Педиатр наша сказала что в 4месяца начнем прикорм… соки… мы на ГВ полностью пока. Не рано это? и Не пропадет молоко из за этого? много слышала примеров кто на смешанном… и как вы решаете когда грудь в когда бутылочку давать? Мой сын вообще к ней не приучен, даже пьем из ложечки или шприца.стоит ли начинать приучать к бутылочке уже сейчас?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочка была на смешанном, и прикорм я стала вводить только с 5 месяца, а вообще думаю, что с 6 мес. можно вводить прикорм, а вам можно пока и грудью только покормить, раз есть молоко.
Хвала инету, Все теперь не врачей слушают, интересно, а что будет лет через пять? Снова здорова — соки с двух?
Все так кричат, что это ужас ужас))) десять лет назад с двух месяцев соки назначали, а меня с месяца кашей кормили. Девченки такие молодцы — все по ВОЗу))) Так держать! Мы на смешанном, тоже собираюсь с пяти месяцев с кабачка начинать. И
У нас педиатр такая заядлая поклонница ГВ что о прикорме и слушать не хочет месяцев до 7ми! А про соки слышала что их чуть ли не в последнюю очередь нужно вводить.Тем кто на ГВ до полу года ничего не нужно кроме маминой сиси, если наедается, а кто на ИВ(как мы)с 5ти месяцев кабачок, но никак ни соки или фруктовые пюре.
Нафиг бутылочку и соки? Что за жесть прикорм в 4 месяца, у вас Педиатр динозавр что ли????
мама 25 лет назад (ВОЗ не знала что такое) давала каплю сока яблока. у них тогда первый прикорм так начинался.
покупные соки нельзя!!! это ужас, врачи ироды! не слушайте.
ой дура она. с 5 мес овощи. с 6 каша. с 8 мясо и кисломолочка.
Мы на гв полностью были до 6,5 мес. Потом только начала прикорм с овощей. Бутылочку тоже не брал. Ладно, из поильника хоть пьет с мягким носиком)
если вы на ГВ не давайте так рано прикорм, соки и прочую фигню, пожалейте ребенка, лучше грудного молока пищи нет
Мы на ив и то с 6 месяцев начала. Если у вас ребенок хорошо набирает. Не спешити. До гв до 6-8 месяцев не стоит. Если и до жтого времени хорршонабиратт будет начните с овощей, если плохо, то с каш