Нам лор сказал, что это нормально, но лучше под углом кормить и если молоко в нос попало после кормления капать физраствор, чтоб промыть. Я не капала, просто перестала лежа кормить. И конечно все с возрастом пройдет
Это норма, у деток нос, уши и горло ещё не разделено. И то что ты называешь соплями белыми это естественная слизь и молоко. Профилактика затекания молока кормления с приподнятой головой
Нам лор сказал, что это нормально, но лучше под углом кормить и если молоко в нос попало после кормления капать физраствор, чтоб промыть. Я не капала, просто перестала лежа кормить. И конечно все с возрастом пройдет
Было пару раз, я лежа обычно кормлю, ничего страшного.
Отит от переохлаждения ушей случается. Насколько мне известно) У самой был.
Постарайтесь лежа не кормить, чтобы головка выше была и понаблюдайте
Это норма, у деток нос, уши и горло ещё не разделено. И то что ты называешь соплями белыми это естественная слизь и молоко. Профилактика затекания молока кормления с приподнятой головой
Бывало такое. Нормально все ниче не лечили сейчас давно не замечала чтобы с носа шло
У моей Тани с самого рождения и до 6 месяцев капало, иногда лилось просто. Педиатр говорила класть голову выше
У меня иногда прям хлюпает у него в носу, когда ест. Спрашивала у педиатра — сказала что это нормально. Нос у них коротенький)))
Вот и у Сони хлюпает. А мне педиатр сказала лечить?
Странная педиатр какая то, даже в книжках пишут что это норма.
Вот и думай что делать. Я из-за этих соплей пентаксим боюсь ставить
Пойди на консультацию к другому педиатру!
Да был бы тут особо выбор. Я хочу к лору сходить
Да у них часто молоко носом идёт, не страшно, отит не от этого случается
У меня часто может срыгнуть и молоко и из носа тоже вытекает
Нормально.Бывало такое.Отита не разу не было.
Срыгнула носиком может быть. А при чем отит? Не слышала такое
Не срыгнула, во время сосания прям капало. Ну у подруги здесь у сына отит от молока развился как-то
У нас было так очеееень часто, месяцев до 3-х. Сейчас ттт нет такого. Читала в инете, это норма. При кормлении лёжа
У нас так было, отита пока не было, ттт.
Пипец. Я раньше капли видела на щеке, думала после кормления уже со рта вылилось. А это, блин, из носа. Я в шоке если честно