Девочки, пенистый стул с катышками, немного темнее чем обычно, может быть признаком начинающегося ОРЗ??? Температуры нет. Носом хлюпает уже продолжительное время, капаю аквамарис. Иногда чихает и подкашливает. Ребенок весёлый и активный как всегда. Думаю врача вызывать или нет. Мы с мужем болеем с прошлой пятницы
Блин у нас так было когда питание поменялось… а ты ничего не ела? И гулять почему не выходите? Мы когда с мужем болели наоборот гуляли с малышкой чтоб меньше всем этим дышала
У меня нос вообще с осени по весну облазиет? попробуй крем нивея в железной баночке
Я незнаю даже)) и витамины пила бестолку, а беременная когда была ещё сильнее начал))
Бедная. Это так больно( У меня ж руки от мыла сохнут, теперь ещё и нос
У дочери было такое временами. Единичные случаи на гв это норма. У нас когда было очень жарко бывал такой стул
О. Она в велюровом костюме спала сегодня
Понаблюдай. Кстати а ты знаешь что за границей нет дисбактериоза у малышей. У них нет такого диагноза. Я вот одно время думала сдать какашки, потом морозы вдарили, и я не решилась. Ттт сейчас стул нормальный.
Да) И тонуса у них нет)))
Когда я пожаловалась педиатру что у ребёнка запор, так она мне штук 4 лекарств прописала. Я не стала давать.
Мой совет как всегда) наблюдать, единичный случай ни о чем не говорит. На гв много чего допускается, может это так иммуноглобулины выходят, которые ты обильно сейчас ей передаешь!
Как думаешь молоко мое сейчас можно морозить?
Я бы не стала… А ты пробовала давать мороженое молоко? Многие говорят, что дети не очень его любят.
Я не пробовала сама.
Решила на НГ оторваться?
Нет) Просто пью видимо много и раздуло все)
Позвони врачу и проконсультируйся… Все что угодно может быть, ребёнок очень маленький, а понос для них опасен.И пои водичкой больше, чтобы обезвоживания не было.
У нашего педиатра всегда виновато питание мамы
А, вы же на грудном! Не обращай внимание, тебе главное узнать что делать, чем лечить.
У нас то пена, то нет, то слизь то нет, то катышки то нет. Сегодня иду к терапевту требовать направление на анализ кала. А то она нам все 3 мес твердит что это на гв нормально, или вы что то не то съели. Так ещё и ротатэк предлагала с такими какахами делать. А меня прям бесит. Уже ниче не ем совсем.
Да им вообще плевать, это точно
Да наша так же говорила, ну и сдали мы анализ и ничего там нет
А вы ничего нового не кушали? Или может таблетки какие-то чем вы лечитесь?
Не, я все тоже самое и ела, и лечусь народными средствами можно сказать. 2 чайных ложки ромашки ей вчера дала
А до этого ромашку уже когда-нибудь ей давали ?
А цвет ?
Кстати, может ведь и на зубы, как там у вас с этим делом? ))
Единичный случай на гв не страшен, тем более если стул не прям зелёный и ребёнок весел и активен, живот не беспокоит
Ну обычно жёлтые, а сейчас цвет непонятный как с оранжевым немного. Вчера истерила, мазала ей зубы гелем и терла щёточкой — кайфовала прям. Слюни как всегда рекой. Но я там полоски не увидела, просто неровности десны
Я думаю к зубам… следите, сильно не накручивайте, все хорошо будет ?
Ну посмотрим, лишь бы не к орз
Три руки в поддержку! По отдельному случаю не судят!
Единичный это прям единичный за все гв? Несколько раз такое было, но давно и не подряд
Катя! Что значит единичный? Сейчас опять сходили в туалет, 3 раза подряд (за 7 минут) и там одна пена почти
Оль, мы никогда с первого раза не ходим. Я жду минут 10. Только потом подгузники меняю.
Вызови завтра врача на дом. В скорую не стоит, отправят в информационку. Ничего подозрительно не ела?
Нет
Температура есть? Ребенок бодр, весел, все как обычно? Если все как и было то успокойся и утром вызови врача
Пена признак дисбактериоза
Блин, она только Линекс пропила
Линеек не лечит… он вспомогательный
А что лечит? Дисбактериоз это ж недостаток бактерий, а в Линексе они и есть
По-моему в Линексе и Ациполе разный состав бактерий. Ещё Бифидумбактерин есть. Почитайте.
Вы пнализ сдавали ??? потому что это может быть не только дизбактериоз
Нет, мы из дома вообще сейчас не выходим
Вспомни как я думала что у нас одно, а оказалось другое и правильно пишут выше, что состав у всего разный и линеек многим не помогает… надо сдать анализ раз пена пошла ....
Да у нее и раньше было несколько раз, просто сейчас ещё и цвет другой и я болею. Боюсь заразить
У нас была пена, прошла сама, а анализ идеальный в итоге. Так что не факт, что дисбактериоз это.