К какому врачу идти на консультацию по поводу этой патологии? Доча так потеет, когда ест аж течет. Если ест лёжа под головой прям круг мокрый. Дочка очень волосатая, уже 5-7 см волосы. Может от этого? Вигантол то даю, то нет. Родничок вроде меньше, чем раньше был.1 см, наверное, сейчас
Она просто очень старается, трудится и потеет, когда кушает )))
Спросите у педиатора анализ мочи по сулковичу, он покажет рахит
Моя тоже вся мокрая, и залысина есть! Но это не рахит! Посмотрите видео Комаровского про рахит! И фото детей с этим заболеванием, у них животы как барабаны круглые выпуклые, и ноги кривые колесом становятся. У меня мама медик, и я тоже думала у дочки рахит, когда начала потеть, маме сказала она посмеялась. Она кучу рахитов насмотрелась
Спасибо
Мочу сдайте на эту пробу, вот и всё.
Да ты шо, какой рахит! Всё хщрошо с дочей, не придумывай её диагнозов) А какахи тоже, на гв имеют быть право разными, микрофлора устанавливается, жирность молока мамы меняется постоянно, жкт формируется, поэтому нельзя ждать идеального стула всегда
Они все потеют, когда едят, кто-то больше, кто-то меньше.
Нас с быстро зарастающих родничком к невролог отправили. Залысина наметилась и иногда влажные ручки. Ставят предрахит и после консультации сказали увеличить аквадетрим. Вот 8 были у педиатра. Тоже думала что рахит это худые
…
Охренеть!
Причем в поликлинике все гуд… А это мы ходим к платному педиатру, который нормально смотрит ребенка. Я боюсь упустить что то. Вот 12 пойдем к неврологу. Изначально педиатр сказала по поводу быстрого закрытия родничка, ну и ещё заодно по другим моим вопросам)
Я давно замечала что у нас глазки закатываются как синптом Грефа, ну вот заодно и убежучь что это норма
О Господи
Сомневаешься сходи к врачу
Я нашей тоже не очень доверяю
А у вас есть залысинка?
Да
Моя иногда до сих пор потеет??непотеюшка??
О боже ? мать, ты чего на ребёнка наговариваешь?
А волосики у всех и так вытираются сзади потому что они головешкой елозят, постоянно ж лежат в основном.
Ты чего? Какой рахит! Они все потеют, мой мокрый весь- так старается. ☺️
Она же трудиться вот и потеет
У нас затылок вытерся, тоже думала, ортопед сказал 2 капли вигантола давать
Да почему думаешь, что рахит? Мы очень сильно потеем, когда едим. У нас весь лоб мокрый. Мы волосатые и вообще у нас дома жара. Д тоже не даю пока… первый признак рахита- залысина сзади. Так врач сказала
У нас есть залысина
С педиатром общалась ?
Нет, когда на приеме были, залысины не было
Запишись к ней и узнай… так не поймёшь рахит или нет