Небольшой соц. опрос? девочки интересна ваша реакция на высыпания у малышей, к примеру вашего ребёнка посыпало, от чего и почему неизвестно, ваши действия?
1) Спокойно дождетесь пока сыпь пройдёт сама, без паники.
2) сразу же не разобравшись окажете «первую помощь в ввиде антигистаминных препаратов
3) за каждый прыщик дергаете врача.
4) свой вариант
Пост не несет никакой смысловой нагрузки, просто интересно)) кто как и почему?особенно мамы тех деток кого довольно часто сыпет интересен ваш ответ, укажите в коментах пожалуйста, вариант ответа и часто ли сыпет малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Нас не сыпит, но если такое случает то думаю как день прошел что нового давали где были смотря какая сыпь могу врачу фото отослать но у нас есть чудо крем мажу им на ночь и утром обычно ничего нет
Что за чудо крем делитесь?
Протопик 0.03 %, у нас бывает очень красная попа, мажу на ночь на утро как и ничего не было. Дорогой но он стоит того
Обычно у нас мелкая сыпь на лице, не паникую просто мажу бепантеном и все проходит)к врачу не обращаюсь)а то начнется вы это не ешьте или то, хотя знаю что это не из за продуктов)уже посещали один раз)
2
1 или 2, в зависимости от вида сыпи.
Сыпет часто, на ночь даю фенистил 5 капель до исчезновения красноты. Обычно 2-3 дня. Если сильно краснеют щеки то зиртек.
1