Доношенный, но маловесный ребенок

Есть тут те, у кого родились доношенные, но маловесные дети? Интересуют ~2-2,5 кг. и не двойни. Вам никто не предпологал причину? Почему так вышло? Мы родились на 40 недели 2500-48см. Я родилась с весом 3650, муж 2900, на данный момент в возрасте +-30 мы совсем не мелкие. я 170-55, муж 180-95. То есть ссылаться на то, что ну не в кого быть толстой не можем? В каком то возрасте, когда то, может быть и были тощими))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Талент

Я родилась 2900, вроде все нормально было, вообще выше 2500 это нормально!

Муж родился 3000 и сейчас 190 см и 105 кг)

Пожаловаться
СияющаяПустота

Младший такой родился. Но за первый же месяц догнал и перегнал своих сверстников и по росту, и по весу. Сравнивая его параметры со старшим братом в тех же возрастах, получается разница в полгода, т.е. мелкий в итоге растет и набирает быстрее.

Пожаловаться
багира
Дочь 2750, сказали что я и сама мелкая. Я родилась 2600, тоже также говорили маме. Это не плохо, не переживайте
Пожаловаться
Анастасия Familyofcats
багира 

Мы на 40 неделе 2660 и 49 см. У меня была анемия. Поставили вузр, причину никто не говорил конкретно. Физически развиваемся хорошо, в весе все также сильно отстаем, ест плохо моя малоежка. В 7 месяцев 6500.

Пожаловаться
Alizee
Анастасия Familyofcats 

Здравствуйте! А можно узнать, как сейчас доченька? потом этот диагноз звур сняли? Тоже анемия была, и маловодие на 37 неделе, родились 2630, 49 см.

Пожаловаться
Аня
Alizee 

Вообщем кроме как в выписке с роддома, этот звур больше никто и не вспоминал)

Пожаловаться
Анастасия Familyofcats
Alizee 

этот диагноз больше не фигурирует. Мы все такие же маленькие, скоро 2 года, а вес 9300. Но у нас еще и аллергия на белок кор.молока.