Leksy
Минск

Колларгол.

Колларгол.
Моему малышу 2 месяца. На фоне вируса и соплей которые уже прошли — коньюктивит. Прописали 10 дней капли офтоквикс и следующие 10 дней колларгол. Причем даже если после капель станет резко лучше все равно капать. Боюсь второго препарата. Все таки он построен на хим реакции серебра и йода и в составе йод который может нанести ожог. Были у трех акулистов. Первый назначил 10 дней капли и следующие 10 дней колларгол затем проба. Второй — капли и колларгол совместно, колларгол тока неделю. Третий в обычной поликлинике — сказала что капайте капли, решайте по мере поступления… Если что будете капать колларгол. Надо принимать решение. Моя педиатр против колларгола, относится к нему с настороженностью. Типо что в нашем случае проблемы из за носа, вылечим нос уйдет и инфекция со слезного канала. В нос капали 5 дней альбуцид, сейчас делуфен. Значительно лучше. Глаза — картина нестабильная. День чистые, день гноятся. Кто капал колларгол??? Кому помог.

#Здоровье и питание малыша
706
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

jeksa
Пушкино

Вы тобрекс не пробовали? очень хорошее средство нам выписывали от коньюктивита, прошло буквально за сутки все

Ответить
0
Leksy
Минск

Да пофиг одежда. Вопрос в здоровье ребенка. В нос протаргол. А в глаза колларгол.

Ответить
0
GatoNervioso
Минск

мне делали заливки колларгола на голосовые складки, чтобы вылечить от простуды. Щипит, скажу я вам. Но прекрасно избавляет от инфекции. В глаза колларгол? ой, не знаю. Но если вдруг решитесь капать, то учтите, что он не отстирывается ни чем при попадании на обежду.

Ответить
0
Вождь
Минск

Хотела его попробовать, мы все больше по протарголу.

Ответить
0