Анжелика
Москва

Посещение педиатра,4мес.

Сегодня сходили к педиатру.Вес 5318 или 5384, чёт я лоханулась и не запомнилаПосещение педиатра,4мес.Рост 61,5см.

Дали электронные направления к неврологу и ортопеду, к окулисту самим записываться, направления на кровь и мочу опять.Прошлые анализы идеальныеПосещение педиатра,4мес.Взяли рецепты на молочку обоим на сентябрь и октябрь.На Мишку с октября, то бишь с 3х лет, будут давать 18л молока в месяцПосещение педиатра,4мес.

Зафигачили полиомиелит и Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Здоровье и питание малыша
558
2

Комментарии

38
Ваш комментарий

нам в 2 месяца предложили этот превинар, поставили, реакции не было, все хорошо.

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Юлия 
Блин, у всех, кто выше отписался, она была(((
Ответить
0
Катя Радостная
Екатеринбург

Здоровья принцессе!!!

Ответить
0
Анжелика
Москва
Ответить
0
Юлия Mа
Флорида
Мне тоже превинар советовали, но я так и не поставила
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Юлия Mа 

Побоялась?

Ответить
0
Юлия Mа
Флорида
@Анжелика 
Не поверила в вакцину.пневмоккоков слишком много видов чтобы смочь защититься от них одной прививкой
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Юлия Mа 
А там и от пневмококков и от менингококков в одной?
Ответить
0
Юлия Mа
Флорида
Ответить
0
Наталья
Москва

18 л молока! Мне бы так) я йогурт люблю делать, еще и творог или сыр можно в мультиварке) а мы в 4м не проходили невролога и пр нам к 6м сказали их пройти и анализы сдать

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Наталья 
Невролога и ортопеда в 3 мес должны были пройти, анализы не знаю зачем, Мож к следующим прививкам…
Ответить
0
Дарья
Москва
Не поужинали, а Превинар — дурацкий т9
Ответить
0
Дарья
Москва
Мы поужинали ставили, темпа два дня и сыпь на ножке. Нас из-за нее к иммунологу отправляют теперь (

Я тоже ротатек хотела, но педиатр сказала, что без иммунолога ничего ставить не будет — боится (

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Дарья 
Офигеть.Видимо реакции индивидуальны, выше пишут, что превинар вообще без чего-либо перенесли.
Ответить
0
Дарья
Москва
@Анжелика 
Вот нам врач тоже сказала, что вообще ничего не будет, а потом на нашу сыпь вся поликлиника смотреть приходила — никогда такой не видели ))
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Дарья 
А на остальное у вас как? Не аллергики?
Ответить
0
Дарья
Москва
@Анжелика 
Нам только бцж в роддоме сделали и гепатит в — все нормально
Ответить
0
Дарья
Москва
@Анжелика 
Нет, аллергии нет пока, ттт
Ответить
0
Ирочка
Москва

Ух, моя в три месяца была 61 и 5732))) хотя она меньше своих сверстников ) а вы прямо совсем крохи) напомни, а родилась сколько?

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Ирочка 
Да, мы такие)) родилась 3520,52см.на ее аватарке написано))
Ответить
0
Ева
Краснодар

Миниатюрная)) Мы ничего не делаем, но капли это живая ревакцинация

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Ева 
Поняла уже) спасибо.Да, моделька))
Ответить
0
Murrcheeba
Москва

вакцинация полио колется в бедро, а ревакцинации идут живой вакциной в форме капель

Ответить
1
Анжелика
Москва
@Murrcheeba 
Спасибо, уже поняла)
Ответить
0
Рина
Татарбунары

Дюймовочка растет, здоровья ей

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Рина 
Да уж)) модель))
Ответить
0
Хомячок
Ярославль

Мы превенар ставили, все хорошо прошло. А полиомелит вроде всегда в ножку делают, а капли только последний раз капают…

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Хомячок 
спасибо
Ответить
0
Я слсдвша что на превинар реакция приличная, темпа и все такое. Я своему отказалась делать. А полио первые две колят, третью просто капельки капают. Мы с октября 36литров молока будем получать)))
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Елена Авдонина 
Одуреть.Я АКДС боюсь, а тут еще этот превинар
Ответить
0
@Анжелика 
И я боюсь. Буду делать адсм( тоже что и акдс только без компонентп коклюша который дает такой эффект).
Ответить
0
Нам должны были превенар в 2 месяца поставить, но, я так поняла, пока вакцины все уже расписаны и нас отправили гулять до сентября, типа очередь на них
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Танюлька Мамулька 
Вы все прививки ставите?
Ответить
0
@Анжелика 
Да. Уже было 2 гепатита и БЦЖ. А вы?
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Танюлька Мамулька 
Тоже.вот и думаю не будет ли перебора ещё и с превинаром, а потом девочкам и от папиломы ставят, не знаю когда…
Ответить
0
Елена
Москва

Как время летит... Уже 4 месяца. А после 3 разве дают молоко?

Ответить
0
Ирина
Москва
@Елена 

Вообще только многодетным семьям с трех до 7 лет дают!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Елена 
Да, многодетным
Ответить
0