У меня уже глаз дёргается!!! каждое кормление для меня пытка, мне нужно нанимать ансамбль песни-пляски, чтобы помогали кормить дочь ?♀️ каждое кормление я развлекаю ее как только могу, то ей надо встать, то ей надо сесть, то просто выделывается и не ест, хотя есть то хочет, мультики не смотрит, я уже и не против ?♀️? игрушки помогают через раз!!! я с ума уже схожу, неужели у кого-то еще так??? когда же это пройдет??? я медленно схожу с ума, готовлю сейчас кашу и уже боюсь????♀️?♀️?♀️
Я всякие стешки рассказывала и показывала какая" ложка вертолет "просто занимала сына, а когда отказывался есть не настаивала просто предлагала через час или 2. Сейчас уже намного проще 1год и 3 мес начал сам есть и я уже не пляшу практически возле него
А добавлять что то вкусное.Каши есть тлже разные, туда фрукт.пюре добавляла, творожки.аатала шарики из булочки и маслица с яичком… и т.п.в конце концов дайте пооголодаться как следует.
Каши она ест с фруктами, она все так кормления и обед тоже
Может не очень голодная? может время увеличить? мы едим через 4 часа… ест тьфу тьфу очень хорошо аппетит отменный
Да мы и едим через 4 часа, просто я потом психую даю ей смесь и она выпивает ее замечательно ?♀️
Вот и я так же сегодня сына не могу накормить вообще! Решила, как совсем проголодается, тогда поест!
С обоими детьми так. Издевательство ?
Ну я вообще по квартире за ней бегаю чтоб накормить ложку дам убегает ужас какой то
Это пипец ?♀️? я уже боюсь представить когда ходить начнет, чего мне ждать
А стульчик?
У нас только после завершения гв стала кушать хорошо
У нас так же, в год завершила дневные кормления грудью и перевела на общий стол, есть стала хорошо