Как накормить ребенка и не поседеть???

У меня уже глаз дёргается!!! каждое кормление для меня пытка, мне нужно нанимать ансамбль песни-пляски, чтобы помогали кормить дочь ?‍♀️ каждое кормление я развлекаю ее как только могу, то ей надо встать, то ей надо сесть, то просто выделывается и не ест, хотя есть то хочет, мультики не смотрит, я уже и не против ?‍♀️? игрушки помогают через раз!!! я с ума уже схожу, неужели у кого-то еще так??? когда же это пройдет??? я медленно схожу с ума, готовлю сейчас кашу и уже боюсь????‍♀️?‍♀️?‍♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у нас такого не было ттт..

Пожаловаться
Юлия

а вы прикорм во сколько ввели? заметила, если рано вводят, и быстро день-два — новый добавляют, то малыши плохо кушают, без песен\плясок никак....

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Когдаребёнок голоден, он сам ест, быстро и охотно)) у нас когда не сильно голодец вообще нереально накормить.......

Пожаловаться
Ксения

Просто не кормите, не ест, не голодная

Пожаловаться
Александра Першина

Ну смотря что не ест. Не ест — не кормлю. В вашем возрасте так же было.

Пожаловаться
Мария

У нас мультики спасают. Но я включаю песенки, например мы смотрим очень Буренку Дашу ?

Пожаловаться
Lenush

Такая же, иногда мне кажется не кормили я ее целый день, она и не попросит!

Пожаловаться
Виктория

Не знаю.… моя хорошо ест))
Но вот кашу без масла не ест например ?

Пожаловаться
sygraem

У нас хуже ?ансамбль не помогает, вообще ничего не помогает просто не ест и всё, орет дурнем, выкручивается, плюётся, я просто забила даю сколько съест

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
sygraem 

У тебя да ?‍♀️ я бы уже поседела ??‍♀️ у меня хоть как — то но может съесть всю порцию

Пожаловаться
sygraem
ДождаласьМалышку 

Нее, это вообще бесполезно ?

Пожаловаться
Ольга

У нас иногда ноет, когда ест, ложку сунешь, проглотит и опять ноет, или плюется едой, но это вообще редко. В основном нормально ест. Может девочки просто более привередливые :)

Пожаловаться
Darya

Мы всей семьёй по очереди разные звуки издаём, чтоб отвлекалась )) так тоже ни в какую))с размазыванием хорошая идея))

Пожаловаться
Алина

Я думала я одна такая- целый спектакль устраиваю)) последнее время ещё истерики устраивает и плюётся. Я думаю на зубы, когда первые лезли он также плохо ел. Сейчас сменила тактику- начинает баловаться я сворачиваю кормление, зато следующий приём пищи голодный ребёнок съедает влет!!!

Пожаловаться
Елизавета Бубу
У нас сначала в ход идут «интересные штуки» типо толкушки, крышечек, прищепок и так далее. Хватает на пол тарелки. Потом я капаю на стол чуть-чуть пюре или каши и пока она пальцем там ковыряется и размазывает по столу, то доедает остальное)
Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Елизавета Бубу 

??? хорошая идея с размазыванием еды

Пожаловаться
Алина
Елизавета Бубу 

И я так делаю!!! Реально спасает)

Пожаловаться
Ульяна

Та же песня и все хором на меня орут что у меня ребенок кроме смеси ничего не ест, а что я могу сделать если у нас то понос то золотуха

Пожаловаться
Анна

Мы сейчас стали есть плохо овощи и мясо, от домашнего вообще отказывается, съест пару ложек и все, к себе на коленки посажу пару ложек и все((((

Показать ещё