Грустная тема. У нас умирает кот… малыш так любит за ним ползать ?как лучше поступить взять сразу кота? Или когда сын подрастёт и уже осознанно будет понимать, не тискать и тд. Просто в голове сидит, что полезно детям жить с животными… но и котёнка сейчас если взять опасно наверно((

Лёля
052420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Или брать взрослого ласкового кота или ждать. С маленьким котенком будет много проблем — ребенок его задавить может, а котенок — поцарапать ребенка.

Пожаловаться
Лёлик

Я бы тоже сразу нового завела. У нас две кошки. Одна из них добрячка, позволяет дочке себя каки угодно тискать, а дочка так тащится от нее. Не могу представить что было бы, если отнять её...

Пожаловаться
Лёля
Лёлик 

Вот и у нас кот позволял… ?

Пожаловаться
Лёлик
Лёля 

Ну не терзайтесь сильно, ведь малыш чувствует… посмотрите кота по объявлениям, добряху какого то

Пожаловаться
Ольга

А мне кажется если ребёнок привык то можно и сейчас..

Пожаловаться
Настенька
Не тискать? 5 лет а котам покоя не даёт. Он пока в садике они хоть высыпаются.
Пожаловаться
Лёля
Настенька 

???

Пожаловаться
ЗайкинаМама
Настенька 

У меня все животные отсыпаются пока мелкая пятилетка в садуА у меня 2 кота и собака

Пожаловаться
Лёля
ЗайкинаМама 

☺️а повыше куда то коты не лазят когда она дома ?

Пожаловаться
Настенька
ЗайкинаМама 
У нас кошка и 2 котёнка. И овчарка.Кошка сразу прячется когда он домой заходит, а котятам деваться некуда, они отдуваются. А собака только рада, она умеет с ним играть, не обижает его, он как на улицу выходит, то все во дворе шаром-покати они там оба накуралесят.
Пожаловаться
ЗайкинаМама
Настенька 

Овчарка это чудо собаки)))) У меня такса))))

Пожаловаться
ЗайкинаМама
Лёля 

Старший который кот почти всегда живет на холодильнике)))) Но спит исключительно у мелкой в ногах. А младший который недавно пришел к нам сам, вот он попадает. Старший то своенравный, он черных и по характеру и по размерам похож на маленькую пантеру, а младший рыжий ласкушка))))

Пожаловаться
Лёля
ЗайкинаМама 

☺️☺️прикольно)) такие все разные

Пожаловаться
Татьяна

Сразу бы котёнка завела

Пожаловаться
Татьяна

Лучше попозже, сейчас может нечаянно замучить.

Пожаловаться
ЗайкинаМама

Когда мелкой был год у нас пропал кот. Сразу взяли другого. Ни чего нормально))) А про котейку… жалко их(((((

Пожаловаться
Лёля
ЗайкинаМама 

Ужасно… ещё и понимать что ничем не поможешь

Пожаловаться
ЗайкинаМама
Лёля 

У нас умирал кот на наших глазах. Это ужасно. Держитесь.

Пожаловаться
Лёля
ЗайкинаМама 

Спасибо ?

Пожаловаться
СinnaК

Когда подрастет лучше...

Пожаловаться
Ирена

Наверно лучше через какое то время завести

Пожаловаться
Анжи