Грустная тема. У нас умирает кот… малыш так любит за ним ползать ?как лучше поступить взять сразу кота? Или когда сын подрастёт и уже осознанно будет понимать, не тискать и тд. Просто в голове сидит, что полезно детям жить с животными… но и котёнка сейчас если взять опасно наверно((
Комментарии
Актуальные посты
а чем полезно?
Я в годик сыну котёнка подарила. Росли вместе🙂
Я бы сразу взялп
Я сразу бы взяла, молодой наоборот играть будет с ребенком, только приучить, чтобы не царапался и все
Смотря от чего умирает. В некоторых случаях сразу нельзя котёнка брать. Если заразно.
Кота усыпите и не мучайте животное. А нового завести лучше позже. Когда подрастёт.
Я считаю что нужно немного подождать, котёнок и маленький ребёнок это издевательство, у знакомых ребёнок придушил
Дело двух минут
Котёнка можно взять, что бы так сказать всю свою жизнь был с ребёнком. Мы собаку взяли щенком, когда сыну было 3 месяца, дак они постоянно вместе, и что самое главное, сын может её таскать, кусать. Собака на него не какой агрессии не проявляет, если уж совсем то может порычать или сразу уходит прятаться в ванну
Если заводить, то либо с документами, чтобы был чистый, без глистов и вакцинированный. Либо брать из сообщества кошачьих волонтеров, чтобы тоже ребята там сразу проглистогонили, вакцинировали и кастрировали.
Найти какой-нибудь кошачий приют( в больших городах они бывают) и выбрать похожего но помоложе У ветеринара обследовать его и можно домой Продают обычно маленьких а в приюте хоть немного но чище уличных У нас все уличные коты(5 штук) дочка жалеет и притаскивает домой И начинается помывка осмотр Некоторых потом отдаём а некоторых себе оставляем Она до такой степени любит животных что учится в ветеринарном техникуме
Вы котика лечили или усыпить решили?
От чего кот умирает? От старости? Если от болезни, то 6 мес.надо подождать.
Кстати да. Не подумала. Вирусный кошачий лейкоз, а он заразен будет для котёнка
Вирусный. Значит где-то зацепило котика… Вы лучше подождите немного. Как их жалко бедных...
Да у мамы тоже умер кот 2 года назад, а мы в гости ездили… вот и заразился… всего 5 лет котику. Очень жалко ?
Но..., я так понимаю, кот еще жив? Чудес не бывает? Ветеринары шансов не оставляют? Какой прогноз?
Не бывает?он уже не ест и не пьёт. Лежит просто… можно было биопсию взять, и делать химию. Но врач сказал коты очень плохо это переносят и могут умереть сразу. Тем более опухоль в легком
чем подтверждается опухоль в легком? КТ? Рентген? опухоль метастазирующая? Если да, то куда.
Рентген, УЗИ. Есть 2 опухоли в легких и в брюшной полости
Хм… жаль. очень жаль.
Вот да, мне кажется, проблема в том, что котёнок будет царапаться… конечно, лучше сразу взять. Так здорово, когда они вместе растут. А собачку взять не хотите ?
О нет… от неё грязь ?
Какая?
Уличная видимо.
Так собаку мыть надо после каждой прогулки. Лапы, пузо...
Ага. Начинать в подьезде?. Не у всех есть на это силы и возможность.
Думаю не стоит, сейчас всё внимание ребенку, будет не до котёнка. Пусть лучше сын подрастет, пока он не понимает что котеньке может быть больно.
Лучше позже взять когда ребенок подрастет