Что — то много я пишу последнее время… Но все же.Девочки, как быть? Мы на СВ. Ввела в рацион кабачок, цв капусту, брокколи.Даю Гербер, и иногда хипп. Завтра хочу тыкву.Говорят сильный аллерген, также как и морковь.Осталась и картошка.После этих овощей думаю начать каши.Их также давать, ежедневно, постепенно увеличивая дозу? Про морковь пишут, что в неделю 2 раза достаточно, так как трудно переваривается.Или оставить морковь на потом, и после тыквы и картошки начать каши? Пардон за сумбур.
Мы тоже нормально реагируем на тыкву и морковь.Когда введете все овощи и начнёте вводить каши, овощи у вас с завтрака до 12 переносятся на обед, а с утра начинаете давать каши.
Я жду) уже 2 недели кормлю цветной капустой, пару раз давала кабачок(а тыкву ввела ещё до 6 мес, тогда мне и объяснил консультант что много ввожу, нагружаю организм ребёнка сильно), завтра хочу ввести брокколи и ещё недели 2 кормить броколли, капустой и кабачком, но мы на гв и ест он 40грамм и наедается
Да, каждый день, только чередую морковь и тыкву. Ест на ура. Как педиатр советовала, сначала довести картошку до 60 гр, потом добавлять кабачок, довела до 30 гр, начинаю давать др овощ.
Я тоже сначала давала цв капусту, кабачок и брокколи. После них и тыква с морковью пошли, правда когда у нас до них дошла очередь сыну уже было 6 мес. Аллергии не было. Единственное кал окрасился. А так решать вам
А что делать?3 овоща попробовал, нормально среагировал.думаете лучше Подождать?
А мой не наедается, просит грудь после пюре.Сколько бы не дала.Никак не получается заменить кормление(((
130 вернее.только брокколи или только кабачок.То есть один овощ
Кстати тыква не аллерген… я пюре чередую, каждый день разные.
И по мне лучше овощи и фрукты нашей полосы. Спеленок- наше, волгоградское… пюре.
А все эти Герберы, хиппы… только за марку в 2 раза переплачивать. А в Хипп вообще крахмал в составе.
А кашу мы едим с 4 мес каждый день на ужин.
ввела тыкву, всё нормально… мы на св, аллергики
вводила в 6 месяцев
У нас от моркови до сих пор трудно прокакаться (
мы к 7 мес.дошли до моркови и тыквы.Сыну нравится!
картошку не даю, да и на молочке не беру ее