Дюфалак деткам

Ой девочки наша проблема какашек наверно никогда не закончится (((( я уже кисломолочную смесь ввела, только цвет поменялся и всё. Сегодня прям как козьими каками сходил ((
Врач помню говорила дюфалак можно подавать! Только дозировку не помню, кто давал деткам ?! Как вообще они реагировали на него? Я помню когда принимала у меня прям живот скручивало и газообразования жуткие ((

Ирена
02398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

От дюфалака сильно пучит(

Пожаловаться
Ирена
Маришка 

Да я вот тоже этого боюсь ((( учитывая что живот у нас походу слабое место ((

Пожаловаться
Маришка
Ирена 

Я когда беременная была, у меня жууткие запоры были! Я запаривала чернослив и курагу, утром пила. И заказывала кисломолочный продукт Флористин. Его вроде только в спб делают. Немного помогало.

Пожаловаться
Юлия

У моего был запор на смесь Нан гипоаллергенный, пока не перешли на Нан тройной комфорт, было нам 5месяцев. Сначала даже какал жидковато, а потом все наладилось и я нарадоваться не могла) врач грозил дюфолаком, но как крайним вариантом, если не выправим смесью.Наладили)Дули тройной комфорт до года и проблем не было даже после введения прикорма.

Пожаловаться

Давала дюфалак по схеме в первый день 1мл, если нет эффекта, то прибавлять еще 1мл, не помогло +1мл и тд максимум 5мл доза. Нам стало помогать при 2,5мл. Эти 2,5мл и давала недельку

Пожаловаться
Ирена
Сахарная клюква 

А потом всё нормализовалось? Или это просто временный эффект?

Пожаловаться
Ирена 

Потом нормализовалось, тоже переживала, что перестану давать и проблемы со стулом вернутся, но ттт все отлично)

Пожаловаться
Светлана

у нас от дюфалака очень болел живот… перестала давать, с запором до сих пор проблема

Пожаловаться
Ирена
Светлана 

Вы тоже не смеси ?

Пожаловаться
Светлана
Ирена 

да, уже 5 смесь ввожу, а проблема не уходит, все анализы сдавали, все норм, никто сказать не может, какает раз в 3-4 дня, а кушает много...

Пожаловаться
Ирена
Светлана 

Какую сейчас кушаете ?

Пожаловаться
Светлана
Ирена 

сейчас с Кабриты перевожу на NIPPY ГОЛД

Пожаловаться
Ирена
Светлана 

Ну на козьем молоке кстати смеси очень крепят !!

Пожаловаться
Светлана
Ирена 

так до этого были нутрилон премиум, комфорт и кисломолочный и все то же самое, ждала 3месяцев думала наладится

Пожаловаться
Катюша

У нас была эта проблема, ввела смесь фрисовом, теперь по 3 раза в день ходим

Пожаловаться
Ирена
Катюша 

Блин она такая густая, ее в кипятке ведь надо разводить? Потом остужать? У меня ребёнок ночью пока дождётся всех на уши поднимет

Пожаловаться
Катюша
Ирена 

Да-да, очень неудобно, но действенно.

Пожаловаться
Ирена
Катюша 

А ей постоянно можно? Или она как лечебная считается? Слышала такими смесями больше двух месяцев не желательно кормить

Пожаловаться
Катюша
Ирена 

Я кормила неделю вместе со своим молоком, когда начала по 3-4 раза в день какать и перестала вес набирать я добавила нестожен, теперь нормально и вес пошел в набор и стул а порядке. А так вроде постоянно можно

Пожаловаться
Elizabeth

Я давала 3 мл утром натощак

Пожаловаться
Ирена
Elizabeth 

И как? Помог? Газы не мучали?

Пожаловаться
Elizabeth
Ирена 

В нашем случае эффекта не было ((нам очень помогал чай Плантекс, какали как по часам, но у нас аллергия на него

Пожаловаться
Екатерина

мы пили так 2.5мл 5 дней потом 3мл 5 дней дошли до 5мм и пили месяц почти, он не сразу действует