухню к маме приползает, изучает каждый угол, никаких массажей не делали нам массажисты