Сказки 21 декабря 2017 22:26 в моем детстве была большая книга сказок разных народов мира.хочу такую сыну.какие есть у вас? что можете порекомендовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня ПолинаАнгел13 летРебенок9 лет У меня книга в детстве была " диво- дивное, чудо-чудное" до сих пор есть эта книга только её подремонтировать надо, но это когда сынок подрастает и я её заберу к себе домой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида А вообще очень рекомендую библиотеки) записались берём кучу книгПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Юлия Mа Я бы хотела чтобы была дома хорошая на память ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Юлия Mа А так я набрала сказок в лабиринте но там картинок больше чем сказок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ↩ Риша У меня в детстве вот такая была, до сих пор есть моя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Юлия Mа О вот такую гляну, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида В моей практически нет картинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида Очень нравится серии Открой книгу из магазина лабиринт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Юлия Mа Ну я узнала что лабиринт, недавно там смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида Я не люблю одну большую.ее держать неудобно. Покупаю по отдельности +3 Предыдущая статьяДевочки !Следующая статьяАллергия на цветную капусту...Актуальные посты28 недель- временами учащенно бьется сердце и колитфото узи 37 недель
У меня книга в детстве была " диво- дивное, чудо-чудное" до сих пор есть эта книга только её подремонтировать надо, но это когда сынок подрастает и я её заберу к себе домой)
А вообще очень рекомендую библиотеки) записались берём кучу книг
Я бы хотела чтобы была дома хорошая на память
А так я набрала сказок в лабиринте но там картинок больше чем сказок
У меня в детстве вот такая была, до сих пор есть моя)
О вот такую гляну, спасибо
В моей практически нет картинок
Очень нравится серии Открой книгу из магазина лабиринт
Ну я узнала что лабиринт, недавно там смотрела
Я не люблю одну большую.ее держать неудобно. Покупаю по отдельности