Девочки, круг для купания на шейку нам мал, но мы ещё не сидим. Что купить, чтобы малыш комфортно купался в большой ванной? Ваши мысли)?
Девочки, круг для купания на шейку нам мал, но мы ещё не сидим. Что купить, чтобы малыш комфортно купался в большой ванной? Ваши мысли)?
В пластиковой горке до 7 мес купались. Очень даже удобно
Вертится на столько, что не
удержать
До 4х месяцев плавал в круге, пока не стал выпрыгивать из воды. Поэтому пересели в горку. Мне было удобно и ему весело — набирали воды и он ногами бултыхал) В 8 месяцев купались в обыкновенном стульчаке. Но мне он не понравился, не удобно его сажать и доставать было. Благо на стул я денег не тратила, подруга дала опробовать)
Как из горки вырос,стали просто стоя купать под душем, или набирали немного воды в ванную и садили его. Сейчас когда моемся то набираем полную детскую ванночку. Он там играет с игрушками. А в остальные дни просто под душем.
Ага, поняла, спасибо
Тоже была недавно озадачена этим вопросом. Сиденье которое раскладывается стоит от 5 тыс, мне жалко на несколько недель. Простое сиденье мы как неваляшка. Круг не мал ( у нас до 12 кг написано)… но в нем ему не интересно. Теперь купаемся двумя способами первый в маленькой ванночке сидя его держу а он держится за бортики. Или а большой но воды совсем чуть и тут по всякому лёжа, стоя, сидя… Но спине хана...
Хочу купить нарукавники и жилет))))
Второй способ прикольный, только где спину взять?)))
Найдешь свистни) я только с года находила или больше 10 кг
Свистну))))))
Примерно с 5 мес дочь начала купаться лежа на животике просто в ванной. Либо коврик специальный можно постелить. Ей прям нравилось. Я игрушки раскладывала перед ней. Она к ним тянулась. Ползти пыталась. Воды немного, конечно, набирала в ванну. Когда уставала в этом положении, то клала ее на спинку на матрасик из материала, как губка поролоновая. С 6 мес вообще сама начала в ванной передвигаться, захочет сядет, захочет ляжет.
Я что то не подумала набирать меньше воды
Мы на горке купаемся и мыть их легко, лежат руками ногами бултыхают моим нравится, но мы в ванне детской купаемся
Я про взрослую ванную
Мы в горке купаем, очень удобно
Не лежит в горке, везде лезет и все
Есть сиденья для купания, котрые раскладываются в полулежащее положение .
да шезлонг,например
А стоят они???
Ну сама подумай, они стоят то не чуть чуть. А мы уже почти сидим! В ванной с игрушками играть.,.
Шезлонг видела от 2000-4000, сиденье для купания видела вроде за 5000, которое с откидывающей спинкой
я хз скок они стоят
Неее, это дорого. Я лучше ему жилет с нарукавниками куплю и пусть плескается)))))??
Он непоседа и Юла
Мы на горке отлично купаемся, ногами руками хлопаем по воде, игрушки вокруг плавают)
Я со своим купаюсь вместе. Он играет с резиновыми игрушками, плаваю его, бултыхаю. Минут 20 можем так. Потом отдаю папе, делает процедуры, выхожу из ванной и кормлю
Не, я не люблю так.
Вместе купайтесь ?. Я вот не шучу. Смотрю на иностранных мам в иг и они прямо с рождения вместе ванну принимают
С кругом купались, который с 3х месяцев
У нас такой и есть.
Купите круг по больше
О! А я не знала, что они больших размеров есть) на коробке написано, что до 1,5 лет. Но какой там дистрофик должен быть))))
Это со всеми ж вещими так, от производителя зависит, берите свои й тлите в магазин сравнивать, разные они
Поняла, хорошо)