Пенистый стул

Девочки, пенистый стул с катышками, немного темнее чем обычно, может быть признаком начинающегося ОРЗ??? Температуры нет. Носом хлюпает уже продолжительное время, капаю аквамарис. Иногда чихает и подкашливает. Ребенок весёлый и активный как всегда. Думаю врача вызывать или нет. Мы с мужем болеем с прошлой пятницы

Puрsiк
048169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Блин у нас так было когда питание поменялось… а ты ничего не ела? И гулять почему не выходите? Мы когда с мужем болели наоборот гуляли с малышкой чтоб меньше всем этим дышала

Пожаловаться
Puрsiк
Алёна 
Мы проветриваем часто. А не гуляем потому, что болеем. С забитым носом и больным горлом не охота как-то. А теперь у меня нос облез, вообще боюсь выходить. Хотя с утра сегодня думали выйти
Пожаловаться
Алёна
Puрsiк 

У меня нос вообще с осени по весну облазиет? попробуй крем нивея в железной баночке

Пожаловаться
Puрsiк
Алёна 
Почему? У меня облез из-за того, что высмаркиваюсь 125 раз в день, кожа потрескалась
Пожаловаться
Алёна
Puрsiк 

Я незнаю даже)) и витамины пила бестолку, а беременная когда была ещё сильнее начал))

Пожаловаться
Puрsiк
Алёна 

Бедная. Это так больно( У меня ж руки от мыла сохнут, теперь ещё и нос

Пожаловаться
ирина

У дочери было такое временами. Единичные случаи на гв это норма. У нас когда было очень жарко бывал такой стул

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

О. Она в велюровом костюме спала сегодня

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Понаблюдай. Кстати а ты знаешь что за границей нет дисбактериоза у малышей. У них нет такого диагноза. Я вот одно время думала сдать какашки, потом морозы вдарили, и я не решилась. Ттт сейчас стул нормальный.

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Да) И тонуса у них нет)))

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Когда я пожаловалась педиатру что у ребёнка запор, так она мне штук 4 лекарств прописала. Я не стала давать.

Пожаловаться
Катерина

Мой совет как всегда) наблюдать, единичный случай ни о чем не говорит. На гв много чего допускается, может это так иммуноглобулины выходят, которые ты обильно сейчас ей передаешь!

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Как думаешь молоко мое сейчас можно морозить?

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Я бы не стала… А ты пробовала давать мороженое молоко? Многие говорят, что дети не очень его любят.
Я не пробовала сама.
Решила на НГ оторваться?

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Нет) Просто пью видимо много и раздуло все)

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 
Конечно теплое питье увеличивает лактацию. Я склонна верить, что молоко вырабатывается для конкретного времени малыша. Научно доказано что при повышении температуры у ребенка молоко становится жиже,.чтобы естественно снижать температуру. И при необходимости увеличивается содержание тех или иных микроэлементов. Пройдет) лучше чуть сцеживается, но это мое мнение))
Пожаловаться
Марина

Позвони врачу и проконсультируйся… Все что угодно может быть, ребёнок очень маленький, а понос для них опасен.И пои водичкой больше, чтобы обезвоживания не было.

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

У нашего педиатра всегда виновато питание мамы

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

А, вы же на грудном! Не обращай внимание, тебе главное узнать что делать, чем лечить.

Пожаловаться
Aveisha

У нас то пена, то нет, то слизь то нет, то катышки то нет. Сегодня иду к терапевту требовать направление на анализ кала. А то она нам все 3 мес твердит что это на гв нормально, или вы что то не то съели. Так ещё и ротатэк предлагала с такими какахами делать. А меня прям бесит. Уже ниче не ем совсем.

Пожаловаться
Puрsiк
Aveisha 

Да им вообще плевать, это точно

Пожаловаться
Евгения
Aveisha 

Да наша так же говорила, ну и сдали мы анализ и ничего там нет

Пожаловаться
Rina

А вы ничего нового не кушали? Или может таблетки какие-то чем вы лечитесь?

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 

Не, я все тоже самое и ела, и лечусь народными средствами можно сказать. 2 чайных ложки ромашки ей вчера дала

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

А до этого ромашку уже когда-нибудь ей давали ?

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 
Нет, но уже сутки же прошли
Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

А цвет ?
Кстати, может ведь и на зубы, как там у вас с этим делом? ))

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

Единичный случай на гв не страшен, тем более если стул не прям зелёный и ребёнок весел и активен, живот не беспокоит

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 

Ну обычно жёлтые, а сейчас цвет непонятный как с оранжевым немного. Вчера истерила, мазала ей зубы гелем и терла щёточкой — кайфовала прям. Слюни как всегда рекой. Но я там полоски не увидела, просто неровности десны

Пожаловаться
Rina
Puрsiк 

Я думаю к зубам… следите, сильно не накручивайте, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Puрsiк
Rina 

Ну посмотрим, лишь бы не к орз

Пожаловаться
Катерина
Rina 

Три руки в поддержку! По отдельному случаю не судят!

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Единичный это прям единичный за все гв? Несколько раз такое было, но давно и не подряд

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Катя! Что значит единичный? Сейчас опять сходили в туалет, 3 раза подряд (за 7 минут) и там одна пена почти

Пожаловаться
Евгения
Puрsiк 

Оль, мы никогда с первого раза не ходим. Я жду минут 10. Только потом подгузники меняю.

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Вызови завтра врача на дом. В скорую не стоит, отправят в информационку. Ничего подозрительно не ела?

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Нет

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Температура есть? Ребенок бодр, весел, все как обычно? Если все как и было то успокойся и утром вызови врача

Пожаловаться
Vita

Пена признак дисбактериоза

Пожаловаться
Puрsiк
Vita 

Блин, она только Линекс пропила

Пожаловаться
Vita
Puрsiк 

Линеек не лечит… он вспомогательный

Пожаловаться
Puрsiк
Vita 

А что лечит? Дисбактериоз это ж недостаток бактерий, а в Линексе они и есть

Пожаловаться
Puрsiк 

По-моему в Линексе и Ациполе разный состав бактерий. Ещё Бифидумбактерин есть. Почитайте.

Пожаловаться
Vita
Puрsiк 

Вы пнализ сдавали ??? потому что это может быть не только дизбактериоз

Пожаловаться
Puрsiк
Vita 

Нет, мы из дома вообще сейчас не выходим

Пожаловаться
Vita
Puрsiк 

Вспомни как я думала что у нас одно, а оказалось другое и правильно пишут выше, что состав у всего разный и линеек многим не помогает… надо сдать анализ раз пена пошла ....

Пожаловаться
Puрsiк
Vita 

Да у нее и раньше было несколько раз, просто сейчас ещё и цвет другой и я болею. Боюсь заразить

Пожаловаться
Евгения
Vita 

У нас была пена, прошла сама, а анализ идеальный в итоге. Так что не факт, что дисбактериоз это.