Пюре из тыквы,моркови

Пюре из тыквы,морковиЧто — то много я пишу последнее время… Но все же.Девочки, как быть? Мы на СВ. Ввела в рацион кабачок, цв капусту, брокколи.Даю Гербер, и иногда хипп. Завтра хочу тыкву.Говорят сильный аллерген, также как и морковь.Осталась и картошка.После этих овощей думаю начать каши.Их также давать, ежедневно, постепенно увеличивая дозу? Про морковь пишут, что в неделю 2 раза достаточно, так как трудно переваривается.Или оставить морковь на потом, и после тыквы и картошки начать каши? Пюре из тыквы,морковиПардон за сумбур.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава
Мы тоже нормально реагируем на тыкву и морковь.Когда введете все овощи и начнёте вводить каши, овощи у вас с завтрака до 12 переносятся на обед, а с утра начинаете давать каши.
Пожаловаться
Ирина
Тыкву хорошо мою ест, сама делаю, её тоже как и морковь 2 раза в неделю но вводить как обычно, я не знала и неделю давала только тыкву
Пожаловаться
Ирина
А ты не торопишься? Рекомендуют вводить 2-3 продукта в месяц
Пожаловаться
Ирина
И картошку с 8, морковь тоже мне сказали подождать хотя бы до 7
Пожаловаться
Камилла
Ирина 

А что делать?3 овоща попробовал, нормально среагировал.думаете лучше Подождать?

Пожаловаться
Ирина
Камилла 
Я жду) уже 2 недели кормлю цветной капустой, пару раз давала кабачок(а тыкву ввела ещё до 6 мес, тогда мне и объяснил консультант что много ввожу, нагружаю организм ребёнка сильно), завтра хочу ввести брокколи и ещё недели 2 кормить броколли, капустой и кабачком, но мы на гв и ест он 40грамм и наедается
Пожаловаться
Миленочка
Мы уже одно кормление заменили. Кушает картошку, морковку, кабачок, броколли, тыкву. Ну и яблоко с бананом. Аллергии ттт нет.
Пожаловаться
Камилла
Миленочка 

А мой не наедается, просит грудь после пюре.Сколько бы не дала.Никак не получается заменить кормление(((

Пожаловаться
Миленочка
Камилла 
Ты сколько даешь гр? Я даю 60 гр картошки, 30 броколли, 30 кабачка и 30 моркови или тыквы (чередую) потом чаем запевает и норм. На 3 часа хватает.
Пожаловаться
Камилла
Миленочка 
Такое кормление каждый день? я даю по 150, чередую каждый день.А когда ввожу то начинаю с 1 ч ложки
Пожаловаться
Камилла

130 вернее.только брокколи или только кабачок.То есть один овощ

Пожаловаться
Камилла
я не знала что так давать можно, все по чуть чуть
Пожаловаться
Миленочка
Камилла 
Да, каждый день, только чередую морковь и тыкву. Ест на ура. Как педиатр советовала, сначала довести картошку до 60 гр, потом добавлять кабачок, довела до 30 гр, начинаю давать др овощ.
Пожаловаться
Камилла
Миленочка 
Спасибо Миленапопробую также.Может и у меня получится
Пожаловаться
Миленочка
Камилла 
Попробуй. Хорошего вам аппетита
Пожаловаться
Юлия
Я своему дала попробовать морковь, сыпануло чутка, больше не даю, потом мес.в 8 попробую, попробуй там посмотришь, если не сыпанет давай
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Кстати тыква не аллерген… я пюре чередую, каждый день разные.

И по мне лучше овощи и фрукты нашей полосы. Спеленок- наше, волгоградское… пюре.

А все эти Герберы, хиппы… только за марку в 2 раза переплачивать. А в Хипп вообще крахмал в составе.

А кашу мы едим с 4 мес каждый день на ужин.

Пожаловаться
Камилла
Весна МамаДаниНикаАни 
про спеленок отзывы неважные, только кабачок хвалят.Да и у нас их трудно найти.А почему кашу на ночь? вы плохо набираете?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Камилла 
Наоборот перебираем. Просто каша посытнее перед сном. Ночью 1 раз смесь ест 110 гр.
Пожаловаться
Svetik

ввела тыкву, всё нормально… мы на св, аллергики

вводила в 6 месяцев

Пожаловаться
Ольга

У нас от моркови до сих пор трудно прокакаться (

Пожаловаться
Елена

мы к 7 мес.дошли до моркови и тыквы.Сыну нравится!

картошку не даю, да и на молочке не беру ее

Пожаловаться
Камилла
Елена 
почему не даёте картошку?
Пожаловаться
Елена
Камилла 
Да 8 мес.он точно не нужен.Аллерг.содержит крахмал.А так успеем мы ее еще поесть.Потом))
Пожаловаться
Ася
Я тоже сначала давала цв капусту, кабачок и брокколи. После них и тыква с морковью пошли, правда когда у нас до них дошла очередь сыну уже было 6 мес. Аллергии не было. Единственное кал окрасился. А так решать вам
Пожаловаться
Екатерина
На тыкву и морковь норм реагировали. Потом кашу давала. Картошку редко даю
Пожаловаться
Екатерина
*мы