у кого детки такого возраста и уже все кушают, вопрос вы добавляете какие любо приправы при готовке блюд? я и муж просто сами по себе любители
всякие приправы добавлять но по скольку щас и младшему даю что сами едим то возник вопрос а можно ли ему еду с припровой или все таки не стоит, щас оставила вот эти две которые на фото там только сушеные травы овощи, остальные которыми до этого заправляла с солью и прочим пока не добавляю.

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трехлет» https://www.baby.ru/community/22622/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.
смотрите состав, если нет гадостей, то добавляйте. лучше обойтись травами
ну лаврушку только, гвоздику.такие приправы не беру, зелень или свежая или укроп замораживаю.
да вот тоже думаю уж в этих только травы сушеные да и овощи, пока только их и оставлю
Здравствуйте!!! Я добавляю, но не так часто но все равно!!! просто если боитесь посмотрите как ребенок будет с приправами и все!!!!!
он то все лопает за обе щеки😄
пост немного криво лег...