Небольшой соц. опрос? девочки интересна ваша реакция на высыпания у малышей, к примеру вашего ребёнка посыпало, от чего и почему неизвестно, ваши действия?
1) Спокойно дождетесь пока сыпь пройдёт сама, без паники.
2) сразу же не разобравшись окажете «первую помощь в ввиде антигистаминных препаратов
3) за каждый прыщик дергаете врача.
4) свой вариант
Пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто интересно)) кто как и почему?особенно мамы тех деток кого довольно часто сыпет интересен ваш ответ, укажите в коментах пожалуйста, вариант ответа и часто ли сыпет малыша?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizabet

Нас не сыпит, но если такое случает то думаю как день прошел что нового давали где были смотря какая сыпь могу врачу фото отослать но у нас есть чудо крем мажу им на ночь и утром обычно ничего нет

Пожаловаться
Cherry
Elizabet 

Что за чудо крем делитесь?

Пожаловаться
Elizabet
Cherry 

Протопик 0.03 %, у нас бывает очень красная попа, мажу на ночь на утро как и ничего не было. Дорогой но он стоит того

Пожаловаться
Мария Дранговская

Обычно у нас мелкая сыпь на лице, не паникую просто мажу бепантеном и все проходит)к врачу не обращаюсь)а то начнется вы это не ешьте или то, хотя знаю что это не из за продуктов)уже посещали один раз)

Пожаловаться

2

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

1 или 2, в зависимости от вида сыпи.

Пожаловаться
Катерина

Сыпет часто, на ночь даю фенистил 5 капель до исчезновения красноты. Обычно 2-3 дня. Если сильно краснеют щеки то зиртек.

Пожаловаться
MissisJ

1