Грустная тема. У нас умирает кот… малыш так любит за ним ползать ?как лучше поступить взять сразу кота? Или когда сын подрастёт и уже осознанно будет понимать, не тискать и тд. Просто в голове сидит, что полезно детям жить с животными… но и котёнка сейчас если взять опасно наверно((
Комментарии
Актуальные посты
Или брать взрослого ласкового кота или ждать. С маленьким котенком будет много проблем — ребенок его задавить может, а котенок — поцарапать ребенка.
Я бы тоже сразу нового завела. У нас две кошки. Одна из них добрячка, позволяет дочке себя каки угодно тискать, а дочка так тащится от нее. Не могу представить что было бы, если отнять её...
Вот и у нас кот позволял… ?
Ну не терзайтесь сильно, ведь малыш чувствует… посмотрите кота по объявлениям, добряху какого то
А мне кажется если ребёнок привык то можно и сейчас..
???
☺️а повыше куда то коты не лазят когда она дома ?
Овчарка это чудо собаки)))) У меня такса))))
Старший который кот почти всегда живет на холодильнике)))) Но спит исключительно у мелкой в ногах. А младший который недавно пришел к нам сам, вот он попадает. Старший то своенравный, он черных и по характеру и по размерам похож на маленькую пантеру, а младший рыжий ласкушка))))
☺️☺️прикольно)) такие все разные
Сразу бы котёнка завела
Лучше попозже, сейчас может нечаянно замучить.
Когда мелкой был год у нас пропал кот. Сразу взяли другого. Ни чего нормально))) А про котейку… жалко их(((((
Ужасно… ещё и понимать что ничем не поможешь
У нас умирал кот на наших глазах. Это ужасно. Держитесь.
Спасибо ?
Когда подрастет лучше...
Наверно лучше через какое то время завести
Теперь когда подрастёт
?послушаю
Я бы сразу завела нового…