Подскажите кто практиковал данный вид прикорма? С чего начинали, как вводили? Какая схема? Может каких статей подкинете, схемы прикорма. Хотелось бы почитать + и — такого прикорма. Интересует мнения тех кто пробовал такой прикорм. Спасибо за любую информацию.
У сына так вышло: он пюре плевался, а с тарелки с моей ел хорошо. Начинала с яблочка, посто погрызть давала, потом кушал то что у меня в тарелке: вареные брокколи, макароны, крупинки риса или гречки. Сам берет, сам жуёт. Плюсы в отсутствии баночек, в том что ребёнок сразу жуёт твёрдую пищу. Минусы в том, что бывали периоды когда он вообще ничего кроме груди не ел, примерно до года, то ест, то не ест ничего, тут терпение надо взращивать в себе)
Я думала, педагогический прикорм — это не заставлять ребёнка кушать насильно.
Я традиционный, но не ранее 7 мес. А так педприкорм это когда просто дают ребенку пробовать ВСЕ, что сами едят, по щепоточке, и только если ребенок САМ просит! Просить конкретно, с визгами и только мою еду сын стал в 10мес.,вот я думаю только тогда и надо было вообще вводить прикорм, я поторопилась начав в 7 мес.
Интиресно послушаю.
Пробовали, мы на гв, очень хорошо зашло. Особенно когда рыбу пробовали. Искала информацию в интернете всю подряд
это всего лишь развлекаловка для родителей, не более