Можно ли давать ниблер с бананом, например. Если ещё не давала прикорм вообще? Или когда его тогда давать, после ввода фруктов?
Ниблер
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли давать ниблер с бананом, например. Если ещё не давала прикорм вообще? Или когда его тогда давать, после ввода фруктов?
Банан после ввода фруктов начнёшь, сначала с яблока.ну а фрукты после чего, думаю, ты и так знаешь)
Я так и думала, блин)))
Мы банан попробовали в ниблере где-то в 6,5… сначала овощи и несколько каш, а потом можно и в кашу подмешивать по утрам?
Я в перемешку даю всё и овощи и фрукты. Кабачок моя не стала есть. Броколли после банана норм.
Что то мне кажется это настолько индивидуально. Мне прикорм начали с каши манной потом только фрукты, но я ела всё всегда ??♀️
Когда введешь брокколи цветную капусту кабачок гречневую кашу тогда вводи яблоко и в ниблере можно. Раньше не стоит
Когда ввела фрукт ( пюре) тогда и давала в ниблере.
?
Все так торопятся с вводом прикорма. Придет время, всё попробуют. Вообще сначала овощи вводят, потом каши, а после фрукты. Но тут дело каждого, конечно.
Ну вообще с 6мес начинают только
Все консультанты по прикорму пишут с 5 до 7 месяцев окно для прикорма. Некоторые ещё раньше из-за недобора начинают. Моя педиатр и свекровь вообще меня с 4-х месяцев доставать начали
Я давала после овощей уже. Ну то есть когда все овощи ввела и уже фрукты начали пробовать.