Колларгол.
Моему малышу 2 месяца. На фоне вируса и соплей которые уже прошли — коньюктивит. Прописали 10 дней капли офтоквикс и следующие 10 дней колларгол. Причем даже если после капель станет резко лучше все равно капать. Боюсь второго препарата. Все таки он построен на хим реакции серебра и йода и в составе йод который может нанести ожог. Были у трех акулистов. Первый назначил 10 дней капли и следующие 10 дней колларгол затем проба. Второй — капли и колларгол совместно, колларгол тока неделю. Третий в обычной поликлинике — сказала что капайте капли, решайте по мере поступления… Если что будете капать колларгол. Надо принимать решение. Моя педиатр против колларгола, относится к нему с настороженностью. Типо что в нашем случае проблемы из за носа, вылечим нос уйдет и инфекция со слезного канала. В нос капали 5 дней альбуцид, сейчас делуфен. Значительно лучше. Глаза — картина нестабильная. День чистые, день гноятся. Кто капал колларгол??? Кому помог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
jeksa

Вы тобрекс не пробовали? очень хорошее средство нам выписывали от коньюктивита, прошло буквально за сутки все

Пожаловаться
Leksy

Да пофиг одежда. Вопрос в здоровье ребенка. В нос протаргол. А в глаза колларгол.

Пожаловаться
GatoNervioso

мне делали заливки колларгола на голосовые складки, чтобы вылечить от простуды. Щипит, скажу я вам. Но прекрасно избавляет от инфекции. В глаза колларгол? ой, не знаю. Но если вдруг решитесь капать, то учтите, что он не отстирывается ни чем при попадании на обежду.

Пожаловаться
Вождь

Хотела его попробовать, мы все больше по протарголу.