Девочки, недавно перешли на СВ. Молока становится все меньше и меньше. Ребёнок у груди истерит, потому что ничего не течёт, приливы совсем маленькие, выплёвывает грудь и ни в какую. Ест только утром, когда грудь после длительного ночного перерыва хоть как то наполняется. Решила кормить грудью только утром и вечером, когда молока хватает на кормление. И конечно же оно ещё стремительней начало покидать нас. Но я стараюсь кормить хотя бы тем что есть. И как же меня это достало!
У кого был опыт СВ? Долго оно продолжалось? Как скоро уйдёт молоко? Или лучше бросить эти капли и не мучаться?
Так что это вопрос Вашего настроя. Если есть желание, все может получится. Если Вам трудно, не мучайтесь.
В 3,5 месяца свернули СВ и перешли на ИВ.
Тоже все еще на СВ, когда настал криз, все перепробовала, что было в моих силах. В итоге стала сцеживать, так всем проще. По крайней мере без истерик, пустой траты времени и я знаю, сколько и чего съел мой ребенок
у меня было СВ с 1,5 мес. кормила строго по режиму, каждое кормление заставляла есть грудь, пеленала, чтобы не отвлекался, иногда кормила и ходила с ним во время кормления, т.к. иначе не ел. Делала все, чтобы молоко не пропало. в итоге гв до 2.2 лет. Было бы желание.
какой не правильный подход к ГВ. Советую сохранить ГВ и обратится к консультанту