У меня уже глаз дёргается!!! каждое кормление для меня пытка, мне нужно нанимать ансамбль песни-пляски, чтобы помогали кормить дочь ?♀️ каждое кормление я развлекаю ее как только могу, то ей надо встать, то ей надо сесть, то просто выделывается и не ест, хотя есть то хочет, мультики не смотрит, я уже и не против ?♀️? игрушки помогают через раз!!! я с ума уже схожу, неужели у кого-то еще так??? когда же это пройдет??? я медленно схожу с ума, готовлю сейчас кашу и уже боюсь????♀️?♀️?♀️
у нас такого не было ттт..
а вы прикорм во сколько ввели? заметила, если рано вводят, и быстро день-два — новый добавляют, то малыши плохо кушают, без песен\плясок никак....
Когдаребёнок голоден, он сам ест, быстро и охотно)) у нас когда не сильно голодец вообще нереально накормить.......
Просто не кормите, не ест, не голодная
Ну смотря что не ест. Не ест — не кормлю. В вашем возрасте так же было.
У нас мультики спасают. Но я включаю песенки, например мы смотрим очень Буренку Дашу ?
Такая же, иногда мне кажется не кормили я ее целый день, она и не попросит!
Не знаю.… моя хорошо ест))
Но вот кашу без масла не ест например ?
У нас хуже ?ансамбль не помогает, вообще ничего не помогает просто не ест и всё, орет дурнем, выкручивается, плюётся, я просто забила даю сколько съест
У тебя да ?♀️ я бы уже поседела ??♀️ у меня хоть как — то но может съесть всю порцию
Нее, это вообще бесполезно ?
У нас иногда ноет, когда ест, ложку сунешь, проглотит и опять ноет, или плюется едой, но это вообще редко. В основном нормально ест. Может девочки просто более привередливые :)
Мы всей семьёй по очереди разные звуки издаём, чтоб отвлекалась )) так тоже ни в какую))с размазыванием хорошая идея))
Я думала я одна такая- целый спектакль устраиваю)) последнее время ещё истерики устраивает и плюётся. Я думаю на зубы, когда первые лезли он также плохо ел. Сейчас сменила тактику- начинает баловаться я сворачиваю кормление, зато следующий приём пищи голодный ребёнок съедает влет!!!
??? хорошая идея с размазыванием еды
И я так делаю!!! Реально спасает)
Та же песня и все хором на меня орут что у меня ребенок кроме смеси ничего не ест, а что я могу сделать если у нас то понос то золотуха
Мы сейчас стали есть плохо овощи и мясо, от домашнего вообще отказывается, съест пару ложек и все, к себе на коленки посажу пару ложек и все((((