у кого деткам год+ про общий стол с приправами

у кого детки такого возраста и уже все кушают, вопрос вы добавляете какие любо приправы при готовке блюд? я и муж просто сами по себе любители

всякие приправы добавлять но по скольку щас и младшему даю что сами едим то возник вопрос а можно ли ему еду с припровой или все таки не стоит, щас оставила вот эти две которые на фото там только сушеные травы овощи, остальные которыми до этого заправляла с солью и прочим пока не добавляю.

#Здоровье и питание малыша
311
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Евгения
Комсомольск-на-Амуре

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Ответить
0
Виктория
Симферополь
Добавляю
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти

смотрите состав, если нет гадостей, то добавляйте. лучше обойтись травами

Ответить
0
Татьяна
Бийск

ну лаврушку только, гвоздику.такие приправы не беру, зелень или свежая или укроп замораживаю.

Ответить
0
Lana
Лондон
Да. Без приправ не едим.
Ответить
0
Да травы можно, а с добавками не стоит
Ответить
0
@Анастасия 

да вот тоже думаю уж в этих только травы сушеные да и овощи, пока только их и оставлю

Ответить
0

Здравствуйте!!! Я добавляю, но не так часто но все равно!!! просто если боитесь посмотрите как ребенок будет с приправами и все!!!!!

Ответить
0
@Катюнька Дюсупова 

он то все лопает за обе щеки😄

Ответить
0
только соль.перец лавруша… таккю химию никонда не ставлю…
Ответить
0
сабина
Владивосток
С 8 мес на общем столе, готовила без приправы и томатной пасты. А с 11-12 мес, стали есть все как обычно готовила, и приправы, и паста.
Ответить
0
Я добавляла, всё ок
Ответить
0

пост немного криво лег...

Ответить
0
Ответить
0