Во сколько сел ваш малыш? Интересует ответ тех, чьи детки сели с запозданием, ну к примеру после 8 месяцев. У кого раньше не отвечайте))) у кого позже, во сколько именно?? Девочки кто уже ответил навели на дополнительный вопрос) а когда вы сажали ребенка (ребенка поздно севшего самостоятельно😄)до того как они сами сели, детки держали равновесие? могли сидеть играть без поддержки и не заваливаться? С ровной спинкой? Не пойму как это происходит)))
у кого ребенок поздно сел?
Комментарии
Предыдущая статья
Пересаживание в прогулку
Следующая статья
Подскажите пожалуйста ТОЛКОВОГО окулиста
Актуальные посты
попробовала впервые посадить дочь, облокотив на бок дивана в 6 месяцев. она села как-то вся сгорбилась и как закричит!!! видимо, неудобно ей еще было, а скорее всего даже больно. я напугалась и до 7 месяцев не присаживала ее даже с опорой. потом в 7 месяцев посадила впервые в стульчик для кормления — сидела в нем хорошо, не плакала. а без опоры впервые попробовала посадить в 8 месяцев, хорошо сидела, не заваливалась и не плакала. а именно сама садиться она начала где-то около 9 месяцев.
но она у нас ползала с 6,5 месяцев, и сидеть, даже когда уже научилась, не очень любила долго. ей быстро надоедало сидеть играть в игрушки и надо было опять ползти)
с 6 месяцев пррисаживала, сидел нормально, держал равновесие. Из положения лежа сам сел в 8 месяцев (тогда же встал в кроватке и стал ходить вдоль бортика), с четверенек сел в 10 месяцев
Моя ещё не села сама
Сидит, но не особо уверенно, хватается за меня, зато ползает с 6ти, как самолёт, уже и опоры ходит, я не знаю, что за беда с этим сидением. Собираюсь к платному неврологу((
Сама села за неделю до 9мес
Старшая села почти в 9 месяцев, младшая в 8 месяцев и неделю, до сих пор не могу представить как малыш раньше может сесть
В 8.5, хотя дочка рано начала тренироваться, врач говорил, что все ок
в 7.5
обе дочки в 8,5 все ок