Ниблер

Можно ли давать ниблер с бананом, например. Если ещё не давала прикорм вообще? Или когда его тогда давать, после ввода фруктов?

Puрsiк
033393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мой попробовал кабачок, брокколи, капусту цветную. Ничего из этого есть не стал. Банан даю в ротик полизать), Яблоко в ниблере очень нравится (оно мягкое с огорода). Пюре яблочное и персиковое даю. Понравилась тыква ему. Вчера тыква+Яблоко дала. Лопал. Каши ещё не вводила. Мы тоже на гв. Педиатр ещё не предполагала прикорм вводить. Нижние зубки вылезли, растут)
Банан для них ещё очень тяжелая пища.

Пожаловаться
Яна Филатова

Лично у меня младшая наотрез отказалась есть пюрешки и каши. Я начала давать в ниблере фрукты и печенье, потом мясо-овощные-крупяные пюре, и только потом она согласилась есть пюрешки из фруктов, овощи чистоганом так и не ест, только с мясом, творог тоже начала есть. Прикорм начали после 6ти мес, даже сейчас питание на 90%гв.

Пожаловаться
Катерина

Мы начали с кусочка яблока, без ниблера просто сосал

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 
Я без ниблера не рискну
Пожаловаться
Stela DiMare

Мы в 9 месяцев лежали в больнице, мне там сказали что таким малышам банан вообще нельзя. Фрукты вводи после того как овощи все попробуете

Пожаловаться
Евгения

Я давалп раз, а так яблоко в основном

Пожаловаться
ирина

Я думаю пока рановато для банана, мы в 7 месяцев начали.

Пожаловаться
Ирина

Лучше после овощей.когда уже прикорм

Пожаловаться
MrsFox

Как фрукты давать стала так и ниблер дала) снаала были овощи и каши

Пожаловаться
Наташенька

Сначала лучше вводить овощи. Потом фрукты и лучше после того как введешь банан

Пожаловаться
ЮляшаZaya

А зачем? Банан тяжеловат для первого прикорма. Но конечно ничего фатального с ребёнком не случится. Даже если ты её борщом накормишь. Я банан ввела в 7 мес, после 2-х овощей и 2-х каш.

Пожаловаться
Puрsiк
ЮляшаZaya 

Я просто ниблер купила и думаю когда его использовать)))

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Только не банан. Я ещё ни разу его не давала в живом виде. Сейчас ужасные бананы, все мои знакомые жалуются, кто детям давал. Живот скрючит! Одна даже скорую вызывала (перебдела, конечно, но сам факт!) Да что там детям — тут взрослый поел и на унитаз...,,,.

Пожаловаться
Puрsiк
Немаленькая Вера 
Ого. Мы постоянно едим
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Puрsiк 

Мы — ты и Муж? И нормально? Я уже давно не ем, или стараюсь брать прям спелые, в картинку которые. А так зеленые- это жесть для жкт

Пожаловаться
Немаленькая Вера

В крапинку)))

Пожаловаться
Мама-паникёр

Нет

Пожаловаться
Vita

Я даю вообще с чем угодно

Пожаловаться
Ксюша

Так как мой отказывался от всего прикорма, что я ему давала, он просто не открывал рот.Дала банан в ниблере и ему очень понравилось его сосать, грызть, если капризничал-для него ниблер(яблоко, груша, банан) был как успокоитель, так как соску не берёт.

Пожаловаться
Татьяна

Мы с 5 мес начали с каш, т.к маловесные были. К 6 некоторые овощи ввели, вот тогда и ниблер давала. Кстати, с банана и начали. И щас бананы ест аки обезьяна))))

Показать ещё