Как купаться?

Девочки, круг для купания на шейку нам мал, но мы ещё не сидим. Что купить, чтобы малыш комфортно купался в большой ванной? Ваши мысли)?

Наталья
031264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

В пластиковой горке до 7 мес купались. Очень даже удобно

Пожаловаться
Наталья
Eva 

Вертится на столько, что не
удержать

Пожаловаться
Леночка Карпета

До 4х месяцев плавал в круге, пока не стал выпрыгивать из воды. Поэтому пересели в горку. Мне было удобно и ему весело — набирали воды и он ногами бултыхал) В 8 месяцев купались в обыкновенном стульчаке. Но мне он не понравился, не удобно его сажать и доставать было. Благо на стул я денег не тратила, подруга дала опробовать)

Как из горки вырос,стали просто стоя купать под душем, или набирали немного воды в ванную и садили его. Сейчас когда моемся то набираем полную детскую ванночку. Он там играет с игрушками. А в остальные дни просто под душем.

Как купаться?
Пожаловаться
Наталья
Леночка Карпета 

Ага, поняла, спасибо

Пожаловаться
Катерина

Тоже была недавно озадачена этим вопросом. Сиденье которое раскладывается стоит от 5 тыс, мне жалко на несколько недель. Простое сиденье мы как неваляшка. Круг не мал ( у нас до 12 кг написано)… но в нем ему не интересно. Теперь купаемся двумя способами первый в маленькой ванночке сидя его держу а он держится за бортики. Или а большой но воды совсем чуть и тут по всякому лёжа, стоя, сидя… Но спине хана...

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Хочу купить нарукавники и жилет))))
Второй способ прикольный, только где спину взять?)))

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Найдешь свистни) я только с года находила или больше 10 кг

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Свистну))))))

Пожаловаться
Жинка

Примерно с 5 мес дочь начала купаться лежа на животике просто в ванной. Либо коврик специальный можно постелить. Ей прям нравилось. Я игрушки раскладывала перед ней. Она к ним тянулась. Ползти пыталась. Воды немного, конечно, набирала в ванну. Когда уставала в этом положении, то клала ее на спинку на матрасик из материала, как губка поролоновая. С 6 мес вообще сама начала в ванной передвигаться, захочет сядет, захочет ляжет.

Пожаловаться
Наталья
Жинка 

Я что то не подумала набирать меньше воды

Пожаловаться
Мама Двойни

Мы на горке купаемся и мыть их легко, лежат руками ногами бултыхают моим нравится, но мы в ванне детской купаемся

Пожаловаться
Наталья
Мама Двойни 

Я про взрослую ванную

Пожаловаться
Мария

Мы в горке купаем, очень удобно

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Не лежит в горке, везде лезет и все

Пожаловаться

Есть сиденья для купания, котрые раскладываются в полулежащее положение .

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Lili 

да шезлонг,например

Пожаловаться
Наталья
Lili 

А стоят они???

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Ну сама подумай, они стоят то не чуть чуть. А мы уже почти сидим! В ванной с игрушками играть.,.

Пожаловаться
Наталья 

Шезлонг видела от 2000-4000, сиденье для купания видела вроде за 5000, которое с откидывающей спинкой

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Наталья 

я хз скок они стоят

Пожаловаться
Наталья
Lili 

Неее, это дорого. Я лучше ему жилет с нарукавниками куплю и пусть плескается)))))??
Он непоседа и Юла

Пожаловаться
Настя

Мы на горке отлично купаемся, ногами руками хлопаем по воде, игрушки вокруг плавают)

Пожаловаться
Татьяна

Я со своим купаюсь вместе. Он играет с резиновыми игрушками, плаваю его, бултыхаю. Минут 20 можем так. Потом отдаю папе, делает процедуры, выхожу из ванной и кормлю

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Не, я не люблю так.

Пожаловаться
Дарья

Вместе купайтесь ?. Я вот не шучу. Смотрю на иностранных мам в иг и они прямо с рождения вместе ванну принимают

Пожаловаться
Валюша

С кругом купались, который с 3х месяцев

Пожаловаться
Наталья
Валюша 

У нас такой и есть.

Пожаловаться
Катерина

Купите круг по больше

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

О! А я не знала, что они больших размеров есть) на коробке написано, что до 1,5 лет. Но какой там дистрофик должен быть))))

Пожаловаться
Катерина
Наталья 

Это со всеми ж вещими так, от производителя зависит, берите свои й тлите в магазин сравнивать, разные они

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Поняла, хорошо)