у кого деткам год+ про общий стол с приправами

у кого детки такого возраста и уже все кушают, вопрос вы добавляете какие любо приправы при готовке блюд? я и муж просто сами по себе любители

всякие приправы добавлять но по скольку щас и младшему даю что сами едим то возник вопрос а можно ли ему еду с припровой или все таки не стоит, щас оставила вот эти две которые на фото там только сушеные травы овощи, остальные которыми до этого заправляла с солью и прочим пока не добавляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Пожаловаться
Виктория
Добавляю
Пожаловаться
Kukuruka

смотрите состав, если нет гадостей, то добавляйте. лучше обойтись травами

Пожаловаться
Татьяна

ну лаврушку только, гвоздику.такие приправы не беру, зелень или свежая или укроп замораживаю.

Пожаловаться
Lana
Да. Без приправ не едим.
Пожаловаться
Анастасия
Да травы можно, а с добавками не стоит
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Анастасия 

да вот тоже думаю уж в этих только травы сушеные да и овощи, пока только их и оставлю

Пожаловаться
Катюнька Дюсупова

Здравствуйте!!! Я добавляю, но не так часто но все равно!!! просто если боитесь посмотрите как ребенок будет с приправами и все!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Катюнька Дюсупова 

он то все лопает за обе щеки😄

Пожаловаться
Аленка аа
только соль.перец лавруша… таккю химию никонда не ставлю…
Пожаловаться
сабина
С 8 мес на общем столе, готовила без приправы и томатной пасты. А с 11-12 мес, стали есть все как обычно готовила, и приправы, и паста.
Пожаловаться
Мама Карамелек
Я добавляла, всё ок
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

пост немного криво лег...

Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия Завгороднева 
щас????