Можно ли давать ниблер с бананом, например. Если ещё не давала прикорм вообще? Или когда его тогда давать, после ввода фруктов?
Ниблер
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли давать ниблер с бананом, например. Если ещё не давала прикорм вообще? Или когда его тогда давать, после ввода фруктов?
Мой попробовал кабачок, брокколи, капусту цветную. Ничего из этого есть не стал. Банан даю в ротик полизать), Яблоко в ниблере очень нравится (оно мягкое с огорода). Пюре яблочное и персиковое даю. Понравилась тыква ему. Вчера тыква+Яблоко дала. Лопал. Каши ещё не вводила. Мы тоже на гв. Педиатр ещё не предполагала прикорм вводить. Нижние зубки вылезли, растут)
Банан для них ещё очень тяжелая пища.
Лично у меня младшая наотрез отказалась есть пюрешки и каши. Я начала давать в ниблере фрукты и печенье, потом мясо-овощные-крупяные пюре, и только потом она согласилась есть пюрешки из фруктов, овощи чистоганом так и не ест, только с мясом, творог тоже начала есть. Прикорм начали после 6ти мес, даже сейчас питание на 90%гв.
Мы начали с кусочка яблока, без ниблера просто сосал
Мы в 9 месяцев лежали в больнице, мне там сказали что таким малышам банан вообще нельзя. Фрукты вводи после того как овощи все попробуете
Я давалп раз, а так яблоко в основном
Я думаю пока рановато для банана, мы в 7 месяцев начали.
Лучше после овощей.когда уже прикорм
Как фрукты давать стала так и ниблер дала) снаала были овощи и каши
Сначала лучше вводить овощи. Потом фрукты и лучше после того как введешь банан
А зачем? Банан тяжеловат для первого прикорма. Но конечно ничего фатального с ребёнком не случится. Даже если ты её борщом накормишь. Я банан ввела в 7 мес, после 2-х овощей и 2-х каш.
Я просто ниблер купила и думаю когда его использовать)))
Только не банан. Я ещё ни разу его не давала в живом виде. Сейчас ужасные бананы, все мои знакомые жалуются, кто детям давал. Живот скрючит! Одна даже скорую вызывала (перебдела, конечно, но сам факт!) Да что там детям — тут взрослый поел и на унитаз...,,,.
Мы — ты и Муж? И нормально? Я уже давно не ем, или стараюсь брать прям спелые, в картинку которые. А так зеленые- это жесть для жкт
В крапинку)))
Нет
Я даю вообще с чем угодно
Так как мой отказывался от всего прикорма, что я ему давала, он просто не открывал рот.Дала банан в ниблере и ему очень понравилось его сосать, грызть, если капризничал-для него ниблер(яблоко, груша, банан) был как успокоитель, так как соску не берёт.
Мы с 5 мес начали с каш, т.к маловесные были. К 6 некоторые овощи ввели, вот тогда и ниблер давала. Кстати, с банана и начали. И щас бананы ест аки обезьяна))))