Рахит

К какому врачу идти на консультацию по поводу этой патологии? Доча так потеет, когда ест аж течет. Если ест лёжа под головой прям круг мокрый. Дочка очень волосатая, уже 5-7 см волосы. Может от этого? Вигантол то даю, то нет. Родничок вроде меньше, чем раньше был.1 см, наверное, сейчас

Puрsiк
065319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina

Она просто очень старается, трудится и потеет, когда кушает )))

Пожаловаться
Ирина

Спросите у педиатора анализ мочи по сулковичу, он покажет рахит

Пожаловаться
Елена

Моя тоже вся мокрая, и залысина есть! Но это не рахит! Посмотрите видео Комаровского про рахит! И фото детей с этим заболеванием, у них животы как барабаны круглые выпуклые, и ноги кривые колесом становятся. У меня мама медик, и я тоже думала у дочки рахит, когда начала потеть, маме сказала она посмеялась. Она кучу рахитов насмотрелась

Пожаловаться
Puрsiк
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Мочу сдайте на эту пробу, вот и всё.

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Да ты шо, какой рахит! Всё хщрошо с дочей, не придумывай её диагнозов) А какахи тоже, на гв имеют быть право разными, микрофлора устанавливается, жирность молока мамы меняется постоянно, жкт формируется, поэтому нельзя ждать идеального стула всегда

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Они все потеют, когда едят, кто-то больше, кто-то меньше.

Пожаловаться
Катерина

Нас с быстро зарастающих родничком к невролог отправили. Залысина наметилась и иногда влажные ручки. Ставят предрахит и после консультации сказали увеличить аквадетрим. Вот 8 были у педиатра. Тоже думала что рахит это худые

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Охренеть!

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Причем в поликлинике все гуд… А это мы ходим к платному педиатру, который нормально смотрит ребенка. Я боюсь упустить что то. Вот 12 пойдем к неврологу. Изначально педиатр сказала по поводу быстрого закрытия родничка, ну и ещё заодно по другим моим вопросам)
Я давно замечала что у нас глазки закатываются как синптом Грефа, ну вот заодно и убежучь что это норма

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

О Господи

Пожаловаться
Катерина
Puрsiк 

Сомневаешься сходи к врачу

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Я нашей тоже не очень доверяю

Пожаловаться
Дарья

А у вас есть залысинка?

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Да

Пожаловаться
ирина

Моя иногда до сих пор потеет??непотеюшка??

Пожаловаться
Vivy

О боже ? мать, ты чего на ребёнка наговариваешь?

Пожаловаться
Анастасия

А волосики у всех и так вытираются сзади потому что они головешкой елозят, постоянно ж лежат в основном.

Пожаловаться
Анастасия

Ты чего? Какой рахит! Они все потеют, мой мокрый весь- так старается. ☺️

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Она же трудиться вот и потеет

Пожаловаться
Мама-паникёр

У нас затылок вытерся, тоже думала, ортопед сказал 2 капли вигантола давать

Пожаловаться
Taq

Да почему думаешь, что рахит? Мы очень сильно потеем, когда едим. У нас весь лоб мокрый. Мы волосатые и вообще у нас дома жара. Д тоже не даю пока… первый признак рахита- залысина сзади. Так врач сказала

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

У нас есть залысина

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

С педиатром общалась ?

Пожаловаться
Puрsiк
Taq 

Нет, когда на приеме были, залысины не было